夏日神器网红北欧欧慕便携式果汁机,喝出美美水肌肤

2019-06-16 14:07:56 1点赞 1收藏 1评论

炎热的夏季已来临,各位宝宝也到了出门必备遮阳伞、防晒乳等出门的时候了,其实在夏季我们不仅仅需要关注防晒问题,更要补水,让身体喝饱水,拥有水润嫩滑肌肤,而首当其冲的补水效果最好的最天然的当然就是水果汁了,水果汁可以补充维他命、补充维生素、补充其他营养,长时间喝还能帮助皮肤排毒,提高免疫力,改善新陈代谢等等优势。然而对于果汁,大多数人群都会去饮品店购买或在家中用榨汁机打好后携带,饮品店鲜榨的果汁可以解决我们一时的需求,不能我们啥时候想榨就榨,且售价偏高,而如果在家中用破壁机打好携带的话,一是我们需要打的水果少,有点大材小用,二是破壁机相比便携式果汁机大很多,清洗起来较麻烦。前几天看到一款可以及方便携带、清洗,随榨随喝网红北欧欧慕便携式果汁机,立马京东下单搞了一台送媳妇。这款产品效果到底如何,让我们来一探究竟吧。

开箱:

这款网红北欧欧慕便携式果汁机采用彩色纸壳包装盒,印刷品上标记的英文比中文多,满满的英伦气息,经查北欧欧慕是英国伦敦的品牌,瑞典设计,中国制造。从外包装图案设计上可以看出北欧欧慕小资气息浓厚,享受生活的一面。

全家福:

内部有果汁机*1、磁吸充电线*1、说明书*1、合格证*1。

产品细节:

这款便携式果汁机有两款颜色,白色和粉色,我果断买了一款白色,这样平时我也可以使用,是不是很聪明,哇咔咔。整机重490g,220ml容量,额定功率74W,整体采用PC材质,大小跟我们日常使用的杯子大小相同,方便我们日常出行收纳,放入包内或车内杯架中都特别合适。果汁机杯盖处设有手提绳,杯体采用防滑条形纹理硅胶套,设计都非常人性化。

夏日神器网红北欧欧慕便携式果汁机,喝出美美水肌肤

这款果汁机,顶部拥有启动开关和磁吸接口。开关采用了防误触设计,双击开关开始工作,单击开关即可关机。放在包里时不用担心会误触自动工作。内置2400mA大容量电池,充电4小时,可连续打24杯果汁,喝到饱一点问题没有。

夏日神器网红北欧欧慕便携式果汁机,喝出美美水肌肤

配置的磁吸触点式充电线,用户仅需将充电头放在接口处即可自动吸附,且充电线采用USB设计,不仅在家中可以充电,旅途中也可以使用充电宝或车充进行充电,特别方便实用。

夏日神器网红北欧欧慕便携式果汁机,喝出美美水肌肤

果汁机盖内部就是产品的核心,刀头采用304食品级不锈钢一字刀头,刀锋较为锋利,刀头空载转速可高达25000转/min,果肉可瞬间粉碎,果汁成品效果很不错,且刀头仅需冲洗即可瞬间干净,无需复杂擦拭。

夏日神器网红北欧欧慕便携式果汁机,喝出美美水肌肤

在果汁机盖外侧贴有产品提示,请不要浸入水中清洗,简单水冲一下即可。同时标有产品的规格,产地,容量等信息。

夏日神器网红北欧欧慕便携式果汁机,喝出美美水肌肤

其杯盖处同样设计有防护措施,当杯盖与杯体未拧紧,未对齐标记位时,双击开关,前面LOGO上方的LED指示灯即会出现红蓝交叉闪烁,提醒用户。

夏日神器网红北欧欧慕便携式果汁机,喝出美美水肌肤

杯盖与杯体拧紧后,双击开关,前面LOGO上方的LED指示灯即会出现蓝色常亮,说明正常工作中。

夏日神器网红北欧欧慕便携式果汁机,喝出美美水肌肤

在果汁机底部设计有三组硅胶防滑垫,当我们将果汁机放置在轻微斜度桌上时,可起到防滑防跌落效果。

产品工作测试:

为了给大家展示下这款果汁机的效果,我也是特地去水果店购买的苹果、甜瓜和西红柿,也是我比较喜欢吃的水果,到底这款果汁机到底能不能达到宣传的效果,下面我给大家挨个测试下。

首先我们先将苹果削皮切成小块,放入果汁机中,倒入少量水或牛奶即可,拧紧杯盖,双击开关,将果汁机倒置,刀头会连续工作30秒,30秒后,即可喝到最新鲜的苹果汁了。喝苹果汁的好处在于含有天然的抗氧化食物,会加速肠道蠕动,清洁消化道,促进食物消化, 还可以减少心脏病和动脉硬化的几率。

夏日神器网红北欧欧慕便携式果汁机,喝出美美水肌肤

接下来就是西红柿了,同样将西红柿切成小块,放入杯中,倒入适量水,将果汁机倒置,刀头连续工作30秒,即可喝到最新鲜的西红柿汁。喝西红柿汁的好处在于其含有丰富的维生素C,可美白皮肤,防治雀斑等功效。

夏日神器网红北欧欧慕便携式果汁机,喝出美美水肌肤

最后就测试下甜瓜吧,同样将甜瓜切成小块,放入杯中,倒入适量水,将果汁机倒置,刀头连续工作30秒,即可喝到最新鲜的甜瓜汁。不过在给甜瓜做测试的时候,因为甜瓜其种子很多,我还在想种子会不会打碎,果不其然种子全部打碎融入到甜瓜汁中,刀头威力还是很满意的。

夏日神器网红北欧欧慕便携式果汁机,喝出美美水肌肤

清洁方面,我们仅需将榨完汁的杯子,倒入清水,启动开关转五秒即可。杯子内部瞬间就干净了,清洁杯子是不是特别简单。

总结:

经过一系列的测试,这款网红北欧欧慕便携式果汁机我都不想送媳妇了,随喝随榨,30秒即可享受最新鲜的果汁,就连最头疼的清洗也特别方便,平时不管是家中、办公室还是外出旅游或野炊也都可以带上,随时随地都可以喝上新鲜果汁,给身体补充营养。炎炎夏日就靠它了。小伙伴们你们有什么好的搭配新鲜果汁的配方,拿出来大家一起分享一下吧。

nathöme 北欧欧慕 PCD44Gbn 便携式榨汁杯 粉色

北欧欧慕(nathome)榨汁机NJB205

北欧欧慕(nathome)榨汁机NJB205

北欧欧慕(nathome)榨汁机便携式家用迷你榨汁杯充电式果汁杯料理机NZJ37

nathöme 北欧欧慕 NJB040C 榨汁机

nathöme 北欧欧慕 NJB040C 榨汁机

北欧欧慕(nathome)榨汁机便携式家用迷你榨汁杯充电式果汁杯料理机NZZ09

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9805 榨汁机 Nano版

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

Midea 美的 LZ4X2-100C 便携式榨汁杯 森墨绿

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉