租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

2023-07-04 15:38:43 2点赞 2收藏 1评论

距离毕业也快一年啦,一年时间,通过一点点为租的房子增添小家电,幸福指数真的up up。虽然不是自己的房子,但也有满满的归属感了~给大家推荐几个我觉得能提高幸福感的小家电,希望对你们有用哦!

一、空气炸锅

很多人觉得空气炸锅是智商税,经过我本人的体验,个人觉得它是通往健康美食的快速通道呢。简单和大家介绍一下原理,你们就懂啦。空气炸锅呢,就是用空气替代原本煎锅里的热油,用近似太阳热风的对流加热,以热风在密闭的锅内形成急速循环的热流,让食物变熟;同时热空气还吹走了食物表层的水分,令食材无需滚油也能达到近似油炸的效果。

很多租房的朋友们,家里厨房面积估计都不是很大,就可以配置一个空气炸锅。大烤箱会很占地方,但空气炸锅通常也就比一个电饭煲略大,非常便于移动。而且空气炸锅可以在短时间内快速完成烹饪,节省了炸锅预热和加热时间。市面上大多数空气炸锅都有提供多种烹饪程序,只需要选择合适的程序,就可以轻松制作出各种美味食品啦!

我自用的空气炸锅是销量比较高的飞利浦(PHILIPS)家的空气炸锅HD9200/91,大家也可以做一下功课,按需购买哈。HD9200/91,4.1L大容量,可以轻松完成大分量美食,强劲热流高速值环,形成酥脆表皮的同时,锁住内部鲜嫩汁水,外酥里嫩,一口爆汁,真的幸福感满满~~

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

飞利浦是空气炸锅的鼻祖,自从2010年推出空气炸锅之后,就一直是这个领域的王者。海星底盘是飞利浦号的核心技术,也是他们的专利,海星底盘可以让热风以螺旋式在整个内胆中循环,让食物受热更均匀,无需翻面也能达到很好的口感。

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

还有非常方便的一点是,它可以下载app绑定产品型号,获取海量空炸食谱。

二、雀巢胶囊咖啡机

家用咖啡机是一种将磨好的咖啡豆通过高压水力冲泡而制作出现磨咖啡的家电设备。它可以随时随地轻松地制作出美味的咖啡,不需要到咖啡店等地方排队等待。你还可以按照自己的口味调节咖啡的强度、口感、甜度等参数,很方便哒~

虽然家用咖啡机的定价相对于一次性的咖啡价格来说更贵,但是长期来看,使用家用咖啡机的成本是更低的。而且家用咖啡机除了在操作上简单快速之外,在清洗方面也比较简单,不用花费很多时间。我现在自用的是雀巢的胶囊咖啡机~

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

如果你很爱喝咖啡,推荐入一台胶囊咖啡机!这个是咖啡豆磨出来的,味道比速溶的好喝很多,而且重要的是相比速溶,胶囊咖啡是没有植脂沫的!

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

关键是它的这个颜值我也好爱,简单大气!而且这款胶囊咖啡机体积还挺小的,放在家里或者办公室都可以,想喝随时就可以喝,1分钟即享,非常方便!

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

机器声音有人说偏大,我个人觉得还好,而且咖啡机一般都会有声音的。不过咖啡做的很快,等一会儿就好了,操作也很轻松~

三、井井标签机

我最近爱上了标签机,原来标签机这么方便!你可以随身携带,它的体积小、重量轻,携带方便,可以轻松放入口袋或包里带着走。你可以为各种物品贴上标签,如文件、行李、食品等等。你还可以使用标签机快速地为物品添加特别标签,不用手写标签,节省时间,大大提高效率!我现在自用的是井井标签机~

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

别看这个标签机mini,可是它真的有大用处!

找东西一目了然,十分方便!比如水果的购买时间、食品的保鲜时间、护肤/化妆品的开封时间等。

如果你喜欢旅游,就更需要用到它了!平时的旅行装啥的,用标签贴着,就不怕弄混了!

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

有了这个标签机,可以随时随地打印你想要的标签,贴在任务位置和任何物品上。

而且它还能连接app,各种好看的模板标签,随意挑选、打印!

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

关键是这个真的太可爱了!我家里也有一个!我真的超爱!宿舍家里都很方便!

四、空气净化器

不知道大家有没有和我一样的困扰,每天出门经常忘记开窗通风!对上班狗来说,开窗通风这件小事就成了困扰!开吧,怕上班的时候下雨,泡了家里的地板可就完了,不开吧,又没法通风。

因为我住的房子比较小嘛,晚上睡觉关窗户一般就留一个小缝,等到第二天下班回家之后,才发现没开窗通风,房间就会有一股难闻的味道。后来我就入手了空气净化器,说实话,空气净化器不是智商税。空气净化器能够有效沉降空气中的粒子,清除空气中的微生物和污染物,有效消除异味,保证室内空气良性循环,迅速中和化学气体。这样,每天回家呼吸的都是健康的空气啦,真的幸福感满满呢!

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

我喜欢可移动的空气净化器,这样就能很好的将整个房间的空气在特定的时间内做一轮置换。现在智能家居很多,像空气净化器、扫地机器人等,我觉得都是能极大提升幸福指数的。我现在房子用的空气净化器是科沃斯AVAPro净化器,是我用的性价比比较高的一台空气净化器了。

科沃斯作为首个移动除醛认证品牌,算是引领了机器人科技赋能空气净化行业,在行业上是领先的。它和传统的空气净化器不一样,不是只能在固定区域净化,它可以用它灵活的步伐在全屋进行移动,并且它全屋移动除醛的速率是固定甲醛的4倍以上,简直高效!

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

而且除了机器自带的空气检测器,它还可以绑定最多5个空气检测仪进行联动净化。就是说在每个房间放置的空气检测仪都可以通过APP和沁宝进行绑定,当某个房间检测仪检测出空气质量低于正常值时,沁宝就会主动出击,自动前往该区域进行空气的净化,从而实现真正24小时的实时自主检测和自主全屋净化。总而言之,沁宝这个联动净化的黑科技确实有狠狠戳中我!

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

作为使用者,真实感受就是远超预期啦,不管是在净化还是智能甚至是外观上,都有出色的表现,最重要的是使用不费脑子,很方便,甚至不追求功能多样性的人,不下载手机app,直接操控面板就可实现全屋净化功能了!

五、扫地机器人

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

对我这个上班族来说,上班已经很累了,回家还要扫地拖地,真的承受不住了。所以,我入职两个月就入了一台扫地机器人!我现在自用的是云鲸J3扫地机器人~为了提升生活质量,减轻回家还要打扫卫生的烦恼,很多人都会选择为家里添置一台扫地机器人。现在市面上扫地机人的牌子很多,我想很多人都和我刚开始一样选得眼花缭乱吧。

其实选择扫地机器人最重要的就是要看它的清洁能力以及是否足够智能化、简便化、人性化,是否能够真正地解放我们的双手,提升生活质量。综合性价比来说,云鲸能满足以上四个方面的要求。

使用过云鲸一代、二代的小伙伴应该了解,云鲸三代升级了很多,所以如果想入云鲸扫地机器人,建议直接入j3。

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

从上述的表格就可以直观地看出,云鲸j3的清洁能力、智能化程度都有了大幅度提升。

我爸妈家里还在用云鲸2代,毕业之后我自己开始租房子住,当时我入云鲸j3时候正在搞活动,还挺划算的。上班已经很累了,回家还要扫地、拖地,真的很崩溃!特别是女孩子容易掉头发、家里有养宠物的,会感觉拥有一台扫地机器人真的很幸福~

云鲸j3之所以叫小鲸灵,是因为这次它的一大亮点就是推出了“鲸灵托管”模式,这个模式可以一键解决日常各种清洁诉求。有用过扫地机器人的家庭应该了解,平时我们需要自己判断扫地机器人应该扫、拖几次,然后通过app进行设置。

现在云鲸j3的推出,我们只需一键开启鲸灵托管模式,扫地机器人就会自行扫地、拖地,它还会根据洗拖布污水的脏污程度判断是否要重复回拖,重复回拖几次,直到将地面清洁到干净为主。

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

简单来说,扫拖几次由机器人自己决定,我们开启这个模式之后,什么都不用管,它会自行扫地和拖地,你只需坐享其成即可。

这是云鲸独创的DirtSense污水识别系统,确保对每一个区域分别使用最合适的参数和次数完成高效的地面清洁,实现真正意义的智能自动化。

当然也有很多人调侃小鲸灵是不是处女座,因为“鲸灵托管”模式耗时相对较长,经常肉眼看起来干净的地面还要再拖一遍哈哈哈,不过这也很适合处女座的朋友们对吧~

租房有什么推荐的小家电提高幸福感?

云鲸j3,可以说是很大程度上解放我们的双手了,清洁能力以及智能化、简便化、人性化都能达到标准。它对于我这种懒癌患者来说,真的很方便,上班出门前,开启“鲸灵托管”模式,下班回家后就能看到干干净净的地板,nice!

不多说啦,最后希望我的推荐能对大家有一些帮助,提高幸福感~~

PHILIPS 飞利浦 海星系列 空气炸锅

PHILIPS 飞利浦 海星系列 空气炸锅

PHILIPS 飞利浦 2023新款挥手可视化家用多功能轻油免翻空气炸锅HD9374

PHILIPS 飞利浦 HD9880 变速空气炸锅8.3L

PHILIPS 飞利浦 HD9880 变速空气炸锅8.3L

PHILIPS 飞利浦 空气炸锅 无油低脂 多功能大容量 海星底盘 HD9100 HD9100/20

PHILIPS 飞利浦 挥手可视化空气炸锅电炸锅新款无需翻面HD9374轻油全自动

PHILIPS 飞利浦 HD9200系列 空气炸锅

PHILIPS 飞利浦 HD9200系列 空气炸锅

PHILIPS 飞利浦 HD9252系列 空气炸锅

PHILIPS 飞利浦 HD9252系列 空气炸锅

PHILIPS 飞利浦 HD9270/91 空气炸锅 黑色

PHILIPS 飞利浦 HD9270/91 空气炸锅 黑色

PHILIPS 飞利浦 全新智控空气炸锅 7.2L大容量智能烹饪 精准控温不用翻面 APP菜谱多功能烤箱一体HD9285

PHILIPS 飞利浦 海星底触控多功能空气炸锅可视免翻面家用6.2L大容量炸烤箱一体 不沾易洗金属内腔NA230

PHILIPS 飞利浦 NX0960/88 蒸烤煎炸一体机 7L

PHILIPS 飞利浦 HD9651 空气炸锅

PHILIPS 飞利浦 HD9651 空气炸锅

PHILIPS 飞利浦 Airfryer 空气炸锅烘焙大师套装 多功能烤篮HD9925/01

PHILIPS 飞利浦 空气炸锅家用5L大容量宽温域多功能电炸锅

【】飞利浦空气炸锅可视家用小型多功能烘焙烤一体HD9362

【】飞利浦空气炸锅可视家用小型多功能烘焙烤一体HD9362