涞宝的衣食住行 篇一:神价入全能型双向安全座椅:MAXI 迈可适 COSI Pria 70 美亚直邮

2016-12-19 23:11:10 19点赞 88收藏 61评论

自从有了涞宝后,升级为奶爸的我变身买买买,本着“只选对的,不选贵的”的最高指导,我个人的选择标准一向是大牌,价位中档,使用广泛,这样可以少走很多弯路。因为本人做投资的习惯,通常购买一项标的都是选择符合自己标准的2~3个备选项,然后设置目标价,在截止日期前哪个备选项先达到目标价,就买哪个。所以,我的首个晒单

神价入全能型双向安全座椅:MAXI 迈可适 COSI Pria 70 美亚直邮Wise Choice之 Lansinoh 兰思诺 Signature Pro 双边电动吸奶器前言话说,猴年到了,计划中的猴宝宝也有了着落,作为一枚奶爸,开始积极地为LD准备孕前孕后的东西。多亏了有SMZDM这个网站,让我们新手爸妈可...7120106 Bingo_You

就遵循了这个原则,列出了基本市面上广受好评的品种,有此需求的朋友可以移步,里面不光有各种吸奶器的对比和历史最低价,还有很多购买诀窍,可以说,绝对值得一读。能够帮助其他妈咪和奶爸成功购买到性价比的商品,楼主也是十分欣慰。

需求与选择

OK,说回正题,购买安全座椅,是因为涞宝越来越大,出门坐车抱着确实不安全,所以购买计划提上日程啦。虽然不懂,但是值得买上有大量的原创热帖,可以帮助我们科普和做出明智选择,在此感谢下面的作者:

神价入全能型双向安全座椅:MAXI 迈可适 COSI Pria 70 美亚直邮儿童安全座椅选购建议写儿童安全座椅选购科普的初衷是撸主的一位不差钱的朋友在他家的大胖小子快坐不下婴儿安全提篮时向本人咨询购买儿童安全座椅的建议让我思考...1106824957934 sleeptotoro神价入全能型双向安全座椅:MAXI 迈可适 COSI Pria 70 美亚直邮德淘儿童安全座椅: 选购方法、网站简介、安全座椅简要对比女王大人下令可以购买儿童安全座椅了,家里的Kiddy奇蒂Nest佳宝巢儿童汽车安全提篮 399元包邮(499-100)Kiddy奇蒂Nest佳宝巢儿童汽车安全提篮 399元...57913254552 小溪流向东

浏览了上面的热帖后,总结出的需求有下面几点:

1、自带ISO FIX or LATCH接口,因为个人觉得安全带固定的方式非常不安全和不方便,还好我家车带ISO;

2、可前向和后向的双向安全座椅,经科普,小朋友4岁前需后向安装(就是跟驾驶员方向相反);

3、支持0~4岁或者7岁,使用时间长,因为涞宝还小,没买提篮,每周出门,必须支持0岁;

4、安全性要好,必须通过各个国家的相关安全性测试;

5、外观必须要漂亮,要不涞宝和涞妈那关过不了;

6、预算在1500以内。

列出需求后,搜索全站和电商后发现MAXI-COSI Pria 70全部符合我的要求,加上站内有晒单,看完后感觉确实不错,等着双十一、黑五的活动准备下手。

MAXI-COSI Pria 70MAXI-COSI Pria 70

下单购买

双十一没等到,黑五楼主的建行卡发大招了,加上VISA免邮码,我知道,这次非他莫属啦。于是就有了下面的爆料和订单:

神价入全能型双向安全座椅:MAXI 迈可适 COSI Pria 70 美亚直邮神价格:Maxi cosi pria 70 2014款 黑色版 169.99美元值友爆料原文:Maxicosipria702014款黑色版,目前刷新历史最低价,169.99美元,可以使用visa免邮码直邮中国,还可以凑单参加各种银行卡返现活动,比如...1826 Bingo_You神价入全能型双向安全座椅:MAXI 迈可适 COSI Pria 70 美亚直邮2014 Maxi-Cosi Pria 70 Convertible Car Seat, Total Black$0美国亚马逊

订单订单

购买价格购买价格

单个安全座椅是169.99美元,税费15%,总共195美元(不计算建行20%的返利,因为还没收到),因为VISA免邮码的存在,省掉了运费100+刀,这里还是说下购买过程:当天购买的时候黑五还没开始,犹豫要不要等活动,但是美亚的退差价的服务,加上VISA码有限额,所以先下单,如果有更好的价格可以找客服退差价,这个决策绝对明智,因为后来这款自营无货了,第三方的价格直接上200+刀。

物流和晒单

下单后等着我的安全座椅漂洋过海来见我,美亚的物流预计是5天送到,期间我还跟美亚客服沟通过,确认可以按时到达,结果悲剧的黑五海关大排队终于被我赶上了,下面是物流跟踪记录:

虽然比预计的时间超了2周,但是不急用,慢慢等就是了,12月15日收到快递,拿到了这件横跨大半个地球的安全座椅,下面是晒单啦。

厂商原箱厂商原箱

原箱侧面原箱侧面

物流造成的损坏物流造成的损坏

这边不得不说,UPS国际大物流,竟然把箱子弄出这么大个窟窿,拿到的时候就有点担心,不过安全座椅质量很好,没有任何损坏,也就不追究了。

安全座椅第一眼安全座椅第一眼

绑在座椅肩带上的说明书绑在座椅肩带上的说明书

说明书和联系人卡说明书和联系人卡

座椅正面部件座椅正面部件

座椅反面部件座椅反面部件

调整靠背高度按钮,按下后向上拉出调整靠背高度按钮,按下后向上拉出

靠背最高的高度靠背最高的高度

背部靠垫背部靠垫

无靠垫的安全座椅无靠垫的安全座椅

五点式安全带五点式安全带

后向安装示意图后向安装示意图

前向安装示意图前向安装示意图

三挡角度调节器,向后拉出即可三挡角度调节器,向后拉出即可

Latch接口的3个锚点Latch接口的3个锚点

Latch的两种锚钩,左边的是底部锚,右边是顶部锚Latch的两种锚钩,左边的是底部锚,右边是顶部锚

隐藏的收纳口袋,可以用来放说明书隐藏的收纳口袋,可以用来放说明书

收纳口袋中多余的一副肩套收纳口袋中多余的一副肩套

目前还在户外散味中(虽然基本没味道),所以还没有使用体会,但是从其他网友的晒单反馈中,感觉应该不错。期待我家涞宝能够喜欢这款安全座椅。

这款产品的优点还是可圈可点的:

1、自带LATCH接口,可以适配ISO FIX的车子,三点固定,安全性和适用性广;

2、可前向和后向的双向安全座椅,后向支持0~4岁,前向支持9个月~7岁,三挡角度调节,可以满足各种需求;

3、通过美国安全测试,安全性达到要求;

4、外观漂亮,细节设计好,靠垫舒适,可机洗,带杯垫;

5、价格在千元档位,符合我的预算。

当然,缺点也是有的:

1、体积太大,如果是紧凑型车子,空间上不是太合适;

2、海外购买,如果出现问题,保修是个大麻烦;

最后,祝所有耐心看完本帖的值友都能最低价买到心仪的产品。神价入全能型双向安全座椅:MAXI 迈可适 COSI Pria 70 美亚直邮

京东京造 儿童安全座椅 0-4-8岁 星际舱蓝色

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

2080元起

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

ledibaby 乐蒂宝贝婴儿童安全座椅 360旋转

ledibaby 乐蒂宝贝婴儿童安全座椅 360旋转

• 为什么安全带固不安全

非常不安全...那司机不能系安全带了!

第一,安全带使用起来非常不方便;第二,安全带绑定不是很稳定,很多人反馈会晃动,我家另一辆车就是用安全带绑定的,确实会晃;第三,安全带长期处于拉伸状态容易损坏(网友的反馈,个人没实践过)。

• 同款同色,双11jd买的,孩子就坐了两次,坐会就开嚎。。。一岁半,头大。咋让孩子爱上它哪

我娃还没那么大,所以暂时没办法支招,不过要多让小朋友坐坐,或者换成2档试试。

我家从出院就开始坐的提篮,貌似不排斥,当然暂时还只是在家试坐了下,现在还用的提篮,除了停车时偶尔会嚎两下,其他基本都是窝在里面睡。试试安抚巾或是用妈妈的衣服先垫在座椅里试试吧

• 这个是不是要安全带转为alr?

是的,不过我家反向安装用的latch下边的两个钩子勾住ISO fix的接口,头部抵住前面副驾驶座,正好形成稳定的三角。

• 求问背部靠垫使怎么拿下来的,我使出了浑身解数都没拿下来~

很简单,先把五点式安全带的扣件全部散开,先把安全带的红色按钮那的靠垫推出来,剩下就没问题了

就是红色按钮那里,死活推不出来!!!!!

• 建行银联冲好了礼品卡,准备撸85.算好余个150刀免邮,结果VISA的活动突然结束了。说好活动到月底的,结果搞了三天就突然提前结束了!我那个气啊!前天圣诞85蓝色特别款调价,加上宝贝计划优惠完221. 也算能接受了!后面还得转运和交关税。。。。。

老实说安全座椅这种大件还是不要海淘好了,运费贵不说,还很可能被税。直接国内电商等特价比较好

当你发现国外没有的款式国内有,国外没有的配色国内有,以及各种保税区一日游的假货。你愿意拼人品就自己试吧!安全座椅国内假货一大把!

其次运费刚付完。154的运费,外加最后预计被税的费率。算下来比淘宝便宜好几百,费点时间至少能保真!

• @Bingo_You 请问背部靠垫是不是孩子大了就可以取下来不用了?

对的,随意拆卸机洗

• LZ你好,请问新生儿可以不配安全提篮,直接用这一款吗?

按照说明书上是9磅开始就可以用了,但是你放心让新生儿坐吗?

• 我看到有人说 这款安全座椅的说明说上说 宝宝超过18kg 就必须用安全带固定安全座椅 并且要求安全带是要有自动锁定的 是这样的吗

不放心的话,还是用安全带固定下,但是Latch三点式接口已经很安全,说明书上没看到这个信息。

• 这种事安全带安装方式的座椅,安装起来会不会非常的麻烦?还有就是能不能安装的牢固啊

这款是支持latch接口和安全带双方式安装的,安全带安装也是很可靠的,就是弄的时间可能久点,不过一般固定一次就好了,也不费事。

• 转运中国运回来运费多少钱?

这个不建议用转运中国转运,费用太高,我是趁亚马逊的活动直邮免运费买的

• 这个在国内可以买到吗?是正品吗?靠谱不?使用起来怎么样?效果好不好

这款可以在京东之类的全球购平台购买,还不要运费,至于正品与否,个人觉得这种小众牌子,很难出假货,正规大商家购买基本没问题,最后,使用下来的体验是小朋友刚开始非常排斥,后来习惯了就蛮喜欢的,经常坐在里面自己睡着了。

• 问一个安装的问题,反向安装的时候上拉带你是连接到什么位置?

上拉带没使用,因为我的车是iso接口

• LZ,你反向的时候是直接就用下面两个ISO的软链接吗?还是用安全带绑?我看了其他人的晒单,产品说明书明确不能用ELR安全带反向绑~~

我用的latch接口下面的两个头连接安全带的卡槽

• 一直挺中意这款,可惜车和你一样只有ISOFIX,这种软接口不用上锚点结实不?跟硬接口比会不会稳定性差点啊?

其实不会的,不用太担心稳定性的问题,插入的时候可以调节松紧,非常稳定的。

• 正反双向安装的座椅 想问一下车上的安全带够长吗 之前用过提篮车里安全带刚刚够…

安全带可以调节的,总长度没问题的。

• 算不上神价吧?国内活动差不多也是1400多?而且楼主应该可以再叠加个妈妈计划还是啥的可以再有15%折扣?

好像现在不要等两周?上次也是一个安全座椅的晒单说的,不过那个楼主聪明反被聪明误,去弄了妈妈计划,结果涨价了,又去申请了原价,等客服给他改过来,免邮码失效了 [偷笑] 双11天猫买的85,黑五算了下,美亚可以做到到手1200.。。亏了好几个亿

• 物流造成的损伤,明显的是被人挖开的洞,好在没有什么东西掉出来。

• 我的米洛奇,花了259 [尴尬] 。怎么做到的就不说了

• 娃大了点,考虑买个85。

• 已用两年,连颜色都一样