远离蚊虫叮咬 我有蓝牙智蚊宝

2021-04-30 17:15:21 0点赞 0收藏 0评论

远离蚊虫叮咬 我有蓝牙智蚊宝

说到夏天,很多人可能会想到吃雪糕、喝冷饮、各种烧烤、夜宵……等,各种让人着迷的美食,不过,还有一种烦恼也会随之而来,那就是蚊虫叮咬!彷佛每一个人的身边,都会有一群蚊子伺机而动,时刻准备着来打扰我们的健康和生活,让人不胜其烦。有没有好的办法可以解决这个问题呢,最近我就入手了这款智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,它能够手机控制、定时开关、高效持久、省时省力,让我可以远离蚊虫叮咬,快乐过夏。

远离蚊虫叮咬 我有蓝牙智蚊宝

包装盒非常的简洁,是绿白相间的配色,让正面的产品名称和图案格外醒目,可以看到这款产品是由紫涵出品的。智蚊宝蓝牙智能驱蚊器的套装非常合适,包括了驱蚊器主机和蚊香液,这样就不用再单独购买蚊香液了,大大降低了使用成本。

远离蚊虫叮咬 我有蓝牙智蚊宝

在包装盒的背面,还详细的列出了这款智蚊宝的使用步骤,图文并茂,内容清晰,可以让人很快就可以学会如何操作,上手毫无难度。与智蚊宝一起搭配的,还有这款电热蚊香液,环保无异味,45ml的容量也足够大,可以满足每晚8小时,约40晚的使用时间,让每个夜晚都没有蚊虫的打扰。

远离蚊虫叮咬 我有蓝牙智蚊宝

在外观方面,智蚊宝造型圆润,俯视来看,整体呈现椭圆形,中心位置为加热孔,周围有一圈的发射状散热孔,可以保证使用过程中的安全散热。

远离蚊虫叮咬 我有蓝牙智蚊宝

在底部是安装蚊香液瓶的卡口,与市面上的蚊香液通用,后期可以随意使用市面上的其他品牌蚊香液,这点对用户来说十分友好,值得称赞。

远离蚊虫叮咬 我有蓝牙智蚊宝

蚊香液采用天然的茶树精油配方,配合进口溶剂,无烟无异味,温和不刺激,无论是家里的老人还是小孩,或者是孕妇、婴儿都可以放心使用,健康又安全。

远离蚊虫叮咬 我有蓝牙智蚊宝

蚊香液与智蚊宝对应好卡口后,轻轻一转,既可以完成组装。蚊香液的中间为原生木粉芯棒,可以深入到智蚊宝的圆形凹槽内,确保良好的挥发效率,让蚊香液的每一滴都能发挥出驱蚊的效果,物尽其用,节约环保,从而降低使用成本。

远离蚊虫叮咬 我有蓝牙智蚊宝

值得一提是,电源插头采用了90°可旋转的直插插头设计,可以灵活转动,无论是横款还是竖款插座,都可以满足,大大增加了智蚊宝的使用场所。

远离蚊虫叮咬 我有蓝牙智蚊宝

在使用过程中,智蚊宝内部采用军工级品质的PTC陶瓷发热元件,搭载过载、过温、防静电等保护电路,自动恒温,节能省电不留安全隐患。在外壳材料上,也采用了ABS+PC+定制阻燃材料,增加强度和耐热性,阻燃级别可达UL94-V0级别,确保安全无忧。

远离蚊虫叮咬 我有蓝牙智蚊宝

这款智蚊宝加入了最新的蓝牙技术,可以通过蓝牙小程序来设定开关时间,每日自动开关,无需人工干预,杜绝了传统加热器每次使用前需要手动拔插或者开关的繁琐,也不会出现因为忘记关闭驱蚊器而留下的安全隐患,同时还能提供蚊香液的使用效率,实现智能连接、自动开关的智能新模式。

远离蚊虫叮咬 我有蓝牙智蚊宝

有了紫涵出品的这款智蚊宝,再配合蚊香液使用,我就可以手机蓝牙控制这款机器的开关时间,智能定时,自动开关,再也不用担心忘记拔插驱蚊器了。这个夏天没有了蚊虫叮咬的烦恼,让我快乐度夏。