数码产品 篇十九:西圣pencil2,用着爽,买着值,让我乐在其中!

2024-02-08 13:58:09 4点赞 3收藏 5评论

在数字绘画和笔记应用日益普及的时代,一款优秀的触控笔能够极大地提升使用体验。但是我们都知道,苹果的原装Apple Pencil虽然功能强大,但是其高昂的价格却使不少用户望而却步。而我则是选择了西圣Pencil2触控笔,它可以说是一个极佳的平替选择。

西圣pencil2,用着爽,买着值,让我乐在其中!

白色的收纳盒,小巧轻便,整体显得非常简洁,外出使用也方便携带。

西圣pencil2,用着爽,买着值,让我乐在其中!

大小配件如下:收纳盒、触控笔、说明书,还赠送了两个替换笔尖。

西圣pencil2,用着爽,买着值,让我乐在其中!

西圣Pencil2不仅在价格上具有优势,更在功能和性能上达到了与Apple Pencil相当的水平。机身线条流畅,特别是它的透明笔身设计,科技感拉满,我觉得它比Apple Pencil还要好看。

西圣pencil2,用着爽,买着值,让我乐在其中!

透明的笔身设计,握感舒适。同时,其轻巧的体积和简洁的设计,让它成为一款真正的便携式触控笔。西圣pencil2支持市面上2018年之后的新款iPad设备,兼容性不错,可以作为苹果pencil的完美平替。

西圣pencil2,用着爽,买着值,让我乐在其中!

透过外壳看到内部整齐的电路结构,充满科技感。整支笔的重量仅为14g,重量与大小跟普通书写的笔差不多,比较轻盈舒适,长时间书写、绘画都不会累手。

西圣pencil2,用着爽,买着值,让我乐在其中!

电池容量为90mAh,支持无线充电,充满电后,它可以持续使用长达10小时,满足长时间使用的需求。即使忘记充电,只需将它磁吸在iPad 上几分钟,就能够获得足够的电量继续使用。另外,它还具在智能休眠功能,在闲置时自动进入休眠状态,进一步延长了续航时间,在续航这方面值得点赞。

西圣pencil2,用着爽,买着值,让我乐在其中!

西圣pencil2顶部的触控开关还具有多种交互功能。还可以通过多功能键,轻松实现各种操作,如撤销、重做、截图等,这一快捷方式,大大提升了使用便捷性,更加得心应手。

西圣pencil2,用着爽,买着值,让我乐在其中!

触控笔的笔头属于易耗品,西圣Pencil2笔头为可替换设计,使用附赠两个笔头,轻松替换,可以随心所欲地书写或绘画。

西圣pencil2,用着爽,买着值,让我乐在其中!

西圣Pencil2采用了进口高敏芯片配合超导感应笔尖,反应更灵敏,位置捕捉准无延迟。即便手掌接触到屏幕,也不会影响触控笔的正常使用,极大提升了书写和绘画的自然度和舒适度。

西圣pencil2,用着爽,买着值,让我乐在其中!

它不仅可以让触控笔牢牢的吸附在iPad上,同时还能进行无线充电,实测吸力还是挺强的,用力晃也不会掉下来。

西圣pencil2,用着爽,买着值,让我乐在其中!

在使用体验上,用着爽,买着值,西圣Pencil2表现出色,让我乐在其中!在不同的倾斜角度和力度下,可以呈现出不同的线条,而且用起来很跟手,没有出现断触、卡顿的情况,用起来就像是Apple Pencil一样的使用体验。它的笔尖具有出色的灵敏度和准确性,能够在屏幕上流畅地书写或绘画。无论是在绘画应用中进行素描、彩铅、油画等操作,还是在笔记应用中快速记下灵感,西圣Pencil2都能提供流畅、自然的体验。

综述,西圣Pencil2触控笔以其优秀的性能、舒适的使用体验和亲民的价格,成为了一款实惠又好用的Apple Pencil平替。如果你正在寻找一款性价比高的触控笔,不妨考虑一下西圣Pencil2。

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

Apple 苹果 Apple Pencil Pro 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil Pro 触控笔

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

京东京造 主动式电容笔 白色

京东京造 主动式电容笔 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

PISEN 品胜 apple pencil磁吸充电容笔适用苹果一二代平板ipad触控触屏笔

UGREEN 绿联 适用iPad平板触屏笔与苹果三代电容笔同功能磁吸倾斜加粗快充

京东 西圣 pencil2电容笔手写笔ipad倾斜压感苹果平板电脑绘画触控笔 透明 pencil 2