iZepoon——给最爱的人

2020-09-23 18:30:18 0点赞 0收藏 0评论

恍惚间我们发现这几十年的进程发展如此之快,在科技、经济都逐渐提升后,周围更是充斥着眼花缭乱的物品,更多的声音,我们需要选择却屈从与别人的评价和喜好。渐渐地,麻木于日常,感受不到物品带来的生活乐趣。我们开始拷问生活,开始注重体验,开始思考物品与生活的连接,用好物去表达自己。

iZepoon正是在这样的精神驱使下诞生,想用美好的物品去激发人们生活的幸福感。iZepoon打破陈规,不再被既定规则与审美束缚,不再是简单的黑白灰,好与坏。注重功能与设计的融合,致力于打造更多有趣、有爱、有沟通的日常好物。用有灵魂的产品触发对生活的热爱,沟通内心的情绪,表达个性。让自己变得有趣,让身边人感受有趣,让生活充满有趣。

iZepoon——给最爱的人

iZepoon作为国内家庭生活及个人护理行业新锐品牌,集前沿科技、国际化尖端设计及智造型生产线,打造高精尖研发智造一体化供应链。秉持对产品“至美至用”的品质追求,融合功能与设计,打造有灵魂的日用产品,同时专注提供符合国人生活和心境的场景服务。以“送给最爱的人”为驱动力,为人们带去好看、好用、好玩、有爱的产品体验。

iZepoon——给最爱的人

旗下主打产品play系列声波电动牙刷也是对iZepoon品牌精神的一种表达。融合功能和设计,注重色彩与趣意,在洁齿护齿的同时传达潮酷、自由和个性的生活精神。

iZepoon——给最爱的人

iZepoon ,不仅专注功能、设计、与品质,更注重物与精神连接,致力于用有趣的物品激发生活的乐趣,发现更多面的自己,推崇坚持自我的精神,不屈服,不盲从,在细节处享受生活。未来,我们将会为兴趣和爱做更多的事。发现爱并且爱。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 蓝色

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 蓝色

Oral-B 欧乐B 欧乐-B P3000 电动牙刷 清新蓝

usmile 笑容加 电动牙刷 P10pro鸢尾蓝

usmile 笑容加 电动牙刷 P10pro鸢尾蓝

PHILIPS 飞利浦 钻石3系列 HX5161/05 电动牙刷 抹茶绿 刷头*2

Oral-B 欧乐B 电动牙刷 iO3 plus 智净磁波刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷