《车若初见》 篇三百三十九:跟你分享几台养眼的改装车,看看有没有你感兴趣的

2020-10-08 21:52:50 2点赞 5收藏 5评论

最近新车集中亮相,但大家基本上也是看的够够的了,所以为了照顾大家的“视力”,小编决定发一波福利,跟大家分享几款十分养眼的改装车。虽然改装是条灰色地带,总觉得改装就是违法,但本着多年对改装的热情,还是坚信这条道路会是一片光明的,废话不多说,美图伺候!

跟你分享几台养眼的改装车,看看有没有你感兴趣的

先来个轻度改装的案例,这是一台标轴版本的A4,在车窗和中网的边框上,都进行了不同程度的黑化处理,看上去统一并且更加凸显运动特性。空气避震将车身进行了大幅度降低,让轮毂和翼子板达到了卡边的效果,这也是大多数改装玩家最钟爱的姿态。

跟你分享几台养眼的改装车,看看有没有你感兴趣的

还记得《速度与激情》之东京漂移里的那台大众途安吗?绿巨人的彩绘涂装,紫色毛绒的内饰,都给人留下了极其深刻的印象。相比较而言,眼前这台蓝色的“安子”可就低调多了。比斯开蓝的车漆,配上中出的排气,怎么看怎么感觉像是自己研发的“途安R”!用宾利的欧陆GT双片轮毂做混搭,也是相当奢侈的做法。

跟你分享几台养眼的改装车,看看有没有你感兴趣的

认识它吗?没错,这就是丰田最新的RAV4,夸张的包围套件,再伴有空气避震的加持,直接让它的车体亲吻了大地。WORK的旋风轮毂,不仅造型好看,抛边的样式也很夺人眼球啊!话说你个城市SUV不好好在城市里溜达,非要把姿态整的这么低,是不是多少有点不务正业了?

跟你分享几台养眼的改装车,看看有没有你感兴趣的

不务正业的还有这货!丰田的埃尔法、威尔法一直都是明星、有钱人的座驾,这样一台给保姆平日带孩子的面包儿,摇身一变却成为了有钱人身份象征的产物。但要论起改装,这台威尔法还是挺有那味儿的。抛边轮毂配上倾角拉杆,再把车身高度那么缓缓一降,呈现出的那个姿态简直帅的有点离谱了!

跟你分享几台养眼的改装车,看看有没有你感兴趣的

斯巴鲁也玩上姿态了,是不是还挺意外的?因为大多数翼豹玩家买这车,全是奔着扮猪吃老虎去的,但凡有个超跑和它们比划比划,那都是分分钟教你做人的产物。但也有少数玩家不喜欢在赛道里打打杀杀,把车身降低点儿,整套贵点儿的鞋(轮毂)穿上,玩玩姿态不香吗?但我还是觉得竞技车玩姿态,多少还是有点儿怪,你觉得呢?

跟你分享几台养眼的改装车,看看有没有你感兴趣的

和上面那台翼豹一样,这辆CLS63也选择了从良。外观上虽然感觉没多大改动,但实际上还是做了宽体的处理,为的就是能塞下数据更加变态的轮毂,让它的视觉效果更佳立体丰满。这台CLS在日本改装圈相当出名,行驶姿态也是相当的低,也许这就是传说中的“性能、姿态两不误吧”!

跟你分享几台养眼的改装车,看看有没有你感兴趣的

E46作为宝马最经典的车型之一,不知是多少Bimmer的心头肉啊。但现在国内仅存的有手续、车况还得雷霆嘎巴的简直太稀少了。眼前这台敞篷版的E46可谓相当罕见,OZ的三片五角星轮毂也是价格不菲,将它们强强联手,呈现出的最终效果那绝对是盖了帽儿了!如果你现在正拥有一台E46,无论它是不是M,都要好好珍惜和它相处的时间,因为它能陪伴你的时间已经不多了。

跟你分享几台养眼的改装车,看看有没有你感兴趣的

怎么样?这台保时捷的大帕美改的是不是太到位了?外观虽然很简单,就是一套避震一套圈的事儿,但GT银色的车漆配上21英寸的大轮毂看着就格外顺眼。而且像这种体态超大的GT车型,放低身段之后就会显得相当修长,所以综上所述,车还是低了更好看!

跟你分享几台养眼的改装车,看看有没有你感兴趣的

文章的最后咱们来猜猜这究竟是台什么车?双门的造型,复古的头灯,难不成它是青蛙保时捷?但有个小细节出卖了它,所谓万变不离其宗,反正我是认出它的真面目了,你呢?