蓝牙耳机 篇十五:佩戴舒适,音质超群:体验灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机

2023-09-03 21:25:19 22点赞 5收藏 27评论

现如今的蓝牙耳机市场非常火爆,竞争也异常激烈:拼单元、拼配置、拼芯片、拼价格……。从音质来讲,要说现在最受欢迎的应该是主动降噪的TWS蓝牙耳机,因此,目前越来越多的TWS真无线蓝牙已经搭载主动降噪功能。说实话,要实现真正地降噪,效果最好的应该是头戴式耳机。前几天,我入手了一款头戴式耳机——灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机,它外观酷炫时尚,音质超群,体验后感觉真不错,接下来就与大家分享体验结果。

按照惯例先从开箱开始:灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机的外包装很有风格,白色为主色调,打开方式采用抽拉式。正面有耳机的渲染图片,看起来格外华丽、很有质感。盒子正面左上角有品牌的LOGO,接下来是产品名称型号等,底部有产品亮点:支持主动降噪和游戏低延迟模式以及最新蓝牙v5.3等,很是醒目。背面就不做介绍了。

佩戴舒适,音质超群:体验灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机

开箱全家福(从右到左,从上到下):说明书、合格证、2.4GHz连接器、Type-c充电线、拔插式降噪麦克风、耳机本体等。当然,还有一个收纳袋。

佩戴舒适,音质超群:体验灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机

从外观设计上看,灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机给人的感觉虽然简约但不失时尚,看起来很有质感。这款耳机目前有月光白和奢华黑两种配色,我选择的是月光白,中性色,我喜欢。

佩戴舒适,音质超群:体验灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机

耳机听筒支持折叠和旋转平铺,收纳起来更方便。

佩戴舒适,音质超群:体验灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机佩戴舒适,音质超群:体验灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机佩戴舒适,音质超群:体验灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机

耳罩采用了大口径椭圆型设计,可将耳朵完全包裹在内。材质由很厚的记忆棉填充,蛋白皮包裹支撑,触感舒适。佩戴时耳罩舒适地贴合双耳,耳朵没有压迫感,并且可以隔绝外界噪音,起到了很好的物理降噪作用。耳罩的内部有清晰的“L”“R”标识。

佩戴舒适,音质超群:体验灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机

耳机与头梁连接处采用可伸缩式设计,能增加或缩小耳机和头梁的距离,使耳机更好地贴合耳朵,阻尼适中,不会轻易滑出或缩回。耳机的头梁和耳罩都用了亲肤材质,尤其是耳罩使用的记忆海绵,非常柔软,佩戴后非常舒适并且贴合。

接口以及操作方面。耳机设置了可拔插麦克风插孔、3.5mm音频插孔、LED指示灯、Type-C充电插口等。操作方面采用了成熟的物理按键系统:电源、音量+/-,独立降噪按键中规中矩,按键手感比较清脆、反馈感分明。一键即可完成切歌、调音量、暂停播放、接听挂断等操作,单手就能够轻松操作,不妨碍玩游戏。

佩戴舒适,音质超群:体验灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机

连接方面,采用升级版最新蓝牙V5.3,配合2.4G连接器,无线双模传输,2.4G模式链接电脑、笔记本、PS4/PS5等主机类设备,在这个状态下延迟低至15ms,几乎没有延迟;蓝牙模式下配有专业游戏模式,低至0.038秒,真正做到了音画同步,所以这款耳机作为专业游戏耳机使用也是非常优秀的!玩游戏时,不用再担心延迟影响你的心情,让你享受绝佳的游戏体验。

佩戴舒适,音质超群:体验灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机

降噪方面,耳机自带ANC双芯智能降噪模式,采用双麦ENC通话降噪技术,前馈和后馈降噪的技术,使灵野G6达到了48dB深海级降噪深度。耳机拥有两颗拾音咪,能够更清楚的识别环境音,采用智能过滤技术大幅度的过滤掉环境干扰音,通话时人声更清晰。不管听音乐或通话时完全沉浸在一个安静的世界里,犹如面对面通话,嘈杂的环境与您无关!当然,如果此时想捕捉外界环境声音,可以开启通透模式,这时你不需要摘下耳机,就可以和朋友聊天。

佩戴舒适,音质超群:体验灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机

音质方面,耳机采用40MM定制蚕丝复合振膜喇叭,无论听歌还是看电影,都能让你享受HiFi高保真无损音质,音质超群,犹如身临其境。

佩戴舒适,音质超群:体验灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机

最后说说续航,耳机搭载了1000mAh大电池,充电1~2h,续航130h,降噪开启状态可达96小时。做到了几乎半个月不用充电。

简结

经过上手体验,感觉灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机作为一款售价不到300元的头戴式蓝牙耳机,抛弃了“花里胡哨”的功能,突出用户几个痛点:颜值高,音质好,主动混合降噪,双模电竞,无感延迟,无论游戏还是听音乐感觉精秒绝伦,这是灵野G6的独到之处,这点比很多品牌或很多同类产品强太多了。正因如此,我喜欢这个务实又亲切的灵野G6,就是这样。

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G