80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

2022-11-09 22:39:39 54点赞 107收藏 47评论

今年的秋天过的特别的快,转眼已过立冬,今天想要跟大家聊的标题提到的“秋裤“,自然不是老妈催你们穿上保暖用的那种,而是跟好友咨询我问的-休闲软壳裤。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

年过四十之后,穿裤子首先看重的就是舒服,颜色版型款式什么的已经渐渐忽略,由于平时爱折腾,户外运动休闲场景远大于正装场景,所以从几十到几百,这些年陆续买过的裤子类型中,最多的就是运动户外类的软壳长裤。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

既然是跟朋友聊起哪条好这个话题,索性干脆晒一下这个秋天我穿的最多的几条裤子,跟大家从价格,版型和做工,透气性,舒适程度,防水性,弹性,厚度等七个方面来分享真实感受,文章中的6款长裤,我会分以上的七个项目分别进行打分,每个项目满分10分,到时候每条裤子会有一个汇总分数,供大家参考。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

首先,环境所限,家中拍照总也避不开主子的横穿乱撞,所以真人秀部分有些可能会出现以上的画面。80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

其次,文中出现的所有长裤都来自于自购,有些可能因为时间久远而导致下架,但是就品牌和款式而言,大家可以参照同品类或者相似型号,感受应该不会有太大偏差。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

最后就是葡萄身高180,体重目前是78KG,为了尽量保持上身效果的统一性,所以鞋子统一都穿了可汗的休闲小白鞋,全文6K多字,图片一共80多张,感兴趣的话,大家可以收藏起来慢慢看,下面我们开始吧。

1 360运动长裤

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

这是一条严格意义上来说不算软壳的裤子,上半年买到手,看到的是推送的好价格,不到100一条,鉴于当年361°在赞助乒超联赛的时候有一定的好感,就想入手试试。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

也不知是我选择类型错误还是实际如此,感觉厚度更像是夏天穿的,保暖性上实在一般。初秋的时候还能穿,过了立秋就已经挡不住了。80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

从标口的线节也能看出工艺实在一般,难怪只要这个价格,让我联想到了地摊边上所谓“打骨折价格”处理的仿版NIKE或者ADIDAS。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

裤口的平整度倒还可以,由于材质轻薄且具有一定的弹性,所以穿上后看得出还是有一定的垂坠感,算是难得的加分项。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

至于防水性这种硬指标,就不用在这个价位的裤子上苛求了,不过我还是随意的洒了几滴试了试。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

上身效果,正面看也还算可以,深蓝色藏青色这种颜色看上去不至于太跳脱,不像评论区大家都说是买个青少年学生穿的那样,其实我这样的四十多岁中年人也可以穿。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

背面看相对就比较一般,尤其是大腿上部分的裤型线条偏肥,也不知是不是我选大了?(这条是XL号的深墨蓝版)不过从裤腿的长度来看,不应该啊。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

对了,侧面的口袋手感还是可以的,超出了几十块价位产品的期待。这个秋天我穿这条裤子的频率也超出了我个人的想象-大部分时间都是晚饭过后散步的时候穿。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

再来一张正面图结束,总结:价格:9分。版型做工:6分。透气性:9分。舒适程度:8分。防水性1分。弹性8分。厚度4分。总分45分。

361度运动裤男2022年秋冬新款保暖加绒舒适针织长裤束脚修身卫裤青少年休闲跑步运动长裤N【男款平口】深墨蓝-4810DXL109.1元京东去购买

2 猛犸象Runbold户外长裤:

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

这是我自己买的第一条猛犸象长裤,出自对猛犸象衣服的喜爱,感觉他们家贵得总是十分有道理,尤其是版型做工这块儿实在没法挑,买多不如买精,常穿还是买好一点的好,在这种种自我种草的影响下,找了个合适的价格(617块)的时候入了手。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

首先说厚度也是出乎我的意料之外的,不是说是户外长裤么?但是,可是,怎么就这么薄?跟刚才的选手361°一样,深秋一降温肯定是要被冻得瑟瑟发抖的。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

左手自然下垂就能摸到的象标,价格的不便宜来自品牌影响力,不过有一说一,标是真好看。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

两边的插手裤袋都是防水拉链,而且拉链的顶部还加了方便拎的绳带,有点“户外专用”的样子了。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

一直没明白左侧的这块小红标是什么作用,目前看起来应该不过是纯粹的颜色点缀。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

做工这块,实在没什么好挑剔的,找不到线头,标的刺绣也非常精美,尺码我选的是50号,感觉正好。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

裤腿上背面也有一个标,而且仔细看,标的上方的线条还是斜方向走的,比较特别。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

裤管有可调节宽松的绳结设计,跟刚才说到的裤子口袋拉链顶部的绳一样,看上去就是针对户外的设计。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

防水性上,当然是比刚才的“运动裤”好多了,不过值得注意的是,经过几次清洗之后,这条猛犸象的户外长裤的防水性有肉眼可见的下降(也有可能是我用洗衣机洗是错误了?)。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

上身图,50码的对应裤腿长度稍稍长出一丢丢,但是腰围却已经偏紧,也难怪,象从来都是走修身路线,裤子也不例外,如果你的腰围数据堪忧,那么还是不建议贸然尝试。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

侧面象标的特写,黑色的底色好像一点也不影响LOGO的显眼嘛。80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

拥有非常好的弹性和透气性,穿上感觉非常舒适,不亏是大牌,质量杠杠滴。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

背面图也能看出款型比刚才的361°好了不止一点点,右小腿部分的LOGO和膝盖下方的斜线条还有右上方的后口袋的各种细节综合起来,让这条裤子低调中内藏了个性满满。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

这条裤子给我的感觉就是,如果你平时不知道自己出去会做啥,那么穿它准没错,因为不管是走路还是爬山,开会还是聚会,哪怕是突然被邀约打个球什么的,这裤子都能担当,因为柔软,轻薄,透气,舒适,体感非常轻盈,行动自由无拘束,除了价格不便宜和略薄之外,其他几乎没什么缺点。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

总结:价格:6分。版型做工:9分。透气性:9分。舒适程度:9分。防水性7分。弹性9分。厚度5分。总分54分。

MAMMUT猛犸象Runbold男士户外弹性轻薄防泼水休闲长裤1022-01311休闲长裤黑色50918元京东去购买

3 凯乐石秋冬厚款长裤:

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

回到开头朋友跟我询问的问题就是,凯乐石的裤子怎么样?其实从上面的截图就看得出来,我上一回买他们家的裤子还是2018年,4年过去了,这条裤子我还在穿,那么起码说明了两个问题,1做工质量是真不错,2挺耐磨,3实际穿的场景或者频率是不是不太高?

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

先说为什么穿的次数不多的原因,其实很简单,就是因为“”,也许正因为这么厚,所以防水性上自然也是没得说,厚厚的绒内里让这条裤子几乎没有什么透气性,与其说适合秋天穿,不如说直接应该是过冬穿,当南方没那么阴冷的时候,穿这条裤子活动,多少还是会被闷出一腿汗来的。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

裤子的细节早在几年前我就单独写文晒过,有兴趣的朋友可以移步:

今天补充几张上身图,来让大家看看这条裤子跟上面两条的区别。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

两边的裤袋和猛犸象一样,也有带绳的拉链头,不过区别是绳子没那么长,裤袋没那么深,当然裤子的厚度也厚了好多,好处是保暖性更强,版型更加挺括,缺点是透气性差了许多,而且穿着明显能感觉到裤子的重量,而不似猛犸象那般穿着轻若无物。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

但若是户外徒步或者登山,尤其是大冷天,我还是非常喜欢这条裤子的,首先那个厚度能保证不怕冷,其次裤子的防扎耐磨方面,肯定是今天提到的所有裤子里最好的。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

和猛犸象一样,背面设计了不对称的LOGO标和斜线条,实在是有心思啊。如果你偏重保暖舒适,又不想被棉裤或者羽绒裤那样的厚重所牵累,那这条凯乐石的秋冬保暖裤可以尝试一下,虽然比起一般的软壳,这条裤子还是太厚重了点,但是体感总体还是非常舒服的,穿的不多的原因说白了还是因为天气不够冷而已。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

总结:价格:7分。版型做工:7分。透气性:3分。舒适程度:8分。防水性9分。弹性5分。厚度10分。总分49分。

凯乐石【KAILAS】男款软壳裤秋冬防寒加绒保暖弹力防风裤户外防静电冲锋裤KG2049702KAILAS黑L359元京东去购买

4 凯乐石薄款长裤:

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

第四条是同品牌之争,其实这款长裤也不算秋裤,而是主打春夏所穿,但是现在的气候大家也懂的,这个秋天实际我就没少穿这一条,为什么也要在这里晒一下,理由1是让大家看看凯乐石厚款和薄款的区别有多大,2是169的价格我个人感觉还是值得推荐的。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

裤子的整体外型上来看,不如2号选手猛犸象那么修长,大腿上方倒是有几分1号选手361°的宽松。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

左侧的KAILAS的LOGO很明显,这个LOGO我看着像是个太阳,最近近年凯乐石在越野跑圈子里的口碑不错,LOGO上有自然元素也非常应景。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

腰部的左右都有一块黑色的弹性片设计,束缚感会少很多,腰围选择合适的话,不用穿皮带也可以直接穿。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

对了尺码的选择上,凯乐石我个人选L的都就刚好够了,而不是其他品牌的XL号,所以我个人认为凯乐石的裤子整体都是偏大的,仅供参考。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

这款薄款的口袋采用了斜插方式,没有拉链,好处是非常方便,缺点自然是不能防水了。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

背面上方也是有口袋的,不过因为裤子整体比较薄,所以不适合塞太多东西,不然鼓鼓囊囊的不太好看,穿着也不舒服。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

虽然薄,但是防水性还是有保障的,而且水滴的样子非常特别,中间大四周小,倒是跟凯乐石太阳LOGO有几分相似。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

上身图正面,自己回头看的时候才发现,原来两边的口袋插久了,是有一点会往外敞开的。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

裤型方面没问题,线条比平摆放裤子的时候好看一点,紧身程度也是刚好,不过活动的余地没有猛犸象那么大。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

特别喜欢直接的斜插口袋设计,但是刚才也说了,由于是薄款,插久了袋口就会有点被撑得太垮。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

这条裤子给我的感觉之前是非常满意的,但是俗话说没有对比就没有伤害,自从入手2号选手猛犸象以后,从舒适度,弹性,还有透气性等综合指标来说,象都是明显高出凯乐石一头,果然是贵有贵的道理啊。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

不过对这款裤子我还是总体满意的,毕竟才100多块钱,所以这个秋季穿的频率也不低。

总结:价格:8分。版型做工:8分。透气性:5分。舒适程度:7分。防水性8分。弹性6分。厚度5分。总分47分。

凯乐石裤子男冲锋裤秋冬防水裤户外长裤加绒登山保暖弹力软壳裤349元天猫精选去购买

跟第三条厚版凯乐石结合起来看,这两条凯乐石应该是能代表了现在凯乐石在户外长裤上的制作工艺和水平,整体上来说,做工和版型都是可以的,防水性也很强,至于弹性,舒适程度则一般,不过对应价格来说,凯乐石还是算有一定的性价比。

5 土拨鼠M3软壳长裤(国版)

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

听刚才我不断的在夸猛犸象,是不是感觉标题上的问号没有了意义?不要急,其实这第五位,才是这个标题的答案,没错,这条土拨鼠M3软壳,才是我这篇横评长文中:我个人最爱的一条。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

为什么说是最爱,第一当然是入手的好价格,看了看现在是300多,以前来到过500多,而我入手的是282,算不上史低也不会算太贵,自己还是比较满意的。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

其实对于国人来说,很多人都近年来的土拨鼠的质量下滑感知明显,都说国鼠已经没有了原来的质量和做工,渐渐的显得越来越平民化,所以一开始我对这条裤子的期待并不是太高。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

然而入手之后才发现,原来说的做工不好的地方还是得眼见为实,我仔细观察了裤子的走线,拉链,口袋以及纽扣,得出的结论是,土拨鼠依然算得上是做工精良的裤子,尤其是这条M3而言,我很满意。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

在斜插口袋旁边,M3特地设计了一条往外延展的弧线,这个细节我认为非常值得凯乐石借鉴,这样的设计可以确保裤子的口袋不会被长时间的斜插而被弄垮。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

后背的两个口袋设计了从上往下翻下来盖住的“”,右上方的M图标采用线绣工艺,醒目又好看。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

直筒裤腿设计,看得到内里的厚度适中,不薄又不厚,裤子的重量刚刚好。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

防水性上,荷叶效果明显,户外知名品牌的口碑毕竟摆在那里,属于正常发挥。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

上身图,裤腿比凯乐石的两款稍长,跟猛犸象持平,刚刚好盖过脚面一点点。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

斜插口袋非常好用,裤子整体质地柔软,贴合度非常高。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

之所以我对这条裤子最为满意,是因为在重量,厚度和挺括性之间,土拨鼠M3取到了一个非常适中的结合,让版型线条利落的同时,又不显得累赘和厚重,具有一定的保暖性又不失透气。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

大家有没有发现,同样是户外的软壳裤,一旦厚度上去了之后,就会显得不够柔软,但是象猛犸象那样太薄了,舒服是舒服了,出去总担心会被勾坏或者拉破,但是M3就没有这个问题,从裤子的线条就能看出来,保持了几分硬朗,实际却非常柔软舒适。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

还不到最后就揭晓本文标题中问号的答案,原因之一是怕大家没耐心看到最后,第二自然是对这条裤子的确是非常认可的,今年秋天我穿得最多的也就是这一条,双十一如果看到有低于300的好价格,大家可以放心入手。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

总结:价格:8分。版型做工:9分。透气性:9分。舒适程度:9分。防水性9分。弹性8分。厚度8分。总分60分。

22新Marmot土拨鼠户外运动夏男M3软壳裤轻薄弹力透气防泼水21001389元天猫精选去购买

6 土拨鼠M3长裤(老款)

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

看看上面这第五号选手,再看看几年前晒的标题,果然是今时不同往日,599的价格好意思说便宜么?80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱? 所以就算是也很舒服,也是经常穿,穿到旧了还舍不得扔掉,但是这条老款M3跟新款的M3国鼠相比还是逊色了一点点。

开始的时候我也以为,这是一条跟M3不同的型号,毕竟我清楚的记得,LOGO的位置和口袋的造型等都不一样,然而等到我翻看老文章的时候才发现,原来这条就是老版的M3,当时的历史低价是599,这么一看,改版后的国鼠是不是马上更凸显了性价比?

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

请忽略右上方那个没有拉上拉链的口袋,同样是M3,这款老款我选的是34码,整体的大小当时感觉是正合适,然而现在跟新款的M3一作对比之后,发现还是新款的更加合适。而且我确定这不是因为穿多了洗多了松垮的原因。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

比如右腿边上的口袋,这一次新款的M3就砍掉了,LOGO的位置也有了变化,但是舒适感和贴合性还是非常好的传承了下来。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

仔细看左腿的裤管,对,那时候老款的M3裤腿还有拉链,后来新款的M3直接修改成了直筒,也并没有让人感觉到有什么配置缩水的,相反感觉更加方便。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

荷叶效果的防水,水珠是整个头大颗粒的,面料的涂层质量看来非常可靠。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

但是,质量再好,也经不起4年的摧残,加上本身大腿部分就太松垮的版型,看得出消耗品的特征越来越明显,这样的一条裤子撑死也就能穿3-4年左右,但是在版型,设计,功能,舒适度的整体表现都还可以的情况下,M3如果再改版,我想我还是会追着入手的。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

总结:价格:4分。版型做工:7分。透气性:9分。舒适程度:8分。防水性8分。弹性8分。厚度7分。总分51分。

不知不觉,6条裤子也说完了,最后的总结,先用更直观的表格来表现一下:

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

可以看到,大牌并不只是只有名气,而是有实实在在的质量+良好体验的。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

比如最贵的猛犸象,价格方面不占优势,但是版型,透气性,舒适度,弹性都是最棒的,夸张一点说就是穿上了经常忘记自己还穿着长裤......缺点是太薄了,下次有机会试试厚版本的再来分享。还有就是版型对身材的要求较高,另外多次水洗之后防水性会有明显下降。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

土拨鼠M3则是最全面的产品,新版比老版更具有性价比,质量也有保障,并不需要所谓国鼠质量不好的担忧。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

凯乐石作为户外品牌,在软壳裤子这一块,无论厚还是薄,都具有一定的质量和性价比,比起鼠和象起来,虽然舒适度和面料透气性上略逊一筹,但是总体还都是值得推荐的。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

至于评分最低的361°,虽然严格意义上来说不算软壳,只是也适合秋天穿的裤子而已,而且版型一般,但是70块的价格还是物超所值,买了给中学孩子上体育课或者傍晚遛弯也是非常值回票价的。

80多张图,6K字总结,猜这6条“秋裤”哪条是我最爱?

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说话

最后感谢大家的观看,横评不易,欢迎收藏,感谢点赞,期待在评论区跟你聊天,我是葡萄,我们下次再见~~

凯乐石裤子男冲锋裤秋冬防水裤户外长裤加绒登山保暖弹力软壳裤

凯乐石裤子男冲锋裤秋冬防水裤户外长裤加绒登山保暖弹力软壳裤

MAMMUT 猛犸象 男士山地派克大衣Mountain SO 1011-01950

MAMMUT 猛犸象 全新款Ultimate VII男士防风防泼水经典软壳上衣夹克

KAILAS凯乐石软壳衣防风加厚保暖户外徒步登山运动连帽外套男款

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 午夜蓝 XL

MAMMUT 猛犸象 Ultimate 男士防风防泼水软壳夹克上衣

MAMMUT猛犸象Ultimate VII男士防风软壳外套夹克 黑色(1011-01800欧版,大一码) M

MAMMUT猛犸象Ultimate VII户外防风防泼水透气软壳上衣女

MAMMUT猛犸象 Aenergy男士防风防泼水抓绒保暖软壳夹克

MAMMUT 猛犸象 Winter防风防泼水透气软壳裤抓绒保暖男长裤

KAILAS凯乐石洛克软壳裤防风保暖户外运动裤男 男 法式海军蓝 XS

KAILAS凯乐石洛克PLUS软壳裤防静电耐磨弹力加绒保暖户外登山防风裤男 男 钛铁灰 XL

KAILAS 凯乐石 软壳衣防风防泼水户外徒步弹力连帽软壳外套男 银灰

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 黑色 L

KAILAS凯乐石软壳衣SOFTSHELL防风户外徒步休闲弹力连帽夹克男 深瓦灰 L

KAILAS 凯乐石 软壳衣户外运动徒步登山防风防小雨加绒保暖透气男款

MAMMUT 猛犸象 刺绣标Clion防风抓绒保暖加厚软壳舒适休闲夹克外套