618家居囤货指南——高颜值好物 买买买不停!

2019-05-24 08:25:00 1点赞 15收藏 0评论

小编注:【618学堂】开讲啦!又是一年618,站内达人站外大咖齐助力,5月22日起至6月30日,每日来618学堂参与互动,赢取创作营奖学金&福利奖学金;更有专业小编为你每日汇总各品类购物指南,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618。快来关注吧!专题链接:PC端/APP端

创作立场声明:都是自己喜欢的好物品,不是商品推广哈

618年中大促活动马上就到啦,是时候给大家分享一些高颜值家居好物,趁这个机会一概收入囊中,买到就是赚到!

白夜童话整个系列的都非常好看,姐妹们听我的话,买它买它买它!!!

像我这种贫民窟女孩只能买几个Q版,不过Q版也炒鸡可爱的好吗!

都是我的心头好,哈哈哈,慢慢收集,然后,我会有全家福的,嗯!

猫将军艺术摆件雕塑新婚装饰品贾晓鸥白夜童话结婚女生日礼物创意399元天猫精选去购买

这张已经用来做手机屏保啦这张已经用来做手机屏保啦

做工精细啊真的做工精细啊真的

我猫在盯着两小只我猫在盯着两小只

创意艺术摆件少女心可爱桌面装饰品白夜童话猫将军生日礼物小摆设79元天猫精选去购买

新品白夜童话系列-Lite 独角兽祥鹿犀牛伙伴小书虫灵狐摆件预售品79元天猫精选去购买

上面这个就是全家福系列啦,准备慢慢的一件件收入囊中,壕们请随意618家居囤货指南——高颜值好物 买买买不停!

再给大家分享下我收藏夹里面的这个摆件,最最喜欢中间这个逃离喧嚣,感觉跟自己目前的心态非常相似

不过这个价格真的real令人心碎,让我感受到了艺术无价这个真理618家居囤货指南——高颜值好物 买买买不停! 留下了贫困的眼泪

艺术无价系列艺术无价系列

还有这个木质朋克小机器人也非常令人心动!!拿来做摆件或者挂饰甚至衣服挂链都挺不错,小小的一只618家居囤货指南——高颜值好物 买买买不停!

618家居囤货指南——高颜值好物 买买买不停!

创意北欧简约森系动物小摆件橱窗店铺陈列道具客厅卧室家居装饰品34.5元天猫精选去购买

小狮子跟小猫头鹰都超级可爱呀,是那种故意做旧的风格,适合原木风以及复古风的家庭哦~

北欧创意人物石膏雕像雕塑摆件家居客厅电视柜酒柜装饰品桌面摆设27元天猫精选去购买

618家居囤货指南——高颜值好物 买买买不停!

这个就在各种民宿甚至家庭中都比较常见了,大家貌似都非常喜欢摆一个在石膏雕塑在家里面。在网上看到这张图,好可爱,嘻嘻618家居囤货指南——高颜值好物 买买买不停!

北欧创意宇航员手机支架家居房间桌面摆设简约现代个性摆件装饰品45.8元天猫精选去购买

这个宇航员平常不用的话可以放在桌子上一起做摆件,可谓装饰与实用并存的高性价比产品哦

可爱创意IN动物磁性冰箱贴立体卡通留言照片贴治愈系萌物冰箱装饰9.8元天猫精选去购买

冰箱贴我家也买了好多,悲伤的是买回来才发现我家冰箱正面是那种玻璃材质的,冰箱贴根本贴不上去618家居囤货指南——高颜值好物 买买买不停! !只好贴在了冰箱侧面。正好去看妇联四的时候影院赠送了一张海报,平常也没有什么好贴的,就把这个贴上啦!

冰箱磁性贴 鸡蛋面包西红杮冰箱贴 留言贴吸铁石吸磁贴扣5.8元天猫精选去购买

其实一开始是想买床头布的,我家猫特别喜欢晚上在床头上睡觉,弄得上面非常不好清理,偶然看见这个防水隔脏的万能盖巾~~床头来一块儿、洗衣机来一块儿、餐桌来一块儿,618家居囤货指南——高颜值好物 买买买不停! 完美!

乐苏 ins棉麻风冰箱滚筒洗衣机床头柜盖布万能盖巾招财猫卡通17元天猫精选去购买

下面这个镜子在酒店、民宿、工作室中出镜率也是非常高的,看到朋友的工作室布置场景搭配了这面镜子,立马就被它吸引了618家居囤货指南——高颜值好物 买买买不停!

北欧ins创意装饰镜藤编梳妆化妆镜子酒店民宿墙面软装壁饰挂镜75元天猫精选去购买