2016-05-04 14:19:09 7点赞 17收藏 26评论

第一次写张大妈的文章。#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

今天我来说说复仇者联盟#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!? 不对应该是“复仇者联盟粽”,先来说说它是怎么来的吧,那是一个下大雨的夜玩,父亲大人出去吃饭回到家,手里拎着这货,我一看瞬间惊呆,这是啥“复联”手办吗?#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!? 激动的过去拿到手里一看,盒子上有“五芳斋”的品牌标志,#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!? 五芳斋啥时候出手办了?感觉似乎不太对,打开一看我一脸懵逼#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!? 除了粽子还是粽子,我的内心是崩溃的#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!? ,但我的好奇心也随之而来,立刻去搜了一下,出的结果少的可怜,大妈上还没有,值友们似乎也很期待(大雾),那我就做第一个吃螃蟹的人吧#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?老字号玩跨界:五芳斋迪士尼、漫威系列粽子即将上市端午节虽然还有一个多月的时间,但是各大相关商家已经开启了粽子等传统食品的营销宣传模式。近日,国内知名粽子品牌五芳斋在其官方微信发布...1659#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?五芳斋粽子漫威_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

好了废话不多说进入正题 先上高清无马吧#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

外面是一个纸袋子,一面是美国队长,另外一面是钢铁侠

里面是一个铁盒,之前搜过马云家,有两种铁盒样式,我拿到的美国队长的,还有一种是钢铁侠的

铁盒凹凸有致,细节做的都挺好的#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!? 似乎跟粽子完全没关系#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

翻到背面你才会恍然大悟这是一盒粽子#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!? 一共四种口味,两个重口 两个小清新#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

蛋黄鲜肉、紫薯栗子、红烧排骨、润香豆沙#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

漫威授权的镭射贴标#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

打开铁盒的封印#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

因为盒子不是光滑的缘故,一些小的东西不是很清楚#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!? 比如蚁人

蓝色的小盒子很简洁#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

打开小盒子,里面都是真空包装的每盒3个粽子#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

威的标志再一次的提醒着我:“我可不是一般粽子,我是复仇者联盟专用粽”#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

说了这么久都饿了,来尝尝吧#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!? 选了一个蛋黄鲜肉的

duang~duang~很油很亮#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

粽子很小几口就吃完了,之前有值友YY过粽子里有什么#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

现在我可以很负责的说这些都没有#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!? 只是很普通的肉粽加,不是特别的腻,一般肉粽里都会加肥肉,但这个里面没有,不腻也许就是这个原因吧,其他味道还没吃,感觉也不会太过惊艳#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

——————————————————分割线#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!? ————————————————————————

总结:

噱头要大于内涵,华丽的外表下一颗朴实的心,包装上满满的都是信仰,口味算的上主流,本来期待着会不会有一些杀马特口味,比如五仁味#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!? (好想尝试五仁味的粽子啊#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!? ),在价格方面确实要比普通的粽子礼盒装贵不少,购买真的靠信仰#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?

#本站首晒# 买的是信仰还是粽子:老字号玩跨界,你们要的钢铁侠的铁粽子!?原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值