数码产品评测 篇三百二十三:游戏体验网线保证!毕亚兹六类网线延长线体验分享:不怕没网了

2021-04-21 13:37:42 0点赞 1收藏 1评论

不知不觉间又度过了一年的沪漂生涯,但随之到来的是房租到期,我又搬家了,搬到了新的房子,整体感觉还是非常不错的,但是唯一一点让人有些难受的就是网络问题让我有些头痛。因为我时常下班爱玩一会游戏,但无线网络离我较远,所以信号不是特别好,思考了几天还是决定入手一个网线延长线,毕竟游戏体验还是需要网线来保证的。而我所入手的就是我们今天要和大家分享的这款毕亚兹六类网线延长线,刚好带你们来看看这样一款不到20块钱的三米网络延长线到底怎么样吧?

游戏体验网线保证!毕亚兹六类网线延长线体验分享:不怕没网了

其实关注我的小伙伴应该都知道关于毕亚兹的产品,我确实体验了不少,主要是他们家的产品价格不贵,关键是都是比较实用的一些小配件以及转接线,延长线、扩展坞等,体验了之后都是感觉非常不错的,而且产品力在同类产品中是相对较优势的,这也是为什么我们这一次入手了毕亚兹家的六类网线延长线的主要原因了。

游戏体验网线保证!毕亚兹六类网线延长线体验分享:不怕没网了

在购买之前我还是测试了一下大概所需要的距离,因为搬家之前自己本来就有一根网线,但是拿出来量了一下,发现有所短缺,所以就在网上直接再买了一根三米长的毕亚兹网络延长线,如此一来从客厅连到我的房间,电脑主机的有线网络也是可以轻松实现的。

游戏体验网线保证!毕亚兹六类网线延长线体验分享:不怕没网了

对于网络延长线来说,现在本身也是比较重要的,我们可以看到这款毕亚兹网络延长线本身就已经为我们标注了CAT6的字样,要知道之所以如今都采用6类网线,主要就是因为其传输带宽1000Mbps,可以充分保证我们的上网体验。而且根据我们的多年高级经验判断一款网线好不好,其实主要就是看线芯、PVC外被、水晶头、频率传输速度。我们从上图中可以看到这款网线的加粗线身可以保证其拉伸强度,而且在凭借着PVC的加厚外被可以充分保护内部的铜芯受损,无论是耐磨性还是耐弯折性能都是得到了很大的提升。

游戏体验网线保证!毕亚兹六类网线延长线体验分享:不怕没网了

除了线材本身之外,我们再来看看接头方面,首先对于这款网线的卡扣设计,采用了封闭式的绝缘保护电路板,无论是卡扣还是插拔,都是稳妥而又轻松的。

游戏体验网线保证!毕亚兹六类网线延长线体验分享:不怕没网了

在RJ45的接头设计上,镀金工艺的加入可以充分保证我们的传输速度不受损耗,而且这款毕亚兹网络延长线还采用了纯铜镀晶的三叉芯片,可以与网线紧密咬合,从而增强传导性的试剂,使用起来自然可以促保证网络的更快更稳传输。

游戏体验网线保证!毕亚兹六类网线延长线体验分享:不怕没网了

另外值得注意的是,根据产品信息我们可以查到这款网线采用了八芯的双绞线设计,从内到外分别为十字骨架、环保内被以及PVC外被这样的一个抗干扰设计,有效的提高了其传输的稳定性。

游戏体验网线保证!毕亚兹六类网线延长线体验分享:不怕没网了

卡扣的设计方案还是比较灵性的,只需要轻轻插入之后便可以保证其抗拉强度。在实际的使用过程中,即使我们不小心有所拉扯网线,其转接部分也不会发生丝毫的活动。

游戏体验网线保证!毕亚兹六类网线延长线体验分享:不怕没网了

在这款网络延长线的内部设计上,纯铜线芯26AWG的加入能够有效的减小传输电阻,从而为我们的高速网络性能提供一定的保障,再配合着双绞结合的设计,真正做到了即使延长网线也不会影响信号稳定性的效果。

游戏体验网线保证!毕亚兹六类网线延长线体验分享:不怕没网了

其实我们居家使用中对于网络延长线的长度要求并不太高,而且预算有限。这款毕亚兹六类网线延长线。似乎也刚好填补了这一块的市场,用不贵的价格和出色的产品来给我们多了一个选项。我们可以从下图中初步判断一下网速,虽然网速和顶级宽带还有很大差距,但是相比于我连接无线网的情况已经好了太多,我日常打打游戏也是可以轻松hold得住的。

游戏体验网线保证!毕亚兹六类网线延长线体验分享:不怕没网了

当然了,如果你是网吧布线、宾馆转接甚至于出差携带也都是非常方便的,感兴趣的小伙伴还是可以关注一下毕亚兹这个品牌的。或许他们家的某些产品真的能够满足你的需求哦,不知道你们对于目前市场上的网络延长线有什么看法呢?欢迎你们的评论和讨论,我们下期再见。

Biaze 毕亚兹 WX8 六类CAT6 千兆网线

Biaze 毕亚兹 WX8 六类CAT6 千兆网线

Biaze 毕亚兹 电信级光纤跳线LC-FC(UPC) 3米 OM2多模双芯 50/125um双工跳纤光纤线 收发器尾纤 JX36

Biaze 毕亚兹 电信级光纤跳线LC-SC(UPC) 3米 OM2多模双芯 50/125um双工跳纤光纤线 收发器尾纤 JX35

Biaze 毕亚兹 电信级光纤跳线 LC-LC单模单芯 15米 9/125低烟无卤环保外被 收发器尾纤 jx3

Biaze 毕亚兹 六类CAT6类网线 1米

Biaze 毕亚兹 六类CAT6类网线 1米

Biaze 毕亚兹 室外超五类网线 户外防水抗晒耐寒摄像头监控带POE供电布线cat5e类非屏蔽305米 WX33

毕亚兹 超六类网线细线CAT6A类无氧铜 万兆高速成品连接线 家用电脑宽带网络跳线 1米白色 WX15

Biaze 毕亚兹 KVM01 视频切屏器

Biaze 毕亚兹 KVM01 视频切屏器

Biaze 毕亚兹 网线

Biaze 毕亚兹 网线

毕亚兹 六类千兆网线【工程版0.57无氧铜线芯】CAT6类非屏蔽双绞线 POE供电监控工程家装箱线 200米

Biaze 毕亚兹 网络工程连接线

Biaze 毕亚兹 网络工程连接线

毕亚兹 六类网线 40米 千兆高速宽带线 CAT6类家用电脑网络工程监控线 8芯双绞成品跳线 白色

毕亚兹 超六类CAT6类网线 万兆网络连接线 工程家用电脑宽带监控纯铜屏蔽8芯双绞成品跳线 30米 WX20

Biaze 毕亚兹 八类CAT8类网线 2米 双屏蔽40g纯铜万兆网络连接线 游戏电竞路由器监控扁平跳线 成品网线 WX12

毕亚兹 六类CAT6类网线 18米 千兆网络连接线 电脑宽带家用监控非屏蔽扁平跳线 成品网线 黑色 wx9

毕亚兹 超六类CAT6类网线 万兆网络连接线 工程家用电脑宽带监控纯铜屏蔽8芯双绞成品跳线 0.5米 WX20

• 这个还要看距离的。有个转接头选了就会慢。