20款奔驰S320升级智能辅助驾驶23PQL全速自适应巡航​案例分享

2021-03-20 14:48:47 0点赞 0收藏 0评论

现在的科技一直在飞速的进步,汽车智能驾驶技术也在不断的升级完善,我们在行驶中难免会因为注意力集中在前方,经常踩踏油门刹车和掌控方向盘而感到疲劳,尤其是在高速路驾驶不会太轻松,那我们可以进行功能上的升级,比如 S级 改装23P智能驾驶辅助系统,不仅限于S级,奔驰的A/C/E/GLC/GLE/GLS等车型都可以进行改装升级!现在的科技一直在飞速的进步,汽车智能驾驶技术也在不断的升级完善,我们在行驶中难免会因为注意力集中在前方,经常踩踏油门刹车和掌控方向盘而感到疲劳,尤其是在高速路驾驶不会太轻松,那我们可以进行功能上的升级,比如 S级 改装23P智能驾驶辅助系统,不仅限于S级,奔驰的A/C/E/GLC/GLE/GLS等车型都可以进行改装升级!

其中,交通拥堵辅系统智能领航限距功能?启且时速低?60公里/?时的?速路或城市道路上,会开主动?停走辅助功,可自动减刹停或者启加速。为契合中国客户的使用需求,主变道辅助系?的激活速度从80 公里/小时降低到?60 公里/小时,驾驶员只需轻触转向灯,?统会检查向相邻车道变道可能性,并将其显示在仪表盘与平视显示之中,安全平稳地变换车道。其中,交通拥堵辅系统智能领航限距功能?启且时速低?60公里/?时的?速路或城市道路上,会开主动?停走辅助功,可自动减刹停或者启加速。为契合中国客户的使用需求,主变道辅助系?的激活速度从80 公里/小时降低到?60 公里/小时,驾驶员只需轻触转向灯,?统会检查向相邻车道变道可能性,并将其显示在仪表盘与平视显示之中,安全平稳地变换车道。

23P智能驾驶辅助系统,简单来说就是车辆增加一个大脑,让车辆可以自主进行思考、判定道路情况,并作出相应的正确操控反应,以减轻驾驶员的压力。驾驶员可以在一定时间内不用踩油门和刹车,不用手扶方向盘,车辆自动驾驶。23P智能驾驶辅助系统,简单来说就是车辆增加一个大脑,让车辆可以自主进行思考、判定道路情况,并作出相应的正确操控反应,以减轻驾驶员的压力。驾驶员可以在一定时间内不用踩油门和刹车,不用手扶方向盘,车辆自动驾驶。

全新驾驶辅助系统,向自动驾驶更进一步。根据驾驶情况辅助车速调节、转向以及变换车道等操作,同时还能为存在碰撞风险提供有效帮助,从而降低事故风险,全力保护驾乘人员安全。全新驾驶辅助系统,向自动驾驶更进一步。根据驾驶情况辅助车速调节、转向以及变换车道等操作,同时还能为存在碰撞风险提供有效帮助,从而降低事故风险,全力保护驾乘人员安全。

Iwatani 岩谷 ZM-1M 户外便携卡式炉

Iwatani 岩谷 ZM-1M 户外便携卡式炉

MIJIA 米家 MJSDT001QW 多功能手电筒

MIJIA 米家 MJSDT001QW 多功能手电筒

防滑链条

防滑链条

ETERNITYSAFE 京玺 过滤式防毒面具 标准版

ETERNITYSAFE 京玺 过滤式防毒面具 标准版

德旅 金属田字汽车防滑链耐磨合金钢雪地泥地免千斤顶 大号8条装

YUANBANG 援邦 YB-HJQ-JZ-20 往复式逃生缓降器 标准款 30米

Carslands 卡斯兰 汽车防滑链轿车SUV越野车面包车通用金属铁链雪地破冰脱困防滑链 中号8条两轮

欧因 车载旅行床汽车轿车SUV后座睡觉神器后排家车载

欧因 车载旅行床汽车轿车SUV后座睡觉神器后排家车载

shenlong 神龙 消防安全毯 1.5*1.5m

shenlong 神龙 消防安全毯 1.5*1.5m

Lemoncar 以沐 汽车防滑链suv轿车面包车越野车雪地通用轮胎防滑链条免千斤顶 升级款甲黄6片装

funitrip 趣行 防毒面具 防烟防火消防面罩 国标认证火灾逃生自救呼吸器材TZL30C 消防面具-爆款促销

JINGXI 京玺 30型 防烟防毒面罩 硅胶升级

JINGXI 京玺 30型 防烟防毒面罩 硅胶升级

皇驰 锁车器车轮锁 汽车轮胎锁车库虎钳夹子锁牛角锁防盗车锁梅花锁芯

德旅 金属田字汽车防滑链耐磨合金钢雪地泥地免千斤顶 小号8条装

TESLA 特斯拉 1510146-00-A Model3/Y智能遥控汽车钥匙

赛凌 车载折叠床便携式汽车后排床垫轿车SUV简易旅行床车内用车上睡垫