点名打工人!一般人我不告诉他,这些办公室必备零食还不赶紧mark下!

2021-03-05 16:00:00 46点赞 176收藏 45评论

早安~各位被生物钟叫醒的苦命打工人。生活里百分之八十的痛苦来源于打工,但是如果不打工,百分之百的痛苦就会来源于没钱,所以我们被逼无奈选择认真打工。今天,就给大家安利一波让办公室幸福感upupup的办公必备零食好物,抚慰疲惫不堪的打工魂,让胃和大脑得到double快乐感~各位值友们赶紧拿小本本记下啊,小编的心头好榜单都毫无保留地告诉大家了哦!!

1一日之际在于晨,早餐要吃好哦!

一、益叔紫米面包

紫米面包是小编的早餐新欢,市面上比较出名的卖紫米面包的牌子都有尝过,益叔最终以甩第二名好几条街的分数夺得NO.1。减肥健身小伙伴的优选,是所有牌子里面卡路里最低的,275kcal/个。里面的奶酪适中,不会太多发腻,也不会太少味道不够浓郁。如果你喜欢吃紫米,那益叔必须得马上下单,紫米量超多,吃起来只有两个字:满!足!吃一个完全就可以饱腹啦~需要注意的是,为了口感和保持新鲜,保质期只有十二天,所以值友们一次不要囤太多哦。

益叔紫米面包550g/1100g整箱早餐奶酪吐司蒸蛋糕米糕休闲小零食13.9元天猫精选去购买

二、港荣蒸蛋糕

港荣是一家成立了二十多年的食品公司,其中以蒸系列的产品卖得最为畅销,每月的平均销售额高达3.6万笔!别看它外表平平无奇,撕开包装纸便能闻到一股淡淡的奶香味,味道完全不会太浓郁而觉得发腻,大早上咱们大多数选择的还是清淡一点的早餐~这款蒸蛋糕一共有四种味道,奶香原味、芝士味、蓝莓味、蛋挞味,各种款式各种味道都任君选择哦。蒸蛋糕和其他面包相比,最大的优点就是吃起来完全不会觉得干!不知道大家选面包的首要标准是什么,小编的第一标准就是一定要够柔软,如果你也一样,pick它pick它pick它!唯一的缺点就是对于男孩子来说,可能得吃好几个才能饱,但也胜在体积小,囤起来完全不会占地方。

[详情领券]港荣蒸蛋糕奶香整箱小面包早餐营养糕点零食品送礼盒37.9元天猫超市去购买

三、时萃咖啡

打工人的工作真是离不开咖啡的支持~用一杯好的咖啡开启美好的一天,只有给身体充满电,才有精力去应付忙碌的工作。因此,喝上一杯好的咖啡必须列在每日清单前列!时萃新出了一款甜甜圈挂耳式咖啡,独特之处在于它是小甜圈挂耳式结构,即使你是个新手也能冲出手磨咖啡的味道哦。卡通型的包装,让人一看到就忍不住想尝尝味道。一袋里面有十五包,可以自己选择口味,有曼特宁、老好人、深蓝三种口味。采用韩国进口滤袋,大口径冲泡,不仅性价比超高,还0蔗糖0添加,超低卡路,一杯解决水肿问题。

时萃甜甜圈咖啡挂耳式咖啡现磨黑咖啡粉滤泡式手冲挂耳包美式低卡99元天猫精选去购买

2有了它们,午饭我能吃两碗!

大多数公司给员工午休吃饭的时间为两个小时左右,所以上班族午饭的选择一般有两个:1⃣️点外卖2⃣️自己带饭。外卖嘛再好吃也不过就那样,而自己带的饭经过一上午甚至更长的时间,早已冷冰冰,味道大打折扣。这时候,一款好的下饭搭档就能提高午饭的质量~吃饱喝足才能安心做好下午的工作嘛。

一、火烧云黯然销魂土豆泥拌饭酱

火烧云是一家知名网红店,只在上海和北京开有。店里最有名的菜是土司油焖鸡,里面的土豆泥便是这道菜的灵魂所在。老板为了满足一些不能尝到的外地朋友的心愿,便研发出这一款土豆泥拌饭酱。这款拌饭酱是全世界最好吃的拌饭酱!没有之一!午饭时间的快乐,都是拌饭酱给的。盛上满满的一勺,和热呼呼的米饭混合,入口微辣又微甜,又软又绵的土豆泥让人吃过便不再能忘,这简直是土豆爱好者的最强福音。当然,它不仅仅能拌饭,还能拌面,和菜一起吃味道也不会差哦,说白了就是超百搭!买了不到一个星期便空瓶了,但是不喜欢吃蒜的朋友记得慎入哦~

火烧云老板娘黯然销魂土豆泥100gx2油焖鸡配方下饭菜拌面拌饭酱30.99元天猫精选去购买

二、川南爽口下饭菜

这是来自一款来自四川的酱菜,所以四川食物“鲜”“香”“麻”的特点它全有。这款酱菜和其他腌制的酱菜不一样,它是炒出来的,所以吃起来比其他酱菜更爽口。并且炒菜用的油是非转基因的菜籽油哦,炒出来又香又好吃还很健康~一点都不夸张的说,每次配上这个下饭菜,我都要添饭!

川南榨菜爽口下饭菜开胃菜酱菜咸菜454g*3四川特产香辣罐装小菜28.4元天猫精选去购买

3办公室也能好好享受下午茶

3月初,正是倒春寒的时候,这时候的春雨春风可一点也不温柔,把人冻得直发抖。午后坐在办公室开着暖气发饭晕,困意一阵阵的席卷,打不起精神,这时候要是吃点小零食,来一顿美味的下午茶冲个电,简直是续命了!!

一、好利来半熟芝士

人有两个胃,一个是为干饭而生的,另一个是甜品给的。好利来的半熟芝士,办公室下午茶小甜点的*级天花板。超多种味道,小编都列不完出来......简直是满足了各种口味的需要,大众比较心水的就是原味、与奥利奥联名的奥利奥饼干味、与喜茶联名的葡萄多肉味。小小一粒,口感很丰富,就拿奥利奥味来说,上面一层满满的奥利奥饼干碎,中间夹杂着芝士,下面是蛋糕,一口下去绝了,甜品爱好者可千万不要错过哦~

好利来半熟芝士奥利奥联名款双味网红蛋糕年货节零食甜品糕点礼盒76元天猫精选去购买

二、谭八爷招牌冷吃兔

兔兔这么可爱,怎么可以吃兔兔。可是这个兔兔真的太好吃了!对于吃货来说谁能抵挡得住呢~没有一只兔子能活着走出成都,成都的兔子成都的魂,而谭八爷作为四川自贡知名食品企业,其主打产品冷吃兔更是让人赞口不绝。精选的优质兔肉,加上自贡的自贡的盐,使得里面的兔肉不仅没有膻味,还越嚼越香,对于能吃辣的朋友简直一口爽上天。当然,不是很能吃辣的朋友不用担心哦,谭八爷特别贴心的设置了微辣选项哦~

谭八爷自贡冷吃兔肉四川特产麻辣兔腿香辣兔头手撕兔网红零食小吃47.8元天猫精选去购买

三、维他柠檬茶

“维他柠檬茶,赛过吸...”。这是一款只要你喝了就会上瘾的饮料,以前上高中,每天都要买一盒带去学校喝,缺少了维他柠檬茶的午后,总觉得像是鱼儿离开了水一样。喝上一口,特有的柠香味溢满口腔,甜度刚刚好,但仔细回味却是涩涩酸酸的感觉,那叫一个清爽啊!贴心小提醒,旗舰店最近在搞优惠,买一整箱超划算,平均下来一盒只要2块钱左右哦,此时不买更待何时??白捡一样!!

维他柠檬茶250ML*24盒真茶真柠檬新旧包装随机发货49.9元天猫精选去购买

4熬夜加班的能量加油站

我爱加班,加班使老板快乐,老板快乐,我的钱包就会快乐。对于打工人来说,世界上最可怕的莫过于“加班”二字了!工作既然不能完成,何不在加班的时候,一边享受,一边泪流。在午夜加班时刻,我们更加不能亏待自己,只有吃饱喝足,才能继续面对加班的漫漫长夜嘛~

一、合味道

饥肠辘辘时,第一个想到的就是我的好朋友方便面。而在众多方便面中脱颖而出,让小编欲罢不能的就是合味道!加班忙碌,但肚子又饿得不行,不吃的话感觉扛不住,吃的话又怕浪费时间。选这款方便面就对了!只需要泡个五分钟,就可以开吃,面超级劲道。虽然看着小小一盒,但面条的量和料都超足!囤在办公室,往抽屉里塞几盒,也不会占地方。猪骨味、叉烧味、冬阴功味、香海鲜味等等,相信我!闭眼入就对了,基本上不会踩雷哒~

日清方便面合味道经典系列8口味8杯杯面海鲜面速食泡面混装组合44.9元天猫精选去购买

二、食人族低脂魔芋酸辣粉

全进口锡纸包装,并且还是超炫酷的机甲风,整个包装是以清新绿色为主,看起来就很健康很环保啊!掀开杯盖,里面的配料有花生、豌豆、脱水蔬菜等,最最最重要的是它的酸辣粉是用魔芋做的,所以不存在会长胖的问题!选它,让你夜宵放开吃,照样好身材~

食族人低脂魔芋酸辣粉低卡低热量即食网红酸辣粉丝速食方便面3桶39.9元天猫超市去购买

三、轩妈蛋黄酥

已经很多人推这个蛋黄酥了,但是推烂了小编还是要继续推!因为它真的值!得!轩妈可是蛋黄酥界的扛把子,四层内馅,层层香脆松软的酥皮,拉丝超Q弹的日式雪媚娘,软糯可口的红豆沙,最后的重头戏便是那一可用新西兰进口安佳黄油打碎的咸蛋黄!加班累了吃一个,简直就是跟吃了仙丹妙药一样立马好起来!蛋黄酥还得认准轩妈!

轩妈家蛋黄酥6枚红豆味雪媚娘糕点点心网红零食小吃休闲食品早餐42.8元天猫精选去购买

你我都是平平无奇滴干饭小天才,小编把压箱底的好物榜单都告诉大家啦!是不是突然觉得打工生涯看起来也没那么苦,毕竟食物能治愈一切~天要下雨,菜要下饭。人生苦短,再来一碗!吃完咱们继续愉快打工!

维他柠檬茶250ML*24盒真茶真柠檬新旧包装随机发货

维他柠檬茶250ML*24盒真茶真柠檬新旧包装随机发货

徐福记 新年 大吉大利礼盒 糕点糖果沙琪玛 凤梨酥1334g/礼盒

XIZHILANG 喜之郎 果冻海苔零食大礼包59件/1846g国货解年货送礼

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

ChaCheer 洽洽 休闲零食大礼包 665g

ChaCheer 洽洽 休闲零食大礼包 665g

XIZHILANG 喜之郎 什锦果冻约14杯共360克 休闲零食儿童零食下午茶

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

XIZHILANG 喜之郎 年货福利最后一天:XIZHILANG 喜之郎 蒟蒻果冻桶 520g 2桶

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

老金磨方 低糖黑芝麻丸

老金磨方 低糖黑芝麻丸

天猫精选 谭八爷 麻辣冷吃兔 200g*2袋
天猫精选 轩妈 家蛋黄酥糕点礼盒雪媚娘面包甜品点心办公室零食休闲食品小吃