数码产品 篇三十六:更专业的骨传导运动耳机——南卡neo2

2024-05-08 00:26:12 34点赞 7收藏 22评论

一,写在前面

又到夏天了,广州的夏天又闷又热,想运动但又怕运动太枯燥无味,一边听歌一边运动最舒服,但是普通的耳机,塞着耳朵不会很舒服,而且运动过程又容易掉,又容易坏了,怎么办?今天就给大家分享一个我觉得适合运动使用的耳机——南卡Neo2。

二,开盒

更专业的骨传导运动耳机——南卡neo2

蓝色的盒子摆在大家前面,盒子上NANK就是南卡的英文了,不知道值友认识南卡吗?搜了搜资料,原来南卡是一家专注于开放式技术研究的中国品牌,是国内最早的骨传导研发团队之一。Nank南卡除了在国内获得市政府强力推荐外(深圳礼物),还相继登上德国红点、MUSE设计奖顶端,划时代的造型设计、兼顾使用场景的独特设计美学,以及十几年声学技术的深耕,让南卡产品在市场上脱颖而出。——摘自南卡官网。

原来如此,让我们继续开盒。

更专业的骨传导运动耳机——南卡neo2

打开盒子,可以看到南卡Neo2骨传导耳机好像挂件一样放着,上面是一个说明书,对,骨传导耳机的造型就是这样的,对了,这个时候肯定有值友问:“什么是骨传导耳机?”查一下资料,首先,骨传导是一种声音传导方式,即将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液、螺旋器、听觉中枢来传递声波。而骨传导耳机就是佩戴使用时开放双耳,不堵塞耳朵,解决了入耳式耳机佩戴的不适感。也避免了戴耳机运动时耳内出汗带来的一系列卫生和健康问题。因此,骨传导扬声器耳机十分适合用来运动使用。

更专业的骨传导运动耳机——南卡neo2

南卡Neo2随耳机附送的3副音质增强器,一对海绵耳塞,一对伞形耳塞,大家可以根据自己耳朵形状选择哦,还有一根数据线

更专业的骨传导运动耳机——南卡neo2

为了避免大家不会使用音质增强器,给大家看看商家给的佩戴图,对,就是戴着耳机的时候,把音质增强器塞耳朵里,因为南卡Neo2耳机是不入耳佩戴的,这样有什么好处呢?首先是可以保护听力:南卡Neo2骨传导耳机不经过耳朵,不刺激耳膜,可保护听力不受损;接着就是适合运动:开放双耳警惕环境,防水防汗,挂耳佩戴,MP3模式,更适合运动使用;对,还有就是佩戴舒适:不入耳久戴不痛,小耳洞、中耳炎福音,开放双耳不错过公交广播,听歌同时和身边人正常交流;所以,如果你想专注听歌的时候,塞上音质增强器就好。

更专业的骨传导运动耳机——南卡neo2

给大家看看南卡Neo2的外形,我量了一下它的重量,好轻巧哦,大约25g的重量,真的是刷新骨传导耳机最轻记录,据说南卡公司通过对耳机进行上万次的人体工学仿真测试,精心打磨每一个细节,让你享有十足“空气感” 的佩戴体验。

更专业的骨传导运动耳机——南卡neo2

南卡公司专为国人的耳朵研制,打造更服贴的耳机轮廓,采用流线型工学设计, 纵横向15个不同张力区域,均匀分散受力,既确保舒适佩戴的同时,耳机也能稳稳固定。还有EAA悬停舒适技术,兼容眼镜佩戴无压力:通过10W+国人数据,精准适配国人耳道,做到舒适佩戴同时还实现了与戴眼镜的兼容性。它的外面涂层是医用级硅胶材质,无缝隙一体设计,任意弯曲全密封设计。

更专业的骨传导运动耳机——南卡neo2

南卡Neo2的数据线是磁吸设计,轻轻对着它的四个电极一吸,马上紧紧就扣着,因为它自带32G内存,可以通过这根数据线传输歌曲到耳机上,也可以顺带充电,这样的设计,让你的南卡Neo2耳机存储6千多首歌,就算没有手机,你一样可以听歌,真的是跑马拉松必备啊。

更专业的骨传导运动耳机——南卡neo2

USB的接口,插电脑可以传输歌曲,插充电器可以充电,南卡Neo2内置了FC安全闪充技术,充电10分钟,听歌120分钟,耳机8小时续航左右。

三,听歌时间

更专业的骨传导运动耳机——南卡neo2

先来一首beyond的《冷雨夜》,南卡Neo2是内置定制蓝牙5.3芯片soc,属于旗舰芯片,性能飙升,具有更快,更稳定,信号半径更长,减少音质损耗和延迟,并支持高级音频解码,全面提升音质,

更专业的骨传导运动耳机——南卡neo2

南卡Neo2的音质体验,真的远超预期,点解?首先是第3代声学響科技专利技术:在第二代響科技基础上,通过更精细的结构堆叠和音场再现度的提高,配合最新的Binaural Audio Rendering算法,将音场再现度提升至90%以上,创造细腻、沉浸式的听觉体验。

更专业的骨传导运动耳机——南卡neo2

据南卡公司的宣传,南卡Neo2有NANK金耳朵团队调音:NANK金耳朵声学实验室倾力打造,全新升级集合动态低音增强技术、耳道补偿及个性化听感三大技术调教金耳朵音质,让音乐呈现的细节更加丰富动感。低频动态增强独立声学腔体,声学性能全面释放:耳机内部设置独立的低频以及动态增强声学腔体, 通过中央导声管连接,带来更加优异的动态表现和低频响应能力。

四,总结

南卡Neo2是支持ip66专业防水防汗的,所以,你戴着它游泳都没有问题,通过几天的体验,个人觉得南卡Neo2各方面都很均衡,很适合我运动减肥的时候佩戴,如果你也觉得有这样的需要,可以关注一波哦。