新手奶爸的哄睡神器 篇三:最美的时光在路上 Britax 汽车儿童安全座椅 头等舱 和 CarMind 座椅后视镜

2014-09-22 15:39:06 67点赞 222收藏 69评论

宝宝出生就一直不断的在为他囤货, 看了无数前辈的东西, 也不知道好坏, 一律都是屯了再说。 前面已经有两篇了, 后面规划至少还有三篇。

新手奶爸哄睡神器 ...

新手奶爸的哄睡神器...

出门开车, 汽车座椅这一类更加迷茫。 品牌无数, 国产的, 进口的, 国外品牌国产的。。。最美的时光在路上 Britax 汽车儿童安全座椅 头等舱 和 CarMind 座椅后视镜 规格也是提篮, 0-X个月, X个月到XX个月。最美的时光在路上 Britax 汽车儿童安全座椅 头等舱 和 CarMind 座椅后视镜 好吧, 我就选最热门的吧。

于是, britax进入眼帘, 再加上今年马年, 这个机灵小斑马不错哈。 最美的时光在路上 Britax 汽车儿童安全座椅 头等舱 和 CarMind 座椅后视镜

跑到mothercare实体店去看看, 价格4999还是3999刚刚的, 没记错吧。

回头去问问jd, 亚马孙和我宝。

[商品:Britax 宝得适 百代适儿童安全座椅First Class Plus头等舱]

该款座椅, 各大电商都有, 这段时间活动不断从618到过几天的818. 前段时间苏宁有个16xx的价格, 犹豫了没下单。。。 当我要买的时候, 已经没有了。 所以我是天猫下单的, 现货价格1490。 代购英国直邮价格1190, 但不包运费。 其实都合适, 看准了的值友们就可以下手了。 别等。 安全第一。 最美的时光在路上 Britax 汽车儿童安全座椅 头等舱 和 CarMind 座椅后视镜

安全座椅就是一种专为不同体重(或年龄段)的儿童设计,安装在汽车内,能有效提高儿童乘车安全的座椅。欧洲强制性执行标准ECE R44/03的定义是:能够固定到机动车辆上,带有ISOFIX接口(加链接)的安全带组件或柔性部件、调节机构、附件等组成的儿童安全防护系统。在汽车碰撞或突然减速的情况下,可以减少对儿童的冲压力和限制儿童的身体移动从而减轻对他们的伤害。目前国际检测标准主要参照ADAC测试结果。

Britax的头等舱是第一安全使者,和爸爸妈妈一起护送宝宝回家。用安全带就能安装的头等舱一直是英国新生儿安全座椅市场占有率数一数二的。英国制造,蜜芽宝贝有售。在英国,从皇室到普通百姓,Britax都是最让人信赖的老牌国货。头等舱的包裹性特别好,内置的头部支撑让新生儿出院时立刻就能使用,而且支持一岁以内反向安装,能够更好地保护宝宝的颈部。Britax英国制造,皇室推荐。0-4岁宝宝出行最佳安全拍档,从新生儿起培养宝宝坐车好习惯。

我嫌麻烦, 直接购买现货。 话说, 快递服务不错, 头天晚上下单, 第二天一早送来了。 免了海淘到这个等待过程。

包装很结实, 大卸八块才打开。

搬出来

说明书, 卡一应俱全最美的时光在路上 Britax 汽车儿童安全座椅 头等舱 和 CarMind 座椅后视镜
主要功能:

获奖信息, 和可以正反按照的标识

安装光盘和环保卡

中英文版的说明书。 这个说明书, 我不得不吐槽了。 因为写的太复杂, 首次安装足足花费了30分钟, 活活被蚊子叮了12个包。最美的时光在路上 Britax 汽车儿童安全座椅 头等舱 和 CarMind 座椅后视镜 稍后给出个人简化版。 英国人脑子果然是lv脑子。

====================工薪阶层, 要去上班, 只能下班了回家安装====================

继续

0-9个月大的婴儿是不能坐的, 因此商家送了一个靠垫。

新生儿专用内垫

大家都赞扬的, 卡扣, 拉的时候会发出哒哒的声音

调节五点式安全带,首先按住下面按钮,同时拉动上面安全带, 拉动的时候会发出达达的声音。也是britax的一个特色ring system提示。

注意:肩带这里的安全带他是有两根的,调节的时候拉肩带里面的安全带,不要拉动护肩

拿到车里安装。 因为不到9个月, 只能反向安装。 可以调节座椅的前后。

因为, 我只装过反向, 所以也只能介绍反向安装方法。 正向等到要装的时候再介绍。 又要去被咬12个包吗。 天煞的说明书。最美的时光在路上 Britax 汽车儿童安全座椅 头等舱 和 CarMind 座椅后视镜

最美的时光在路上 Britax 汽车儿童安全座椅 头等舱 和 CarMind 座椅后视镜最美的时光在路上 Britax 汽车儿童安全座椅 头等舱 和 CarMind 座椅后视镜
附上安装视频。

证伪验证, 不过这个东西仿照也简单。。。

安全带固定夹

因为小孩不满9个月, 因此只能给反向安装。 调节底部挡板,增加倾斜角度,反向安装使用。

支架为金属框架、结实牢靠、安心使用。

安装后的样子。 座椅还可以前后移动, 如下图。

调节是啦座椅下的这个按钮。 往你想的方向啦, 有几个档, 拉动的时候也会有哒哒的声音提示。

小家伙第一次有点不习惯, 不是很放肆。 第二次就随意拉。 第三次上车就睡啊。 果然厉害。

==========================我是分界线, 下面介绍座椅后视镜==========================

和座椅一起, 还送了一个后视镜, 可以在开车的时候, 看到宝宝的状态,让驾驶员在行驶过程中更加心中有数。

淘宝中售卖Carmind的链接, 当然大部分可能是山寨货, 不过这个没什么技术含量也无所谓拉。

正面最美的时光在路上 Britax 汽车儿童安全座椅 头等舱 和 CarMind 座椅后视镜

背面最美的时光在路上 Britax 汽车儿童安全座椅 头等舱 和 CarMind 座椅后视镜背面详细描述了安装示意图, 简单明了。
装上以后的效果, 还不错, 后面小家伙一举一动清清楚楚, 看的比较明白。 最美的时光在路上 Britax 汽车儿童安全座椅 头等舱 和 CarMind 座椅后视镜 主要看我们家睡神的睡姿。