没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

2020-03-12 15:39:46 0点赞 0收藏 0评论

如果要孩子很自觉的完成各种事情,相信家长们都会觉得是"天荒夜谈"。其实任何人都会有惰性,大人们都会在工作上尽量找偷懒的机会,何况是孩子呢。

在学校里会有上下课铃的提示,孩子们就会遵守相关的时间来上下课。而在家里呢?孩子就容易变得没有管束,就算是刷牙这看上去的生活小事也一样,很多孩子不是偷懒不刷牙就是刷牙时长不足而导致年纪小小就开始出现各种牙龈问题。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

俗话说"牙痛不是病,痛起来真要命",所以刷牙可不是小事情,而且是每天必须重视的。但孩子不认真刷牙,难道作为父母就要天天都要亲自去监督才行?其实只要有小神器的助力,家长们就无需那么苦恼。今天我就体验到如此一款小神器,其来自于我们都非常熟悉的洁齿大品牌佳洁士,名为:佳洁士S7000K儿童牙刷。

其以更为独特、可爱的外观吸引着孩子们的眼球,更容易让孩子一见钟情;并以更高效、智能的方式让孩子肯坚持使用下去,逐渐形成良好的刷牙习惯,这可让作为父母的我们相当欣喜。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

在孩子第一次看到包装时,就已经露出了期待的笑容,只因包装上那只可爱的小兔子非常吸引眼球,重点是小兔子的两只大门牙是那么的有精神。

然后孩子有点"忐忑",里面到底是电动牙刷还是牙膏呢?因为在包装上能看到电动牙刷的图案,又看到了熟悉的"佳洁士"。对于佳洁士,孩子非常熟悉的,牙膏经常使用,但好像在超市上没见过佳洁士有儿童电动牙刷呢。

确实,这是佳洁士的首款儿童电动牙刷:佳洁士S7000K。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

开箱后,除了看到精美的佳洁士S7000K,还发现包装里的内托放置有序,也形成良好的保护作用,相信这个包装是无惧一般的"暴力快递"哦。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

从层层的内托里细细取出如此多的东西,除了牙刷、配套的刷头、充电器等必有物外,还有一本超级可爱的说明书和一份特别的贴纸。可见,整个套装给家长和孩子印象特别深刻。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

平时主要使用的就是这一套,而从配件上看,确实家长们感受到大品牌的诚意。就像配套的充电适配器,不少电动牙刷配套的充电器是没有适配器的,这就要占用手机的适配器了,或许还要把牙刷从浴室里拿到房间里去充电,增加了麻烦。

现在佳洁士S7000K直接配套了带专用适配器的无线充电器,看上去高档,用起来还更为舒心。

另外,刷头还配套了两个,加上机身上已经安装的,一共就是三个刷头,按3个月一换来算,足够用上9个月了。但是,配套的刷头没有采用独立密封包装,这点建议能优化一下。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

一款好的牙刷在设计可要非常讲究,认真看佳洁士S7000K的刷柄,其并非普通电动牙刷那简单的圆柱形。正面相对平滑,更为光泽增强了视觉感,而且还能让拇指自然放置在上面时更舒适,用拇指去按按键也更为便捷;背面相对圆润,并采用了亲肤材质,可以用"柔嫩舒适"来形容。很明显,这就是一种人体工学设计。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

另外从整支牙刷来看,由刷柄到刷头有15°的弧度,这也是一种优秀的人体工学设计,能让孩子刷牙时更为高效。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

把刷头卸下,可发现连接刷头的接口并不是我们常见的不锈钢,而是树胶。这样的设计让家长们更为安心,这样就算是"熊孩子"会好奇的把刷头卸下来把弄这个接口位置,也不容易造成安全问题。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

从底部可以看到,其不仅采用了时尚的无线充电设计,还表明了牙刷支持IPX7的防水等级。这证明了佳洁士S7000K无惧孩子的各种"误操作",就算边洗澡边刷牙也是可以的,而且还增强了清洗牙刷的舒适度。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

说到无线充电,可不得不提这个特色的无线充电器,其使用了甜甜圈的造型,相当可爱。开箱后我是第一时间拿牙刷去充电,结果眼前一亮,牙刷手柄上居然显示出电量图标,还会根据当前充电进度闪烁,这可是目前孩子见过的儿童牙刷最特别的一款哦。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

作为电动牙刷,更重要的还是刷头方面。佳洁士S7000K使用的是Q弹全包胶小刷头,这月牙型设计明显能更为贴合牙面。经了解,刷头上的超软毛刷毛还通过美国FDA认证,而且含喜马拉雅岩盐健齿成分,那就是高效、安全又舒适。

用手指去感受一下就知道刷头是拥有以上的特征,而孩子经过多天的刷牙下来,也称赞这个刷头比之前使用的电动牙刷都舒适多了。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

其实佳洁士S7000K是可以直接给孩子去刷牙使用的,但作为带智能的电动牙刷,当然配套APP会有更多的增值效果。原来佳洁士S7000K使用的是欧可林APP,这对于孩子来说是更为亲切的,只因妈妈使用的就是Oclean X,现在能与妈妈共用一个APP,孩子当然更为开心。

在APP的连接上没有任何难度,只要让牙刷启动起来(可以立刻停止运行),APP上很快就搜索到"Crest S7000K",一点击就能连接上。成功连接后,只要进行一两步简单的操作就行。这操作包括录入孩子的信息,包括性别、年龄等。而通过这些信息,APP会给出相应的多个刷牙方案可选择,家长根据孩子情况选择就可以,这样孩子就能享受更为有效的刷牙方式。

不同的方案其实就是匹配上不同的转速和运转时间等,特别一提的是其转速是由21000转/分到28800转/分按模式设定,更为适合3-12岁年龄段的孩子使用。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

当孩子兴奋的拿着佳洁士S7000K去使用,开始就已经陶醉了,原来这是一款会唱歌的电动牙刷,歌曲都是轻快愉悦的(后续会发现歌曲内置了很多首,每次刷牙都听着不同的歌曲),增加了刷牙的好心情。

在刷牙时,孩子感觉震动的力度柔和,并没有过往那些电动牙刷过于刺激牙龈而导致孩子反感。每隔30秒,牙刷会有一个短暂的停顿,这就是换区的提示,在2分钟的刷牙总时间里,一共停顿3次,就是把牙齿分为4个区,让孩子有序去刷好。

在完成刷牙完成后,孩子惊呼起来:我得了94分!

原来牙刷会给孩子的刷牙过程来个评分,评分后还有一个圆圈显示,这是整个牙齿区域,如果孩子没有刷好哪个区域,就会在那个区域显示:缺失。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

回头看一下APP,里面会有每次孩子刷牙的情况显示,先显示的是孩子当前一次的刷牙情况,分数最清晰明了,还有刷牙的时长等。而右下角的刷牙报告才是重点,进去会有孩子刷牙的问题概况,其中非常清晰的展示着孩子在牙齿某个范围中出现的问题,例如力度过重、力度过轻、时长不足等问题。下面还有刷牙分析等等。

家长可根据这些报告来指引孩子,让孩子保持更好的刷牙习惯,争取每天的刷牙高分。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

确实,孩子在前段时间里是曾经放弃了使用电动牙刷,只因他感觉那些电动牙刷的力度过强,牙龈感觉不太舒适,所以就说不想用了。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

而如今孩子遇上佳洁士S7000K,就"重拾信心"了,只因其振动的力度非常适中。看看刷头在水中工作时并没有产生很大的水花,而是产生细密的波动,可想而知这力度是更为适合孩子们的。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

由于有分数,孩子现在每次都比较认真的去刷牙,每次刷牙基本都能达到90多分,看来佳洁士S7000K确实能提高孩子的积极性。

这就来一次"错误示范",因为要在孩子刷牙时拍照他刷牙的样子,也对孩子有一点点影响,结果只得了83分,牙刷还立刻显示孩子没认真刷的区域。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

在APP立刻就能看到问题了,这次孩子主要的问题是在哪个区域刷牙时长不够,也就是刚才要孩子暂停了一下让我拍照的原因。

而另外还有一些小问题是关于刷牙的力度,现在每次刷牙后都立刻给报告孩子去看,让孩子对自己刷牙的时间和力度有个"概念",后续就会保持良好的刷牙习惯,这就是使用佳洁士S7000K的优势所在。

没想到牙刷也会唱歌吧?这是孩子都会瞬间看上的佳洁士

在APP里,换区提醒和AI过压降频等都可以选择开和关,这里建议都保持开着比较好,因为这都是佳洁士S7000K的核心功能。如果是新手家长,建议先认真阅读使用入门,里面是一个全面的说明,读懂了就能更好的让孩子保持好的刷牙习惯。

其实刷头的更换周期也是需要讲究了,有时候可不止大家默认的三个月一换,如果孩子每天刷牙次数比一般孩子会多一点的,使用够了400分钟也应该要更换了哦。而在APP里会默默的去统计着,家长定期留意一下就好。

【总结】

佳洁士S7000K儿童牙刷是一款会唱歌来让孩子爱上刷牙的新品,其精确的提示孩子刷牙时间,还能为孩子的刷牙评分,让孩子立刻了解到在刷牙时的不足,更重要还能通过APP生成详细的报告给家长。以如此更科学、更有科技感的技术来让孩子爱上刷牙,保持健康刷牙的好习惯,让家长们都更为欢心。

经过多天的体验可以看到,孩子真的爱上了这牙刷,也爱上了刷牙,总是以拿到高分数为荣,这可让我们做家长的觉得欣慰。

最后建议系统能在孩子保持每天刷牙、连续刷牙、连续高分等方面会自动积分,累积多少分后能兑换刷头等的礼品,相信这样会增强孩子的持续积极性哦。

Crest/佳洁士儿童电动牙刷智能充电音乐式自动牙刷软毛刷头S7000K599元天猫精选去购买

佳洁士(Crest)电动牙刷 新年礼盒

佳洁士(Crest)电动牙刷 新年礼盒

佳洁士(CREST)电动牙刷 醉染白梦礼盒 忘羡款 魔道祖师授权 声波小白刷旗舰款 S411致美玫瑰金+S411星空灰

佳洁士(CREST)电动牙刷 魔道祖师授权 避尘含光礼盒 蓝忘机款 声波小白刷旗舰款 S411星空灰+锁白牙膏*2

佳洁士电动牙刷 成人声波美白 小白刷智能充电净澈星空灰S15 罗云熙同款

佳洁士(CREST)电动牙刷 魔道祖师授权 陈情无羡礼盒 魏无羡款 声波小白刷旗舰款 S411玫瑰金+锁白牙膏*2

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人 声波美白 小白刷智能充电式 净澈星空灰 S15

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人声波美白 小白刷高配旗舰版 智能充电式 致美星空灰 S411 白宇推荐

佳洁士(Crest)电动牙刷小白刷礼盒 致美玫瑰金S411

佳洁士(Crest)电动牙刷小白刷礼盒 致美玫瑰金S411

Crest 佳洁士 臻白 S311 声波电动牙刷

Crest 佳洁士 臻白 S311 声波电动牙刷

Crest 佳洁士 S7000K 儿童音乐式电动牙刷 粉红色

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人声波美白 小白刷高配旗舰版 智能充电式 致美玫瑰金 S411 肖战同款

佳洁士(CREST)笑容闪光礼盒 致美星空灰S411

佳洁士(CREST)笑容闪光礼盒 致美星空灰S411

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人 声波美白 小白刷智能充电式 净澈玫瑰金 S15 肖战推荐

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白