什么值得买上一天的完败

2013-06-04 21:05:06 13点赞 2收藏 20评论

昨天是周一,工作忙碌的一天,也是网购忙碌的一天,光在什么值得买上就下了4单,除了京东砍单的以外,其余今天全部到货了,公司门口的保安都问我今天收获真多啊。

什么值得买上一天的完败先是《创智者 智多熊 S11 早教学习机》,这个是前几天给儿子买的,昨天才送到,拿到手就哗啦哗啦的响,做工感觉不太好,包装也很简单,就一个盒子里面是小熊和说明书。声音略显粗糙,里面的儿歌和唐诗也不太多,不过勉强够用了,按39块钱的话还是可以接受的,如果是原价的话肯定不会买了。

什么值得买上一天的完败给自己买了一瓶《GNC 健安喜 男性多种营养复合片(90粒/瓶)》,99块钱可以吃3个月。第一次给自己买营养品,最近感觉自己老了,不补充点儿东西精力跟不上了。中午吃了一颗,好大一颗啊,差点儿卡在嗓子里。这东西要吃上个把月才会感觉出效果吧,至少比吃药便宜。特别提一下,最近亚马逊的物流也开始给力了,次日就能收到,不错,表扬一下。

给老婆买了两瓶《Friedrichs Lumpfish Caviar 黑鱼籽酱 100g》,说是对营养丰富,特别是对皮肤好。就是打开感觉味道有点儿腥,每次可以少量抹在馒头或苏打饼干上,口感因人而异。据说黑鱼子酱是俄罗斯的最好,但这是德国产的,不过性价比也还算不错了,毕竟之前一直感觉都是高端货,不是我们这种屌丝阶层受用的。

什么值得买上一天的完败最后,就是昨天晚上最为疯狂的神价格的《神价格:Huggies 好奇 婴儿湿巾 80*6》,赠品太神奇了,29元可以买80多片花王的纸尿裤啊!可惜的是某东无耻啊,疯狂砍单,本来下了好几单,没付款的都被取消了,给客服打电话毫无结果啊,最后只有一单给我发货了,今天已经收到重量级的换购品纸尿裤了,可惜湿纸巾还在路上。东西还没开封,不过看起来应该没什么问题。

什么值得买上一天的完败

• LZ厉害 工作的时候BUG还能赶上 呵呵

晚上8点发布的,非工作时段。 [呵呵]

• 你也被京东砍单了啊,我的货现在没发货,说要我退款!

我只有一单在线付款的没被砍啊。主要是京东不承认有问题啊。

• 这都能过!?赶紧去拍纸尿裤晒单咯!

• 楼主占了便宜还骂别人无耻。这种心态的晒单小编也能通过?

• 不喜欢楼主的心态。。。普通用户占一单便宜就好了。黄牛才要买很多。

• 有便宜不占王八蛋的心态。不值得宣扬。

• 便宜虽好,也不要太过宣传。。 [酷]

• bug价京东全责,砍单可耻。每次八哥价只要对方打电话来客气点肯定主动取消订单,虽然这次我的三单全都收到了,也要谴责京东单方面取消订单。做事情要讲规矩,至少先电话通知再取消,不指望JD能像美亚那样给每个取消订单的客户赔10美金,至少善后态度要诚恳。商家的强势就是软弱的消费者惯出来的。只有让它真的出血了才能提高服务质量,避免下次再出bug

非常正确,虽然我每次都按客服请求取消bug订单,这是态度问题,搬出个自己都不信的理由恶心用户,还指责用户恶意,我买两包纸尿裤恶尼玛意啊

• 如果家里有小孩买一个还无可厚非,为了bug价而买确实 不值得提倡。

• taleny

作者
    @zachary1228 没有参与过的人不会理解的,而且都是站着说话的,跟他们说什么也没用。

• 真是多啊。

• 楼主去楼下小店买烟,看店的小姑娘错把45块一包的中华烟以4块5的价格卖给了楼主。楼主心中窃喜,故作镇定对小姑娘说:过会再送条烟到楼上,到时我再给你钱。然后楼主就回到了家,美滋滋的等着送货上门。
    这时小店的老板回来了,知道了这件事后自然不会再让小姑娘去送烟。小姑娘还想打个电话跟楼主解释一下,后来一想万一碰上个难缠的主反而自取其辱,所以也就算了。所以楼主不乐意了,跑到马路上大骂这个小店无耻,同时还不忘炫耀自己占的小便宜。

京东作为国内最大的B2C电商,事先不作沟通而单方面取消订单确实有失风度,这方面是它不对。可是像楼主这样,已经占了小便宜了,还要打电话去质问为什么其余的订单不发货,达不到目的就在公众场合里骂别人无耻。这种心态实在是不可取。
    再问一句,楼主想过没有这件事在后台的小姑娘有可能被开除啊?做人有点同情心好不好。也许楼主会说,她应该为自己犯下的错误付出代价。可是,如果她犯的这个错误的严重程度是跟你占的便宜大小成正比的。那么请放过她好不好?

• gnc的我也刚买了