心情不好好时 — 给心里的情绪小孩疏导一下

2024-05-24 17:05:13 55点赞 15收藏 64评论

618一到好多东西都降价,一些平常觉得太贵的书这个时候也可以安排上了,喝多了心灵鸡汤的我最近换了口味来一场直击心里要害的心理学,书中有洞悉情绪背后的小秘密,有一步步叫你走出迷雾小秘诀。毕竟书中自有颜如玉,书中自有黄金屋心情不好好时 — 给心里的情绪小孩疏导一下心情不好好时 — 给心里的情绪小孩疏导一下废话不多说读起来。

一、《社会心理学》

心情不好好时 — 给心里的情绪小孩疏导一下

《社会心理学》由戴维·迈尔斯这位心理学界的翘楚所撰写特点鲜明且深入人心。他巧妙地将科学严谨性与人文宽泛性结合,让抽象的心理学知识变得生动而有趣。书中运用丰富的实例、生动的插图和幽默的漫画使阅读变得轻松愉快。同时迈尔斯的笔触充满睿智和深刻,他对社会心理现象的洞察令人叹为观止。对社会心理学感兴趣的普通读者不可多得的佳作。有一句经典语句“我们越是缺乏在不同情境下观察人们行为的机会,就越容易将其行为归因于他们的人格使然。

二、《非暴力沟通》

心情不好好时 — 给心里的情绪小孩疏导一下

《非暴力沟通》是一本如同明灯照亮人际迷雾,引领我们走进沟通的新境界。书中不仅揭示了暴力沟通的根源,更教会我们如何以爱和理解为基础,建立和谐的人际关系。它是一本让人豁然开朗的书籍,无论是职场沟通还是家庭相处都能助你化解矛盾增进情感。让爱与理解充满你的生活

三、《乌合之众》

心情不好好时 — 给心里的情绪小孩疏导一下

《乌合之众》是古斯塔夫·勒庞的杰作,一本深入剖析群体心理的必读之作。它如一把锐利的剑直刺群体行为背后的心理真相。勒庞用独特的视角揭示了群体心理与个体心理的迥异之处,让我们重新审视社会现象。这本书不仅有理论深刻,而且语言生动读来引人入胜。它让我们明白在群体中个体可能会失去理性变得盲目和狂热。如果你想深入了解人类心理,那么《乌合之众》绝对是你的不二之选。

四、《亲密的关系》

心情不好好时 — 给心里的情绪小孩疏导一下

《亲密关系》这本书由罗兰·米勒教授所著,它如同一把钥匙能打开你理解亲密关系的神秘之门。米勒教授以丰富的学识和深入的研究,为我们揭示了亲密关系的种种奥秘。这本书内容丰富,书中有一句话是这么说的:“真正的亲密关系是建立在两个人相互信任、尊重和理解的基础上的。”这句话道出了亲密关系的真谛,提醒我们在建立和维护亲密关系时,要真诚地关心对方,理解对方的感受和需求。如果你对亲密关系这种状态感兴趣那么这本书值得一读。

社会心理学(第11版,中文平装版)被译为12种语言,津巴多和彭凯平专文推荐,张泉灵的“必备工具书”,畅销100余万册

¥82起 去购买

《非暴力沟通》(修订版)

《非暴力沟通》(修订版)

乌合之众(原版插图,无删减版)

乌合之众(原版插图,无删减版)

¥7.2起 去购买

亲密关系(第8版)[美]罗兰·米勒著调用理性和情感的力量重新建构爱的能力人民邮电出版社新华正版书籍正版正货新华书店

¥94.6起 去购买

《认知觉醒+认知驱动》(套装共2册)

《认知觉醒+认知驱动》(套装共2册)

《社会心理学》(第11版)

《社会心理学》(第11版)

停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

人格心理学(第2版)(人邮普华)

人格心理学(第2版)(人邮普华)

《乌合之众:大众心理研究》(原版插图,无删减版)

《乌合之众:大众心理研究》(原版插图,无删减版)

《社会心理学 第8版》

《社会心理学 第8版》

《津巴多普通心理学》(第8版)

《津巴多普通心理学》(第8版)

津巴多普通心理学第8版+社会心理学第10版 心理学入门经典(京东套装2册)(人邮普华)

你不必是一朵花  【同款电子书《我的外婆,从不内耗》上线一周超6万人阅读,3天拿下三榜榜首!写给现代女性的自我养育之书!】

《亲密关系》(第6版、精装)

《亲密关系》(第6版、精装)

社会心理学 第10版 埃略特·阿伦森等 心理学

社会心理学 第10版 埃略特·阿伦森等 心理学

《活出生命的意义》

《活出生命的意义》

非暴力沟通(珍藏版修订版)(精)

非暴力沟通(珍藏版修订版)(精)

花缓缓开 你慢慢来(人邮普华)

花缓缓开 你慢慢来(人邮普华)

《隐形创伤·如何疗愈看不见的童年伤痛》

《隐形创伤·如何疗愈看不见的童年伤痛》

假努力:方向不对,一切白费(人邮普华)

假努力:方向不对,一切白费(人邮普华)