SKG E3二代护眼仪开箱

2024-05-07 09:02:13 0点赞 1收藏 1评论

第一次购买类似按摩眼部的按摩仪,起源于娃儿看眼科。刚好搜到值得买这一款有活动,就在东东下单了。直接上照片开箱。

包装盒简约,缇芙尼蓝包装盒简约,缇芙尼蓝里头就三样东西,裸机+C口充电线+说明书里头就三样东西,裸机+C口充电线+说明书电源开关电源开关可以折叠,建议配个布袋子可以折叠,建议配个布袋子

先说颜值,颜值很科技感,vr眼镜的赶脚。深蓝色外壳带点亮光,有点赛博朋克,个人感觉挺好看的。可以对折套袋,旅行时随身携带。这一款是双眼可视的,实际有一些遮挡,不建议边按摩边看手机,总感觉不利于眼睛。

使用感受:不会挤压到眼球,不管是大人还是小孩。感受最好的是他的热敷功能,温度很适宜。搭配蛋白皮,贴在眼睛周围还是很舒服的。有四种模式,个人感觉按压力度有区别,但是区别不是很大。总体力度比较小,只有太阳穴位置重一些。小朋友也试过,他能明显感觉出不同模式的力度,能接受舒缓模式,比较轻柔。

令人不适的地方:除了睡眠模式都自带音乐,双击电源键可以关闭,我感觉这个功能挺鸡肋,因为电机的声音很大,音乐声真的盖不住,这算是一个缺点。睡眠模式也不能真的戴着入睡,电机声太吵。

电量:充电速度还挺快,没有具体卡过时间,大概四五十分吧。一次充满能使用4-5次,一次按摩时间大约在20分钟。

总结:成人使用纯粹算是个热敷眼罩,顺带轻柔按摩一下。反正都要买蒸汽眼罩的,这个佩戴感受和热度都比蒸汽眼罩舒服。小朋友偶尔使用,护眼不护眼,也是另说,也算是一种眼部热敷吧,按摩功能效果说不好。娃儿也不让大人上手按摩,就用这个意思一下吧。价格合适买一个倒也不是太智商税。

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

skg颈椎按摩器 按摩披肩按摩器斜方肌 腿腰肩颈按摩仪枕头 送男女友老婆老公高档实用生日礼物 H5舒

SKG N3 1代 按摩器

SKG 颈椎按摩器 K3

SKG 颈椎按摩器 K3

SKG 未来健康 颈椎按摩器 N3

SKG 未来健康 颈椎按摩器 N3

• 我看这个东西送人还挺不错的,家里长辈可以,毕竟力道比较轻,再算是个热敷。