2024-05-10 17:31:10 28点赞 30收藏 62评论

之前入手过一个incase通勤背包,能装下我所有的装备,包括16吋枪神游戏本以及ROG的键盘。实际使用数月非常实用。▼▼▼

豪横老婆看我背着不错,试着背了下觉得对于女生来说太大了。▼▼▼

于是问我有没有小点的适合女生的电脑包。我找了下还真找到了。经典款再升级,真皮拼接,质感非常nice。功能口袋也不少。男女通用,我需要带的东西少的时候也能背。我顺便还给她买了个收纳包。▼▼▼

★★★ 介绍下incase ★★★

正文开始之前先介绍下品牌。incase是第一个Apple Store销售的第三方品牌。多年持续与苹果合作。获奖无数。▼▼▼

★★★ 经典外观升级 ★★★

这个包有个经典款——Leather&Canvas Backpack。升级之后现在是Twill&Leather Backpack。意思就是由皮革帆布背包升级为斜纹布皮革背包。▼▼▼

老公~我要两个新包。都说“包”治百病,这俩包能能治多少种病?年少不识incase,阅包无数也枉然。老公~我要两个新包。都说“包”治百病,这俩包能能治多少种病?年少不识incase,阅包无数也枉然。

主要面料材质为450D斜纹防水聚酯纤维。比帆布更耐磨且抗污易清理。▼▼▼

底部大面积荔枝纹真皮质感卓越。▼▼▼

背包有顶部和侧面两个提手,均采用真皮。▼▼▼

背带两侧也采用皮革包边。贴近后背及背带均填充记忆棉,缓解夏天闷热利于排汗。▼▼▼

后背非常巧妙的将行李箱固定带设计在中轴线上。所以这个背包放在行李箱上是横置。▼▼▼

★★★ 经典功能升级 ★★★

聊过外观咱聊聊细节功能,先聊聊外面这些小口袋,顶部中央拉链小袋女生可以用来放手机。▼▼▼

像男生喜欢把手机装裤兜的,可以在这个小袋里放个充电宝。▼▼▼

背包两侧非对称设计,并没觉得奇怪,反而觉得很有特点,左侧是隐藏式水壶口袋。▼▼▼

右侧有两个快捷小口袋。靠近提手的口袋我一般是用来放耳机,掏出来很方便。▼▼▼

靠近前面的快捷口袋,我用来放钥匙、眼镜盒之类的小东西。▼▼▼

背包正前方有个隐藏式口袋。细节非常到位,由于位置比较隐藏,所以拉链扣比别的位置要大一些,主打一个方便。

顺便聊下,一共有7条拉链。4个小环拉链背面均标注YKK。正面隐藏口袋有一个最大的拉链环。内部网兜口袋是小拉链头。顶部手机口袋拉链最精致,还有incase的logo细节。▼▼▼

我这个口袋里主要放的是前面提到的收纳小包。▼▼▼

都说到这了,咱把这个小包一块聊聊。小包同样斜纹面料,两条拉链都有防水设计。▼▼▼

前面L形的拉链口袋里面有4个小兜。我用了2个小兜分别放IPHONE充电头及两条数据线。▼▼▼

后面的一字型拉链口袋里面有两个小兜以及一个大隔层空间。两个小兜我放的是电脑旅行充及电脑充电线。大隔层我放的是我用来绘图的彩笔。▼▼▼

小包非常的轻,只有100多克,但是能把这些零碎小东西都收纳了。看,和大包放在一起是不是很般配。▼▼▼

接下来我们就要聊背包的主要口袋了。靠前的主口袋是置物口袋。我用来放文件夹及记事本。▼▼▼

上面的网兜口袋,一目了然的防止一些经常用到的小东西。比如润唇膏,牙线,鼻爽通等。▼▼▼

其实内力乾坤功能很多,大夹层,小兜,笔插,我把重要的移动硬盘放在这里。▼▼▼

最后聊聊这个背包最重要的口袋,电脑包么,放电脑的口袋是重点。原本是放置16吋mac book。我现在放的是枪神7。▼▼▼

其实这个口袋中是两个隔层,独立电脑仓加垫绒毛全方位保护。▼▼▼

♚♔♛♕ 总结 ♕♛♔♚

亮点:

真皮与织物拼接,经典升级更加时尚。

独立加垫绒毛电脑仓为电脑提供足够的保护。

各种细节功能性口袋让收纳可以分门别类。

后背板和肩带的记忆泡沫材质,透气舒适又抗菌。

YKK防水拉链为背包内部保驾护航。

非对称设计水杯口袋,看起来非常特别。

建议:

能不能再出个灰色款,估计更酷。

以上评测内容不吹不黑,纯自己嗨玩。如有不明请在评论区留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的值友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

incase 笔记本背包 (黑色、15寸)

incase 笔记本背包 (黑色、15寸)

incase City Compact 15寸 Macbook Pro EDC苹果笔记本双肩电脑包

INCASE VIA Collection Backpack 15英寸双肩电脑包

INCASE 双肩包 苹果笔记本电脑包 (黑色、15.4英寸)

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

LEVEL8 地平线8号 休闲商务笔记本电脑双肩背包17.3英寸男大容量城市轻旅行机能系列

WENGER 威戈 17.3英寸双肩电脑包 S868309048A 黑色

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色