2019最新泰国旅游签证攻略(广州)

2019-05-03 14:02:52 26点赞 194收藏 42评论

广州泰国旅游签证攻略

广州泰国领事馆

地点:海珠区友和路36号

办理签证时间:周一至周五上午9:00-11:00

领证时间:周一至周五下午4:30-5:00(3个工作日)

注意️:

1.申请表各个领区是不同版本的。

2.现场拿申请表格,最好自己带笔,现场的笔很多都不好用。

3.先拿号再等叫号,请保管好自己的号,交钱还要用一次。

4.交表大概5分钟左右,等待交钱要1个小时左。

5.两天出结果拿证件,一般过签。

6.领证4:30-5:00 不需提前到 ,差不多4:45分才放人进入。

为了方便自己看,以我自己所知道的,做了一个表格

签证方式对比签证方式对比

借用某人的说法:看来看去还是传统签靠谱 落地签排队排到死 电子签钱收了还未必给你签

其实个人觉得落地签不去太热门的地方,不高峰假期出行,也不用排长队的。所以这个排队的问题看运气啦。

自己一个人办理一家三口的旅游签证材料如下:

2019最新泰国旅游签证攻略(广州)

泰国大使馆比较注重你的资产材料,其实我们那时卡里没有这么多的存款,只有2w多,所以爸爸就去办了一张1w定期存款证明,我卡里就1w多余额,然后我就想试试不用5w活期应该也可以的,然后就打了一张银行流水,后来交表的时候他就说了我那份银行流水太少了,要5w余额,不过这次就放了我。

那个申请表我本来打算在网上下载,填好打印出来的,可是用了很多pdf转word文档的,都没有成功,弄了2个小时,后来发现那张本来是图片所以转到word也是一张图片,没办法在上面打字。所以后来直接打印图片出来填表或者到现场拿表填就可以

申请表格图片申请表格图片

模板,根据自己资料改模板,根据自己资料改

我在收集好材料后了解到淘宝中介,这个途径非常方便和省时间:只要护照和照片,材料非常少。只要签证费+手续费就可以办妥,非常适合上班族,和材料欠缺的朋友。

不过看了一下他们的套餐,普通的套餐时长要7-8天,加急的套餐也要4天。

而我们自己去大使馆办的就3天出签,所以急着出签的可以自己办。

当日办理流程:先去拿个签证的号,接着等号交资料,资料没问题就等叫号交现金。工作人员会给个领签证的时间和回执。

请认准这个尖尖屋顶的建筑请认准这个尖尖屋顶的建筑

办理现场办理现场

价目表价目表

落地签政策落地签政策

凭回执领护照凭回执领护照

领护照领护照

24号拿到了签证,顺顺利利提前准备好,等着出行。

晚上无意看到大妈说5月到10月要免落地签了,希望下次试试落地签。

希望电子落地签能够不断完善和透明,毕竟电子化是趋势。

• 这么麻烦还不如加20元让人代办。没那么多资料要准备

我也赞同,既然出去了,能用小钱买时间,就买吧,,,

• 落地签免费

• 4月中刚去泰国,落地签排队到出关45分钟 [黑线]

交小费了么

递交资料的窗口用中文张贴着不收小费

• 落地签又不要钱***

哈哈,说的是,泰国旅游签要跑到使馆去签这是得多没事找事做啊

• 第一,落地签免费到2019年10月31日。
    第二,泰国签证除非领事馆在自己隔壁,要不然自己跑去办也大概真是闲得慌了。
    第三,泰国签证还需要写一份攻略这是有多么瞧不起我大天朝的护照!?

• ??泰国签证还需要攻略???

• 没有别的意思哈。我觉得自己办理也是件好事。

落地签现在不要钱,还挺好的

• 现在不是免签嘛

落地签,要排队。麻烦

免签证费 值得等

• 还敢要钱,养活你们这么久。

• 两次都是了找了本地旅行社代办,给照片就行了,多贵20块钱而已。

• 落地签很方便啊,不想排队就找给小费的窗口,200泰铢吧,根本不看材料直接就盖章了。提前办签证贵好多。现在落地签免费的情况下推荐落地签。

我记得排队的时候,旁边的人说700B可以不用排队啊,就几天前,28号。

• 纸签有效期内可以多次往返不?

• 干嘛不落地签,自己去办还不是要排队要230,落地签就算要小费也就几十块

• 最悲催的是我这次落地签。原本到达挺早的,没什么人排队。但问题是我的航班因为大雨的缘故更换了飞机,所以机上没有派发入境卡。等我在入境大厅来来回回走了3次中午找到工作人员问到取卡点之后,已经有差不多10个航班到达了,然后排队1个多小时。坐标HKT。

• 时间不值钱么?x宝顺丰收寄有什么问题?

• 现在是不是又免签了?,求指导

• 不懂免费落地签不用推荐收费膏药签的意义,,,有麻烦又费神

• 18年12月曼谷到达落地签免费且15分钟搞定,为什么要花钱办签证

• 泰国不需要财力证明吧!然后可以给20大元别人代办 只需要护照和照片即可

• 落地签和待办都是很好的方法