Sauce非理性Extra旋风杯,男生的玩具有它就够了!

2022-06-14 23:04:16 3点赞 0收藏 2评论

我相信很多男生对灰机杯的认知仅仅停留在“网上看到过”、“听说过的阶段”,要说真的体验,可能很多人由于害羞,也没有想过有机会体验一下。作为一个接受过高等教育的成年人,本博主的还是提倡对自身需求有一个科学客观的认识,灰机杯这种产品使用得当,有助于释放压力,对身体也有一定好处。

例如一些医学论文和专利显示,在一些疾病中辅助器具的疗法中,也起到了重要的作用。

Sauce非理性Extra旋风杯,男生的玩具有它就够了!

今天给粉丝里的单身宅男聊聊这款产品,Sauce非理性品牌的Extra旋风杯。

外包装设计,简约且认真

其实在最初我对这类产品的外包装设计,还停留在那种比较羞涩的阶段。例如那种粉色的质感很差的包装盒,给人一种低廉不靠谱的感觉。Sauce非理性品牌的Extra旋风杯的外包装设计,采用了纯白色的简约设计风格,观包观包装特别正经,甚至有一种科技感,拆开快递的第一眼给我一种感觉,这是一款科技产品。

Sauce非理性Extra旋风杯,男生的玩具有它就够了!

包装盒整体是白色设计,除了一些更加简约的LOGO之外,并没有太多的复杂设计,包装设计这一点给个好评。这款产品的外观包装设计很有质感,说明这款产品做的就很认真,一点都不粗糙马虎。

Sauce非理性Extra旋风杯,男生的玩具有它就够了!

产品设计,也是简约为主

拆开外包装之后,能分别看到产品主体、充电线、说明书等配件。配件部分一笔带过,在这里主要说一下产品的主体设计。

产品的主体设计一共分为旋风杯一个,手动杯一个,两者配合使用。首先看旋风杯的设计,整体也是白色设计,看起来也很有科技感,我看到的第一眼竟然感觉有点像一个单反相机的镜头。表面采用了类肤材质,摸起来比较细腻。旋风杯的正面设计有两颗圆形按键,分别是集成了开关/模式切换按键按键MODE按键,下面的“+号”按键为变频按键,可以切换+种频率。按键布局形状设计一点也不突兀,和整体设计风格相符合。

所以在这里还得再说一遍,这款产品的设计很认真,非常次世代。

Sauce非理性Extra旋风杯,男生的玩具有它就够了!

旋风杯的背面,分别是5D TOUCH按键和充电口,这里的5D TOUCH按键是这款产品的创新设计,可以配合所有的模式使用,随着按压力度的变化加速和减速,自由控制!

尤其点赞一下type-C的充电口设计,使用家里普通的安卓充电器就可以给它充电。

Sauce非理性Extra旋风杯,男生的玩具有它就够了!

另一个产品主体是手动杯。整体设计为透明状态,外面塑料材质的透明杯状外壳,里面是仿真肌肤软胶,触感很真实。

Sauce非理性Extra旋风杯,男生的玩具有它就够了!

仿真肌肤软胶材质非常柔软细腻,像果冻的触感,而且弹性很大,闲着没事可以捏捏解压。

Sauce非理性Extra旋风杯,男生的玩具有它就够了!

两个杯杯主体放在一起是这样的,大家感受一下产品设计,本博主认为还是设计偏向内敛的,放在家里也不用担心被人一不小心看到的尴尬。(懂得都懂,少了很多不必要的尴尬)

Sauce非理性Extra旋风杯,男生的玩具有它就够了!

放在浴室的场景是这样的,大家可以感受一下,在一排日常用品中,还是很不明显的!

使用细节以及使用感受

在包装盒的设计中,专门附送了一个硬纸板,简单的三步示意图包含了杯杯的用法。

拆开包装之后,两个杯子组合在一起,打开旋风杯的开关即可使用,简单快捷。

Sauce非理性Extra旋风杯,男生的玩具有它就够了!

在这里给大家录制了一个动图感受一下!

Sauce非理性Extra旋风杯,男生的玩具有它就够了!

在使用的时候,产品设计了三种模式可以自由选择,分别是旋风模式/吸吮模式/旋风+吸吮同时进行模式,和别的产品只有震动功能相比,旋风杯的体验要更刺激一些。

Sauce非理性Extra旋风杯,男生的玩具有它就够了!

重点说一下旋风杯的特色功能,5D TOUCH按键。这颗按键的功能类似于开车时候的油门踏板,无论你选择哪个模式,都可以使用5D TOUCH按键来控制速度,随着你的按压力度的大小,速度也会增加减小,增加了和用户的交互体验。我称这个功能在杯杯领域为地表最强应该不为过!

使用的时候根据自己的情况酌情使用哈!

Sauce非理性Extra旋风杯,男生的玩具有它就够了!

整体来说,这款Sauce非理性Extra旋风杯这款产品应该是Z世代年轻男生的最佳玩具了。外观设计简洁大方,很好的保护了隐私性,分离式设计也更加便于携带和清洗,三种模式+5D TOUCH按键创新设计,应该是同类产品中功能最多的最强王者了。产品设计和质感都很有档次,如果真的有类似的需求,可以重点考虑一下这款产品!

Sauce 非理性 白酱 飞机杯

Sauce 非理性 白酱 飞机杯

清爽型 润滑液 150ml

清爽型 润滑液 150ml

粘稠型 润滑液 150ml

粘稠型 润滑液 150ml

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

Sauce 非理性 S-M001-3 消音火箭 单通道手动飞机杯 30cm

Sauce 非理性 派大心 吮吸玩具

Sauce 非理性 派大心 吮吸玩具

Sauce非理性救赎护士装性感辣妹cosplay角色扮演露背可外穿套装 白色 S

Sauce非理性越界旗袍新中式改良性感风露背收腰显瘦辣妹开叉短裙 黑色 S

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

名流 003玻尿酸超薄安全套18只*3

名流 003玻尿酸超薄安全套18只*3

OO-UMAI 撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

jissbon 杰士邦 避孕套 安全套 001超薄超润滑组合13只(001超薄3片+玻尿酸10片)

大象 003玻尿酸 水润啵啵安全套 16只

大象 003玻尿酸 水润啵啵安全套 16只