什么叫听声辩位!战斗天使耳机测评

2019-10-01 20:18:16 1点赞 1收藏 1评论

电竞早已不是什么新颖的词汇,从魔兽争霸到DOTA,从LOL到绝地求生,几度春秋,它早已成熟并形成了完整的体系。而随着移动互联网的成熟,电竞则又一次在智能手机中迸发出新的火花。

什么叫听声辩位!战斗天使耳机测评

近两年,手游电竞的话题可谓是如火如荼,风浪一时甚至盖过了电脑端的电竞。想来,这与智能手机的硬件爆发式的堆叠与移动互联网的成熟不无关系。如果你一直怀揣着一个电竞梦想,这无疑又是一个新的风口与机会。

TurtleBeach/乌龟海岸战斗天使吃鸡耳机入耳式手机专用游戏电竞299元天猫精选去购买

不过,想要真正成为电竞选手靠的也不仅仅是兴趣与热爱,更需要持之以恒的训练与付出。同时,专业的人才一定离不开专业的装备,如果有一副专业的游戏耳机的加持,一定能让你如虎添翼。恰好,我们今天就寻找到了这样一款专业的游戏耳机,来自乌龟海岸的战斗天使耳机。

— ❶ —

外观设计

什么叫听声辩位!战斗天使耳机测评

首先,我们来看一下这款耳机的外观,耳机通体纯黑色,低调不张扬,是永远不会过时的经典颜色;三角形的形状十分抓人眼球,一眼就能分辨出它不是一款常规的耳机,戴上它走在人群当中非常的具备个人风格的辨识度;而耳机面上印刻的是金属材质的Logo,冰冷的金属质感,将品牌个性体现得淋漓尽致,无疑是它外观设计的灵魂,出街一定是街上最靓的仔。

什么叫听声辩位!战斗天使耳机测评

当我们在评价一款数码产品的外观的时候,未必要多花俏的颜色与多华丽的材质堆砌,这一套法则在数码世界里并不适用,做的不好容易变成俗丽的代名词。经典的色彩与恰到好处地出现在自己的位置的材质的搭配,再加上灵光乍现的一点造型创意,也许就是ID设计的最好答案。这款耳机就是遵循这套逻辑的产物,精准的取舍让它身上丝毫不见廉价感的气息。

— ❷ —

佩戴体验

什么叫听声辩位!战斗天使耳机测评

当然,耳机产品的评分标准里面永远不会少了佩戴体验的一环,毕竟需要直接接触你的耳朵,好不好,耳朵最有发言权。这款战斗天使耳机采用了一个亲肤材质的耳帽,柔软而又舒适,经过测试佩戴体验远超以往小编佩戴的入耳式耳机,数小时的游戏、电影与音乐的体验下来,并没有感受到什么明显的不适感。更贴心的是,乌龟海岸还为我们准备了3套大小不同的耳帽与稳定支架,不管你的耳洞大小,总有最合适的选择。

什么叫听声辩位!战斗天使耳机测评

我们都知道,入耳式耳机最大的弊端就是久戴会感觉到耳朵的胀痛。然而在游戏中,为了获得沉浸式的体验,鲜少有选手会选择挂耳式的耳机;而头戴式的耳机体积往往较大,对于携带出行是非常不友好的。这款战斗天使耳机可以说切实地解决了入耳式耳机的这一痛点,非常建议喜欢沉浸感的朋友们尝试尝试,相信一定不会让你们失望。

— ❸ —

音质体验

什么叫听声辩位!战斗天使耳机测评

耳机的体验的本质说到底就是音质的体验,它的好坏决定了耳机到底是内外兼备还是绣花枕头。采用了高品质的10nm的发声单元的它,为我们带来的声音体验是震撼的。小编试听了数遍,无论是低频声音的浑厚与饱满,还是高频声音的清脆与立体,战斗天使都不落下风,均衡得实在挑不出毛病。

什么叫听声辩位!战斗天使耳机测评

耳机界常常笑侃新手买耳机只听低频,这是因为低频音色厚实得如雷鸣一般,对于第一听感来说震撼的程度的确要远超高频音色。但是一款好的耳机不能仅仅在这样浅的层次中欺骗性地讨好消费者,均衡的表现才是真正实力的体现,即便是作为日常的影音耳机,它也能完全地胜任。

什么叫听声辩位!战斗天使耳机测评

不仅在手机上表现出色,战斗天使在电脑端的表现可能有过之而无不及。这正是因为它对于Windows Sonic 7.1环绕音效和Dolby Atoms全景音效的支持,能够结合画面的内容,呈现出动态的声音效果。举例子来说,在吃鸡游戏中,敌人距你不同距离发出的声响都是不一样的,当敌人向你偷偷袭来的时候,你是能够清楚地感知到由远及近的音效的。营造出的声场包围的感觉,能为你展现出更多的声音细节,因而身临其境般的感觉十分的真实,做到真正的听声辩位。

— ❹ —

耳麦设计

什么叫听声辩位!战斗天使耳机测评

通常来说,一般的耳机我们不会针对于耳麦的设计大书特书。但是专业的游戏耳机是不同的,现在的网络竞级游戏并不是一个人的独角戏,更多需要团队的精准配合,也因此游戏中的沟通与交流时非常必要的。这款耳机的精彩之处就在于它的双耳麦设计,一个插拔式的长麦与一个线控的麦克风

什么叫听声辩位!战斗天使耳机测评

可拆卸的长麦是专门为游戏设计的,它的麦克风杆采用了金属的材质,这样的好处一方面是更加的牢固、不易变形与断裂;另一方面让声音的灵敏度极高,可以传输更加清晰的人声。我们知道,在游戏中的配合往往出现在非常焦灼的时刻,在这种时候喊出的声音都会因为紧张与激动而比平常更加难以识别,而通过了这款耳机的长麦的传递,就能实现无障碍的沟通啦。

什么叫听声辩位!战斗天使耳机测评

而线控的麦克风是为了日常的娱乐与生活设计的,毕竟一款耳机买来只用于游戏也太浪费了吧。当你想要享受一场美妙的音乐盛宴,或是需要进行一场重要的语音会议的时候,只需要拔下长麦,就能将它作为一款日常的耳机来使用了。

— ❺ —

什么叫听声辩位!战斗天使耳机测评

总的看下来,这款耳机确实是一款水桶级别的产品,综合实力非常的强悍。无论是身临其境般的游戏体验,还是震撼均衡的影音体验,都给我留下了十分深刻的印象。在不到300的价位,做到了非常优秀的品质感也实属难得。好马配好鞍,如果你真的热爱电竞游戏,我想它是一款不容你错过的产品。

乌龟海岸RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞游戏耳机电脑吃鸡

TURTLE BEACH 乌龟海岸 EAR FORCE M5 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Ear Force Recon 50 耳罩式头戴式有线耳机 黑红 3.5mm

乌龟海岸(Turtle Beach)Recon 50 PC游戏耳机 全方位扬声器 绝地逃生吃鸡耳机 可兼容3.5MM接口游戏设备

TURTLE BEACH Elite 800 无线游戏耳机

TURTLE BEACH Elite 800 无线游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 EAR FORCE KILO 使命召唤限量版游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Ear Force PX51 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

1959.29元起

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Stealth 600P 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Elite Pro 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Ear Force X12 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Stealth 350VR 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Stealth 450 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑红色

TURTLE BEACH 乌龟海岸 EAR FORCE Stealth 520 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

Turtle Beach 乌龟海岸 Recon50 游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 EAR FORCE XO7 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

乌龟海岸 (Turtle Beach) Elite 800X 无线游戏耳机XBOX头戴式7.1电竞耳机带麦

• 我前几天从闲鱼上买的套餐是289元,战斗天使耳机+(120cm的Y型线)+(edge声卡usb口),性价比还是非常不错的....