买的书越多,看的知识就越多

2023-07-14 14:18:53 0点赞 1收藏 1评论

哈喽,大家好,我是可乐嫲嫲,又来给大家分享一下我的囤书记啦。

我是挺喜欢看书的,看各式各样的书籍,上班的旁边就是新华书店,中午不休息的时候,就喜欢去新华书店去看看。

买的书越多,看的知识就越多

每当我走进书店,我总是无法抗拒,一些书籍的诱惑,一本又一本,书架上,各式各样的,都在吸引着我,从科幻小说历史经典名著,有文学经典还有心里沟通,与人交往,这些书都是我喜欢看的,它们陪伴我的成长。

买的书越多,看的知识就越多

我知道书是读不完的,也是买不完的,在新华书店里面看是不要钱的。每次都是忍着不买,通过读书,我更加深入了解了读书的乐趣和意义,每次读书的时候,就是我享受的时候,读完一本书,每次还会品味其中的哲理。

买的书越多,看的知识就越多

读书能够让我们成为更完美的自己,以前有的时候看书,讲究效率,都没有自己看,现在都是一页页的去看,去体会,放慢速度才能真正体会到文章里的情感,更好的增加自己的认知。

买的书越多,看的知识就越多

现在看书买书不再是一个打发时间的事情,而是一个喜欢的事情,是我生活的乐趣,我享受看每一次书的阅读时光,享受着读书带给我的成长,以后有时间还是会去多读书,看到喜欢的书还是会去买,通过读书更好的去了解这个世界,更好的提高自己,开阔自己的眼界。

以后也会带着家人一起,相互之间共同促进,共同督促,共同成长。​

​​

​​

猿辅导我们的语文新华社给孩子的阅读写作指导书小学语文阅读+作文共2册 四年级(下)

猿辅导我们的语文新华社给孩子的写作指导书同步作文小学语文写作 三年级(下)

猿辅导我们的语文新华社给孩子的写作指导书同步作文小学语文写作 二年级(下) 我们的语文:同步写作 小学:二年级(24年春下册)

粉笔公考2020国 考公务员考试用书申论技巧与热点解读粉笔申论素材范文大作文时政热点申论技巧金句模板

中学解透教材 高中数学 必修2 北师大版 2019版

中学解透教材 高中数学 必修2 北师大版 2019版

星火·贯通英语:20篇文章贯通1-6级词汇(全5册)

星火·贯通英语:20篇文章贯通1-6级词汇(全5册)

粉笔公考2020国考公务员考试教材 申论的规矩(2020版)(套装共2册)

猿辅导我们的语文新华社给孩子的写作指导书同步作文小学语文写作 五年级(下)

解透教材·中学教材全解:高中数学(必修2 RJ·A 2019版)

2010全国硕士研究生入学考试用书:思想政治理论考前大串讲

2010全国硕士研究生入学考试用书:思想政治理论考前大串讲

公考热点50题·深度解析

公考热点50题·深度解析

粉笔事业单位考试用书2018 公共基础知识高频考点 事业单位公共基础知识教材2018全国通用粉笔真题库山东安徽云河北京广东省考公基

中国美:中国第一本美女标准粉皮书

中国美:中国第一本美女标准粉皮书

职业女性健康生活习惯的自我培养

职业女性健康生活习惯的自我培养

能力拓展练习:小学语文(5年级下)(第10册)(新课标人教版)

新视野西班牙语

新视野西班牙语