关于小零食有谁不爱?

2023-04-16 17:46:17 1点赞 0收藏 1评论

关于小零食我想必没有几个人会不爱吧,我特别喜欢吃小零食,每次嘴巴寂寞了都想来一些,特别是到了下午就感觉肚子有点饿,嘴巴更加寂寞,所以说我常常在家里会被很多零食,以防肚子饿了,特别是大半夜的,懒得烧的时候就可以吃一点,。

最近买了这款拿破仑的蛋糕,我感觉味道还不错,口感是松软软嫩并存的他有好几层咬下去又是酥酥脆脆,又是染洞洞的感觉中间还有一点奶油,像味道是非常好的。 有时候我懒得做早饭,我就会吃一点这种蛋糕饼干搭配一杯牛奶也是很营养又丰富的下午要是肚子饿了,我也会吃几块这个蛋糕,然后搭配一杯红茶,简直不要太舒适了,身边的朋友推荐给他们都说很好吃,也是比较符合他们的口味的,是一款会回购的蛋糕。

不知道有没有人和我一样很喜欢吃鳕鱼肠QQ弹弹又比较嫩的,他有三种口味可以挑选我最爱的是芝士口味香甜而不腻,它里面真的还有鳕鱼又营养又好吃真材实料,而且是高钙的,有淡淡的余香味,但是不会腥,肉质鲜美!也是比较适合小宝宝吃的,我家小朋友就非常喜欢吃,这款我也会经常给他买。

这个鹌鹑蛋,我感觉特别好吃,他是那种Q弹爽口的家里的长辈也都很喜欢吃,他有两种口味的,我更加喜欢盐焗味更加的入味,而且很香这一款我经常会回购,晚上肚子饿了就想来一包,是我特别爱的一个款式!

【百草味-拿破仑蛋糕600g】千层酥早餐夹心面包蛋糕网红零食32.9元天猫精选去购买

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

Be&Cheery 百草味 纯奶手撕面包 480g

Be&Cheery 百草味 纯奶手撕面包 480g

Be&Cheery 百草味 肉松饼 原味

Be&Cheery 百草味 肉松饼 原味

Be&Cheery 百草味 蒸蛋糕500g 奶香味整箱蛋糕面包网红休闲零食

盐津铺子 手撕面包 1000g

盐津铺子 手撕面包 1000g

Be&Cheery 百草味 岩烧乳酪戚风蛋糕 400g

Be&Cheery 百草味 岩烧乳酪戚风蛋糕 400g

Be&Cheery 百草味 华夫饼1kg

Be&Cheery 百草味 华夫饼1kg

盐津铺子 烘烤薯片焙烤食品原味零食吃货小零食解馋膨化休闲食品

盐津铺子 夹心吐司1kg面包多种口味整箱早餐速食学生代餐小吃l

Be&Cheery 百草味 冰雪蛋糕 混合口味

Be&Cheery 百草味 冰雪蛋糕 混合口味

Be&Cheery 百草味 牛乳嫩吐司

Be&Cheery 百草味 牛乳嫩吐司

Be&Cheery 百草味 可可雪花酥 160g

Be&Cheery 百草味 可可雪花酥 160g

小鹿蓝蓝 _宝宝米饼原味 米饼婴儿零食营养儿童磨牙饼宝宝零食 41g