妞妞的吃吃喝喝 篇三十二:优雅环境 美味体验,一次迟到的探店——大树餐厅

2022-04-09 17:26:11 7点赞 5收藏 3评论

想吃这家大树餐厅好久了,但是一直没能成行,因为最初听到这家餐厅是在网上,感觉环境很漂亮优雅,但是又觉得这种网红店味道也不一定真的就和网上宣传的那样,一次偶然的机会路过那里,就下定决心试一试,今天就给大家分享一下探店的感受。

地址:大连市中山区中山路大公街7号柏威年购物中心F5

优雅环境+美味体验,一次迟到的探店——大树餐厅

所以说是路过吧,再也在一个周末,虽然打工人只有周末才能够清闲一下的,但是没想到店门外排了这么多人,还好时间充裕,于是就和朋友一起等待了一下排号,过了大约半个小时有座位了。

优雅环境+美味体验,一次迟到的探店——大树餐厅

一点点往里面走,觉得文件确实挺惊艳的,成绩是白色的,小掉非常的清新自然,跟大树这个名字确实相符。可以看到它的布局非常的有趣,整个事情的四周都是桌子,作为其实是比较多的组建,这家餐厅的火爆。

优雅环境+美味体验,一次迟到的探店——大树餐厅

40多度是比较小的散台,中间是大做布局其实挺合理的,也非常的优雅。

优雅环境+美味体验,一次迟到的探店——大树餐厅

餐厅的顶部也充满了设计,感觉这个装修的成本就花费了不少。

优雅环境+美味体验,一次迟到的探店——大树餐厅

座位的布局还是比较简单的风格,我们住在一个二人台。

优雅环境+美味体验,一次迟到的探店——大树餐厅

餐具也是以白色为主,走的简洁风,下面有一张纸,还是比较实用的。

优雅环境+美味体验,一次迟到的探店——大树餐厅

盘子上的宣传语还是比较有趣的,很温馨,有情调。

优雅环境+美味体验,一次迟到的探店——大树餐厅

因为是两个人吃,所以点的菜频率并不多,而且也是第1次来,把握不好这个菜量,所以点的相对少一些,但是吃完之后感觉还是很撑的。

优雅环境+美味体验,一次迟到的探店——大树餐厅

这个第1道菜看上去像南瓜,其实他是豆腐叫做椒盐小豆腐,外面是油炸的,里面是豆腐,口感非常的有趣。外面脆脆的,里面软软的,味道和口感都不错。

优雅环境+美味体验,一次迟到的探店——大树餐厅

第2个点了一道青菜,就是石酥,味道比较一般化,和其他饭店的炒时蔬味道差不多。如果来这里吃的话就不会先点这个了,可以点一些其他比较特殊的菜。

优雅环境+美味体验,一次迟到的探店——大树餐厅

大树白芥虾,知道应该是他的招牌菜之一了,那边是虾仁,外面有一点芥末酱,味道和口感都不错,虾仁的味道配上芥末之后,别有一番风味儿。这个作品在别的地方也没有碰见过。

优雅环境+美味体验,一次迟到的探店——大树餐厅

想着点一个主食就点了鲜虾云吞面,其实有一点后悔了,因为和菜一样都有虾仁,味道也是中规中矩和其他地方的云对面并没有明显的区别,虾还是比较大的,口感也不错,作为主持来说是能吃饱的。

以上就是看见体验,总体来说这家店的求他环境非常的优雅漂亮,菜市来说味道也是不错的,特别是两到招牌菜,其他的普通菜式就一般话,当然也在水准之上,有喜欢的朋友可以来看一看啊。