SOG户外刀,绅士工具,我的英雄梦

2020-06-29 15:35:49 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人

哈喽,大家好,我是伟华。硬汉是每个男人心中的英雄梦,而我也不能免俗。每次看到特种兵打斗场景,我都热血沸腾,很燃很青春。最近天气越来越热,天天忙线下的工作,跑东跑西,搬砖打杂,有时候要写,有时候又要剪,开瓶器,一字起巴拉巴拉,反正女人爱化妆工具,男人爱户外工具,色字头上一把刀,噗,我不色,想要一把刀而已。伟华是个户外憨憨,作为此生一把刀还是想选一把有格调的,才能配的上我嘛。

SOG户外刀,绅士工具,我的英雄梦

看到这个美国索格(SOG)的户外刀我就挪不开眼了,绝对的美式工业风,关键SOG起源于越战中的一支军方秘密特种兵部队-Studies and Observation Group (侦查组),这支精英部队代表着绝对的实力和神秘。1986年,创始人弗雷泽打造工具品牌,好嘛,又是一个百年老品牌,大大满足了我的英雄梦,买它!

外型篇

SOG户外刀,绅士工具,我的英雄梦

打开第一眼精致,是我想要的,高档铝材外壳,表面氧化电镀处理,磨砂的表层手感,这个质感真的是杠杠的,没话说,稀饭。笔形设计,创新笔形设计,可以直接插在口袋里,方便携带。灰色和黑色也是最经典的颜色,高级感,让我拿出来那一下就是中心C位,灿烂的笑~~

SOG户外刀,绅士工具,我的英雄梦

感觉收到了一个大玩具,马上就开始捣腾了,每个环节都是精致的一逼。

SOG户外刀,绅士工具,我的英雄梦

在这里,我要大力夸赞一下这个皮套,真的太显档次了,那个更换的批头简直是意外之喜,考虑的也太仔细了吧。

功能篇

十三合一:直刃,三面锉刀,尖嘴钳,标准钳,剪线钳,大一字起,小一字起,开瓶器,开罐器,改锥套筒(附送批头)

闭合尺寸:约18cm 工具重量:约170g

一套14种规格的批头配置,工具自带精巧批头舱设计

SOG户外刀,绅士工具,我的英雄梦

更齐全的功能,可单手开合操作,轻松省力。

SOG户外刀,绅士工具,我的英雄梦

这个就是我要的刀,人在江湖漂,岂能不爱刀。

SOG户外刀,绅士工具,我的英雄梦

看着这么精致的工具,好想去户外走一趟呢,不过我算是货真价实的户外憨憨,平时线下活动虽然多,大多是室内的,户外的感觉不多,略显遗憾,等疫情过去后,想更多的接触大自然,做一些踏青的活动,到时候此刀在手,天下我有,SOG爱了爱了。

LE CREUSET 酷彩 炻瓷炻瓷水果叉下午茶甜品叉多色ins 甜品叉5件套鹅黄色

美浓烧 日式陶瓷咖啡小勺子套装甜品勺调羹餐具家用可爱日本进口 繁

GRASEY 广意 316L不锈钢勺子汤勺汤匙调羹搅拌勺加大加厚圆底饭勺2件套GY8549

Fissler 菲仕乐 勺子304不锈钢大餐勺亮光质感餐具 六件套

京东京造 304不锈钢咖啡勺蛋糕甜品勺家用调味勺儿童小勺茶勺2支

无印良品(MUJI) 不锈钢餐勺 勺子 MDD08C1S 19cm

SUNCHA 双枪 304不锈钢勺子 家用长柄加大加厚餐勺饭勺调羹儿童卡通汤勺2只装

无印良品 MUJI 不锈钢餐勺 大19cm

无印良品 MUJI 不锈钢餐勺 大19cm

永丰源 auratic国瓷永丰源 夫人瓷水墨牡丹 2头陶瓷咖啡具甜品组套装配件-叉勺

双立人(ZWILLING)餐具套装勺子汤勺水果叉刀叉咖啡勺食品级不锈钢西餐具Minimale 餐勺4件套(复古金)

京东京造 304不锈钢勺子 家用短柄汤勺调羹加厚圆底吃饭餐勺搅拌勺2支装 304圆底宫廷勺2支装

永丰源 auratic国瓷永丰源 幸福和鸣 2头陶瓷咖啡具甜品组礼盒套装-叉勺

雅漫林(YAMANLIN)优选勺子家用精品勺创意ins韩式勺可爱 3个【颜色】

仙花黑好物勺子家用精品勺创意ins韩式勺可爱 3个【颜色】

仙花黑好物勺子家用精品勺创意ins韩式勺可爱 3个【颜色】

摩登主妇 mototo熊猫可爱不锈钢叉勺套装创意儿童陶瓷卡通叉子勺子 奶油系列勺子

GRASEY 广意 不锈钢勺勺4支装 GY7549 中式平底勺4支装