别让安逸成为你的绊脚石!

2024-04-10 13:35:12 0点赞 0收藏 0评论

别在吃苦的年纪选择安逸。人生就像奔腾的大海,在分流中总会遇见岛屿,礁石,暗礁,而真正因遇见才会激起美丽的浪花而人生是经历了那些遍体鳞伤的苦难,才能成就辉煌的未来,因为所有流过的泪将会化作一条度我们到达彼岸的河,所有吃过的苦,忍受的痛,到最后都会变成光,照亮我们前行的路。

别让安逸成为你的绊脚石!

这是一套写给千万年轻人的醒脑之共5本分别为将来的你,一定会感谢现在奋斗的自己,努力成为你想成为的人,你若不勇敢,谁替你坚强别再刺骨的年纪选择安逸。少有人走的路,人的一生有许多不同的时间节点,重要的是要努力的跟上节拍,在年轻的时候,在吃苦的年纪选择勤奋努力,不断学习和实践,你一定会收获一个不一样的人生本套书,既有深度,又有激人奋进的力量,在一定程度上有助于读者加强自我激励,自我提升,从而实现美好灿烂的人生。

别让安逸成为你的绊脚石!

在行动中看清对与错,在事情没有尘埃落定之前,好多事情都说不清楚对与错。想当年阿里巴巴建设之初,好多人也会觉得马云做的事情是错的,但现在马云用事实征服了围观群众获得了一致。认可,想来京东建设支出也是不是所有人都支持看好刘翔东的,不知道有多少人认为京东根本不能发展壮大,但刘翔中也有京东的市场堵上了悠悠之口。生活中我们面临的问题可能没有马云和刘强东那么多那么严重,但是这并不代表我们。不需要做出一些抉择,尤其是一些别人眼中看起来错误的抉择。

别让安逸成为你的绊脚石!

读了这套书对人生有很大启发,推荐给大家。

别让安逸成为你的绊脚石!

励志人生(全5册)别在吃苦的年纪选择安逸将来的你,一定会感谢现在奋斗的自己

¥54.6起 去购买

【全3册】人性的弱点+人性的优点+卡耐基写给年轻人的成功密码卡耐基著作合集成功励志书籍

¥32.7起 去购买

一个人最好的修养,是情绪稳定(别让1%的情绪失控毁了你99%的努力)

中国式应酬:应酬是门技术活(超值精装典藏版)

中国式应酬:应酬是门技术活(超值精装典藏版)

【樊登博士重磅新作】人生的底气樊登博士重磅解读《孟子》中的为人智慧中信出版社图书

【东东枪宋秩铭推荐】不忙不慌做一个内核稳定的人奥美林桂枝全新随笔集写给年轻人的慰藉之书中信出版社

洛克菲勒写给儿子的38封信+巴菲特给儿女的一生忠告(2本套)

¥14.8起 去购买

世界很喧嚣,做自己就好老杨的猫头鹰写给当代年轻人毒舌又好笑的开窍指南

¥24.9起 去购买

策略+见识+眼界+格局+情商(套装5册)思维格局类情商全集社交职场正能量自我提升书籍

¥18.7起 去购买

【全5册】人性的弱点+羊皮卷+墨菲定律+狼道+鬼谷子为人处世智慧谋略书籍

《一个人最好的修养,是情绪稳定》

《一个人最好的修养,是情绪稳定》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《人生只有一件事》

《人生只有一件事》

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)

《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)

《沟通的艺术·看入人里,看出人外》

《沟通的艺术·看入人里,看出人外》

《世界很喧嚣,做自己就好》

《世界很喧嚣,做自己就好》

吴军作品4册(见识+态度+格局+富足)

吴军作品4册(见识+态度+格局+富足)

中信出版社 好运 喻颖正著 中信出版社图书

中信出版社 好运 喻颖正著 中信出版社图书

《打开心智:人生破局的关键思维》

《打开心智:人生破局的关键思维》

《穷查理宝典·查理·芒格智慧箴言录》

《穷查理宝典·查理·芒格智慧箴言录》

京东 《一个人最好的修养,是情绪稳定》
京东 《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)
京东 人性的弱点+羊皮卷+墨菲定律+狼道+鬼谷子全5本 受益一生的5本书