带气压的垃圾桶,细节打动了我

2024-05-25 14:49:15 6点赞 3收藏 11评论

准备把家里的垃圾桶换一换,就从网上搜索一下,边搜索边自言自语的说,买个什么样的垃圾桶呢?这话被我家孩子听到了,他接着回答,垃圾桶还能买什么样的,不就是普普通通的,能装垃圾就行吗?圆形的,带着口,能装垃圾就行了。

一看这孩子就平时不关注这些小事,垃圾桶除了简约款还有很多款式。最初我对垃圾桶的定义也就只有这么一条,要么再加一个盖子,反正都是圆形设计,简简单单的。搜索垃圾桶之后我才发现,原来垃圾桶的款式不仅限于我的想象中,看来想象力还是落后了。

瞅瞅这款垃圾桶怎么样?如果我不告诉你它是垃圾桶,你能猜出来吗?你会把它猜成什么?

生活垃圾桶的外观很大气,材质也非常好,有韧性,耐挤压。做工精细,边角都非常光滑,一点毛刺都没有,桶身属于磨砂的,更有质感。垃圾桶是滑盖设计,轻轻上下推动透明盖子就能打开闭合,使用时更方便。

垃圾桶上还有一个提手,移动垃圾桶更便捷,而且更轻便。

垃圾桶还有一个比较值得炫耀的设计,那就是利用气压套垃圾袋。把垃圾袋放到里面的桶内,把外桶垃圾桶上的盖子扣严,开始下按垃圾桶的外桶,当把外桶压下去之后,里面的垃圾袋就完全撑开了,又方便又省劲儿,不用一次又一次的去捋开垃圾桶袋子,撑开的垃圾桶袋子都贴合在垃圾桶的内桶边上。

带气压的垃圾桶,细节打动了我带气压的垃圾桶,细节打动了我带气压的垃圾桶,细节打动了我带气压的垃圾桶,细节打动了我带气压的垃圾桶,细节打动了我

Joybos 佳帮手 卧室垃圾桶带盖家用客厅卫生间厕所厨房翻盖气压垃圾桶大号手提

Joybos 佳帮手 脚踏双开带盖垃圾桶 8L

Joybos 佳帮手 脚踏双开带盖垃圾桶 8L

Joybos 佳帮手 夹缝垃圾桶卫生间厕所按压式带盖家用客厅厨房卧室网红分类桶大号

Joybos 佳帮手 夹缝垃圾桶卫生间厕所按压式带盖家用客厅厨房卧室网红分类桶中号

Joybos 佳帮手 oybos 佳帮手 圆形垃圾桶手按脚踏双开盖家用卫生间厕所卧室客厅厨房垃圾桶带盖

Joybos 佳帮手 厨房垃圾桶家用大容量壁挂垃圾桶橱柜门专用卫生间厕所厨余收纳桶

Joybos 佳帮手 垃圾袋家用手提式 2卷40只

Joybos 佳帮手 垃圾袋家用手提式 2卷40只

Joybos 佳帮手 抽绳式垃圾袋2卷30只

Joybos 佳帮手 抽绳式垃圾袋2卷30只

Joybos 佳帮手 夹缝垃圾桶带盖大号按压式办公室家用客厅厨房卫生间厕所卧室桶

Joybos 佳帮手 茶水桶-无配件 14.7L

Joybos 佳帮手 茶水桶-无配件 14.7L

佳帮手智能垃圾桶家用卫生间厕所全自动感应式电动卫生桶马桶刷

佳帮手智能垃圾桶家用卫生间厕所全自动感应式电动卫生桶马桶刷

Joybos 佳帮手 车载桌面垃圾桶带盖

Joybos 佳帮手 车载桌面垃圾桶带盖

Joybos 佳帮手 厕所卫生间夹缝自动打包按压式大垃圾桶带盖网红客厅厨房卧室分类

Joybos 佳帮手 家用手提式抽绳垃圾袋

Joybos 佳帮手 家用手提式抽绳垃圾袋

Joybos 佳帮手 厨房垃圾桶2024新款家用客厅脚踩带盖大容量厕所卫生间大号

Joybos 佳帮手 壁挂垃圾桶

Joybos 佳帮手 壁挂垃圾桶