沙滩+海浪 丙烯肌理画选材

2022-08-31 12:03:45 0点赞 0收藏 0评论

本人第一次心血来潮想要画一副肌理画,在网上找了这几个初级会用到的材料及工具。

刮刀我用的是这款 常用的2支(2.3大小差不多)即可,如果老手当我没说

油画刀油画刮刀套装丙烯水粉颜料调色刮刀油画工具肌理刀平头挑刀油画棒铲刀学生专用小尖刀绘画材料美术用品6.8元天猫精选去购买

石英砂我用的是这个 我选的是40-80目

石英砂丙烯肌理画颜料手工diy工具材料包套装丙烯画颜料装饰画80目矿物颗粒细沙岩砂褶皱立体感网红ins沙子画4.2元天猫精选去购买

颜料↓,这个上面这个便宜,买多就体现出优势了。

图绘通丙烯颜料手绘涂鸦鞋子衣服石英砂丙烯画肌理画儿童无毒防水防晒不掉色金色白色墙绘专用美术生绘画染料4.14元天猫精选去购买

画框选这个,价格便宜,选择亚麻比较好

图绘通亚麻油画框油画布带框圆形纯棉定制大尺寸实木内框初学者绘画空白画板丙烯颜料肌理画框带画布画材工具6.09元天猫精选去购买

先用画笔描出大概的轮廓

沙滩+海浪 丙烯肌理画选材

这个颜色是用黑色和白色调出来的,黑白比例大概1:2这个颜色是用黑色和白色调出来的,黑白比例大概1:2

黑色加石英砂,大面积铺开黑色加石英砂,大面积铺开

白色+石英砂,用刮刀白色+石英砂,用刮刀

剩下的凭感觉哈哈剩下的凭感觉哈哈

满堂吉 百福铜缸 纯黄铜米缸摆件

满堂吉 百福铜缸 纯黄铜米缸摆件

kavar 米良品 多用途隐形消音防撞条 20枚装

kavar 米良品 多用途隐形消音防撞条 20枚装

SANYOU 中国航天SANYOU建筑膜阳光房防晒隔热膜节能防爆家用窗户玻璃贴膜

kavar 米良品 防窥静电磨砂玻璃贴纸 50*100cm

kavar 米良品 防窥静电磨砂玻璃贴纸 50*100cm

kavar 米良品 创意蓄光警示夜光胶带 2卷装 1cm*3m

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 吉祥物手机支架摆件宸宸琮琮莲莲三小只立体pvc材质

kavar 米良品 家用透明L型门窗防撞条 8只装

kavar 米良品 家用透明L型门窗防撞条 8只装

IRIS 爱丽思 爱丽丝花盆爱丽思种树专用盆塑料加厚仿陶瓷大口径庭院特大号月季

kavar 米良品 家用门窗隔音密封条 250cm*2cm

kavar 米良品 家用门窗隔音密封条 250cm*2cm

SANYOU 中国航天SANYOU建筑膜阳光房隔热防晒膜防爆节能家用窗户玻璃贴膜

kavar 米良品 304不锈钢免打孔强力挂钩 8个装

kavar 米良品 304不锈钢免打孔强力挂钩 8个装

Wicked Ball 崖柏木雕小老鼠手把件生肖老鼠摆件十二生肖鼠仓鼠挂件桌面创意

kavar 米良品 免打孔硅胶门吸缓冲防撞垫 2只装

kavar 米良品 免打孔硅胶门吸缓冲防撞垫 2只装