不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

2016-10-28 08:00:26 14点赞 16收藏 38评论

虽说万圣节是周末的事,但是最近各商家还是都做出了活动。昨日长沙剁友群里舵主爆出了网易严选的万圣节活动,而且只要点屏幕上掉下来的糖果就能喜欢免单券不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

免费的有木有,不拿白不拿有木有。虽然一个账号兑换三个物品其中一个,舵主兑换的原木餐具看起来挺好的,于是我也在10点兑换了这个,顺单买了点别的东西,邮费也免了,顺带用了首单减8元,于是乎,哇哈哈。

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

然后原本以为得几天才能到,但是网易神奇的今天下午就到货了,我去,简直太快了点不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

然后打开盒子的一瞬间,我就明白了,嗯,免费的东西还是要太期待。餐具果真很小有木有!餐盘还而我手掌基本一样大小,只适合做甜点盘子不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动 BUT我原本就想拿来**放蛋糕的,只是我原本是想放至少6寸蛋糕的罢了

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动原木点心餐具套装 - 进口榉木,整块打磨 - 网易严选网易严选 原木点心餐具套装you.163.com

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

抛开大小的问题,这个盘子做工还是不错的,整块原木做的,没有气味,做工也比较精细

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

盘子很浅,所以确实只能用来装甜点或者煎饺之类的食物

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

和木叉也是整块木头刨出来的,做工也还凑合。果真还是原木餐具用起来带感,我不要把自己的餐具都换成原木的呢不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动 不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

然后是拖鞋,冬天来了,原来的拖鞋都旧了,最近比较懒也就买双新的吧,换双新的怎样不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动舒简日式棉麻拖鞋 - 素净棉麻,舒心踏实 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选舒简日式棉麻拖鞋,素净棉麻,舒心踏实,仅售35元you.163.com

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

包装还是比较简单的,拆包拿到手上感觉很轻,捏起来也软

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

鞋底是这种凹凸纹,也比较厚实,从手指按下去的程度就能看出来

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动正面纹路很MUJI,我之前也没买过这样的拖鞋,所以我总觉得脏脏的。真实上脚穿后,我发现虽然是XL码的,但是42码脚的我来说,有点小了,不是太舒服,应该穿一段时间会变大吧,但愿如此不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

第三个是心心念念很久沐浴刷,毕竟单身汉要自己搓背搓爽了基本是可能的,纵使我韧性再好也还是有死角,所以这个是必需品。至于为什么买丝瓜络版本的,你可以理解为我皮糙不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动丝瓜络长柄沐浴刷 - 丝瓜与竹的天然结合,洗浴必备 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选丝瓜络长柄沐浴刷,丝瓜与竹的天然结合,洗浴必备,仅售19.9元you.163.com

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

这个长度和把柄额宽度我很满意,刚好够用,太长也会用起来想死的。

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

刷头和柄是两部分,只是卡进去了而已,我用力拔了一会,恩还是很稳固的,不会用着用着掉下来不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动 但细节部分略显粗糙了

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动丝瓜络的部分,怎么说呢,没泡水之前可以搓掉你一层皮,即便是我这种皮糙肉厚也吃不消。但是用温水浸湿后,打上沐浴露,用起来还是很爽的,不需要太大的力道,整个背感觉爽死了有木有!!!!不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动 不给糖果,就上网易严选拿——网易严选万圣节兑换活动

SO第一次在网易严选购物,算是还行吧,接下来就看双十一的力度了,各位剁友还是要守好自己的钱包,毕竟这是剁不完的“事业”。

舒简日式棉麻拖鞋 - 素净棉麻,舒心踏实 - 网易严选

舒简日式棉麻拖鞋 - 素净棉麻,舒心踏实 - 网易严选

原木点心餐具套装 - 进口榉木,整块打磨 - 网易严选

原木点心餐具套装 - 进口榉木,整块打磨 - 网易严选

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

YANXUAN 网易严选 玉白餐具二人食9头套装

YANXUAN 网易严选 玉白餐具二人食9头套装

YANXUAN 网易严选 手绘印花餐具套装22头碗碟套装中式简约碗碟筷子餐具 22头

网易严选 素雅玉白餐具套装 两人食9件/四人食18件套 四人食18头套装

网易严选网易严选 田园手绘饭碗餐盘餐具套装四人食22件套陶瓷餐具 田园手绘四人食22件套

YANXUAN 网易严选 简雅 圆头咖啡勺/甜品勺 2件装 304不锈钢搅拌棒优雅长柄勺冰勺 2件装

下架网易严选 饭碗餐具套装 马来西亚制造 繁星餐具十件套 碗碟盘子马克杯 10件套礼盒装

网易严选 玉琢龙泉青瓷餐具 9头

网易严选 玉琢龙泉青瓷餐具 9头

YANXUAN 网易严选 1286005 玻璃餐具套装 琥珀色

网易严选 美浓烧皇明餐具礼盒 日本制造 陶瓷碗碟餐具套装 碗筷套装8件装 8件套礼盒装

网易严选 欧式哑光系列 餐具

网易严选 欧式哑光系列 餐具

YANXUAN 网易严选 玩味·易清洁纯色釉陶瓷餐具

YANXUAN 网易严选 玩味·易清洁纯色釉陶瓷餐具

YANXUAN 网易严选 小花系列 餐具套装 4件套 【田园方盘】4件装

网易严选 原木点心餐具套装

网易严选 原木点心餐具套装

网易严选 碗碟套装 玉琢龙泉青瓷餐具套装 家用中式陶瓷盘子碗碟子勺子 9件

YANXUAN 网易严选 陶瓷餐具 10件套

YANXUAN 网易严选 陶瓷餐具 10件套