5大时尚杂志新刊节选,户外露营爱好者的家都长什么样

2020-03-18 23:39:51 1点赞 15收藏 0评论

5大时尚杂志新刊节选,户外露营爱好者的家都长什么样

随着生活习惯的改变,如今静下心来阅读杂志的人越来越少,但这并不代表着纸媒的衰落。反而在纸媒发达的日本,只要你潜心去做内容,依然还是会有一批忠实的受众愿意去阅读购买。希望我们今天为大家推荐的这5本时尚杂志新刊,能为你的日常搭配和家居品位带来更多灵感。

《GO OUT》2月号节选| 户外露营爱好者的家都长什么样

对于热爱户外露营的资深玩家来说,众多的户外用品在每次露营完后收纳成为一个恼人的问题。《GO OUT》近日发布的2月号中为我们带来了家居空间精选,大家不妨一起来看看日本户外玩家们是如何用户外用品装饰自己的家打造出城市露营的家居风格,希望给你的家居生活带来灵感。

5大时尚杂志新刊节选,户外露营爱好者的家都长什么样

5大时尚杂志新刊节选,户外露营爱好者的家都长什么样5大时尚杂志新刊节选,户外露营爱好者的家都长什么样5大时尚杂志新刊节选,户外露营爱好者的家都长什么样5大时尚杂志新刊节选,户外露营爱好者的家都长什么样

《POPEYE》2020 3月号 时髦男士居家指南

《POPEYE》在2020 春夏3月号中,将杂志主题定为了时髦男士们的家,访问了全球不同国家的时髦男士,并记录了他们的生活和各自房间中有趣的生活小物。画风还是那股亲切的感觉,虽然密密麻麻的日文很多人都看不懂,不过单凭一张张好看的照片,就让人无比向往。

5大时尚杂志新刊节选,户外露营爱好者的家都长什么样

好似不需要用文字来表达,这大概就是《POPEYE》的独特魅力。值得一提的是,本次采访对象中,还有Christophe Lemaire的住所,这位当红设计师的居家品味果然不一般。

《LEON》4月号节选 | 男士通勤装如何穿得时髦

作为日本最受欢迎的男性时尚杂志之一的《LEON》以向大家推荐高档商务休闲男装的搭配技巧为主,不仅是众多精英男士生活方式的展现也经常作为高尔夫系列服装的造型典范。近日推出的《LEON》4月号中则为我们带来更多的男装春夏造型,其中不乏可以借鉴和参考的穿搭典范。

5大时尚杂志新刊节选,户外露营爱好者的家都长什么样

西装作为商务男士的日常通勤着装不仅代表了自我的形象也同时表达着自我品味和审美能力,一身时髦的西装穿搭相信会为你的职场和生活加分不少。如果厌倦了传统的黑西装、白衬衫组合不妨试试更多活力的蓝色、米色、棕色等等作为为西装外套的选择。

5大时尚杂志新刊节选,户外露营爱好者的家都长什么样

面料上可以选择更多条纹、格纹等等元素增加休闲感同时可以搭配一些配饰作为你不俗品味的表达。如果对套装已经乏味,还可以尝试多种颜色的混搭,不过一定切忌过于花哨否则将事以愿违,感兴趣的朋友一起来看看下面的穿搭吧,希望为你的日常穿搭带来灵感。

《UOMO》4月号节选|正装如何穿出休闲感

持续为大家带来日本杂志《UOMO》的更新,在近日发布的4月号中逐渐褪去冬装造型开启了春夏的穿搭之路,衬衫、西装裤、开衫等大家日常工作和生活中最常穿着的单品成为主角,怎么搭配既能彰显自己的时尚品味又能不过于夸张成为了日常着衣的考验。

5大时尚杂志新刊节选,户外露营爱好者的家都长什么样

大家不妨参考《UOMO》这一组造型中的搭配,通过选用蓝色、绿色、棕色等多色系单品综合黑白灰带来的“工服”感,比平日大一码的外套选择也许是你开启时尚之路的第一步,多层次内搭也是少年感十足的选择,不过一定不要过于臃肿,等待疫情过去让我们造型起来闪亮出街吧!

《EVEN》杂志节选 | 成熟男士的休闲西装搭配法则

以年轻高尔夫球爱好者为主题的日本杂志《EVEN》2019年12月号中为大家带来了成熟男士的休闲西装搭配法则,西装除了出席正式穿着外也被越来越多的优雅绅士们带到日常生活中。

5大时尚杂志新刊节选,户外露营爱好者的家都长什么样

秋冬无论是内搭高领毛衣还是亨立领衬衫都是减少正式感的选择,不过最重要的还是丝巾、眼镜、项链、戒指等配件的使用,减少正式感的最好方法就是将西装时尚化和潮流化,希望你会喜欢下图中的西装搭配并给你日常穿搭带去灵感。

图片来源:5大品牌官网内容编辑:Mr Tiger