种草剁手吧 篇十:无惧征程:铃木UY125加装摩多狼手把挡风罩

2023-11-14 15:31:10 50点赞 25收藏 44评论

双11加装汇报

之前写过本人的铃木UY125(2019款)在双十一会趁着活动进行一些加装,现汇报如下:

1.加装了脚撑

2.加装了手把挡风罩

无惧征程:铃木UY125加装摩多狼手把挡风罩

其他的不锈钢挂钩、ABS等暂时没有加或者改。

冬季骑摩托

无惧征程:铃木UY125加装摩多狼手把挡风罩

冬季的低温和霜冻对于“追逐风和自由”的骑士来说确实是“天敌”! 对于北方的摩友来说冬季是那么的漫长! 碍于冬天的“恶劣”天气,只能尽量开汽车。

“十指连心”! 手指是人体的远端组织,本身就很容易丧失温度,却又是骑摩托车非常关键,经常使用的部位。冬天骑车如果不采取有效的手部保暖的话,很快就会冻僵手指,轻则冻伤,重则引发更大的安全风险!所以,对手指的保温尤为重要!

那么有没有什么办法能在冬天阴冷,霜冻的天气里仍然“帅气和潇洒”的骑上心爱的小摩托呢? 之前买车的时候,我就直接加上了前风挡,后来觉得手还是冷,所以这个双11,我研究了几种手部保暖方式,现在给各位值友摩友介绍一下:

手套

1.防风防寒手套

无惧征程:铃木UY125加装摩多狼手把挡风罩

冬天骑行手套一定选择防风防寒防水的!不能太紧,否则会压迫血管,导致手指僵硬。最好选择外部防风防水,内部软绒的手套。

2.电加热手套

无惧征程:铃木UY125加装摩多狼手把挡风罩

现在很多装备店和网店都有电热手套出售,建议选择自带电池的那种,方便实用,并且没什么安全风险!当寒风呼啸,而你的双手在温暖的手套里!那感觉倍儿爽!

硬件升级

我们都知道,高级的巡航摩托车都是自带电加热手把,电加热座椅,甚至暖风空调的~ 其实这些部件并不复杂,也不是很贵,我们自己也可以改装。当然,是要确保安全第一的情况下。

1.电热手把

无惧征程:铃木UY125加装摩多狼手把挡风罩

推荐萝卜,世荣等品牌,一分钱一分货,不要贪便宜随便装个几十块钱的加热片,安全隐患非常大!接电要接电门锁,不要直接连接电瓶,否则很容易造成电瓶亏电打不着火!

2. 加高风挡

无惧征程:铃木UY125加装摩多狼手把挡风罩

加高加大的风挡虽然美观度会“降低”一点点,但实用性非常强,能够避免寒风和雨雪直接吹向头部和躯干,有效保暖!

3.手把挡风罩

实惠好用的挡风神器!配合风挡效果最佳。

直接在爱车手把上,装一套硬核的配件,等于给双手套上了一副铠甲,岂不是比手套更保暖、更靠谱?而且还兼顾性价比,不买还等什么?

摩多狼手把挡风罩

用材安全

采用高强度PC罩体,加强铝合金,不会发硬发脆,耐用、耐冲击,减少骑手意外冲击。

反光条设计,提高夜间骑行安全系数。

安装便捷

无惧征程:铃木UY125加装摩多狼手把挡风罩

安装便捷,适用大部分车型,支持车把管孔径13~17mm。

设计到位

无惧征程:铃木UY125加装摩多狼手把挡风罩

加大加宽,作为一种示宽警示,出行防护更到位;

无惧征程:铃木UY125加装摩多狼手把挡风罩

铝合金加长,有效减少风阻,抵挡飞石风沙对双手的直接伤害;

无惧征程:铃木UY125加装摩多狼手把挡风罩

子弹头护手罩,四季通用,防晒防风,遮雨防擦;

加装建议

收到货后,要了安装视频,一看就会,结果,第一步拆把手的螺丝就把我难住了。普通螺丝刀根本拆不掉。

然后我就到修摩托车的小店,由于是铃木UY125的车型,花了10元安装手工费,对配件稍作改动,才进行了完美无损安装。(主要就是罩子和镜架的连接处,有点长去掉了一节,然后进行了弯折)

值友、摩友们看会了吗?这个冬天也要帅气骑行,还不赶快买起来?