摩托车 篇一:香港车迷城一日游

2019-04-28 14:30:59 15点赞 49收藏 19评论

对于喜欢骑摩托车的车友来说,购买骑行装备往往是一件令人头疼的事情,因为大部分车友所在地往往没有涵盖各个种类各个品牌的实体店。大部分车友都是网上买,又怕买到尺码不合适,质量没保障的东西。今天这篇文章就简单介绍下香港车迷城,并分析下是否值得来车迷城买骑行装备。

店铺介绍

車迷城有限公司 是一間全港最具規模電單車用品公司,成立於一九九七年, 並於二零零七年與超過四十年歷史 - 張記電單車行合二為一! 本公司提供多元化服務,包括:銷售電單車頭盔、風衣及皮衣、手套、機油、零件、保險及提供電單車專業維修服務。本公司並代理世界各國一級品牌

店铺地址

香港土瓜湾下乡道5-19号,Yick Man Building。

地铁观塘线在何文田地铁站下,A2出口步行至车迷城。如下图

何文田步行图示何文田步行图示

啦啦啦,然后我们就看到车迷城拉,还有点小激动呢

车迷城!车迷城!

车迷城开始逛

大家不要误会,首先车迷城只是一家店,不是一个城哈,在寸土寸金的香港已经算一个很大的店铺的,当然摆到内地,可能没你楼下买槟榔的店子大。

由于我逛的那天,店里刚刚来新货,在盘货,很杂很乱,也不让拍照,所以店内照片拍的很少,还有店员一直跟着我,作为一个守法公民,怎么能在对方不允许的情况下偷拍呢,并且逛的时候没想到会写此文,所以店内照片较少。又不是拍私房,我想大家也不想看是吧。

一楼是一个很小的临街门面,里面摆放的是断码促销的一些皮衣骑行服。旁边楼梯上二楼。

二楼进门先是收银台,然后往左边走,首先这片区域就全是头盔,OGK,BELL,SHOEI,ARAI,AGV,辛普森等等,其中卖的最好的应该是OGK和SHOEI Z7,因为他们的分别占据一个展柜。

SHOEI Z7我觉得有必要单独讲一下,因为我用的就是这款头盔哈哈哈。SHOEI是全世界*级品牌头盔之一,产自日本,Z7是旗下主打的轻量化通勤盔,1250g的重量往往是其他品牌碳纤维盔才能做到的价格。而Z7在做到这个的重量前提下依旧保有了其高品质的防护性能。某宝售价素色2500+,花色版2900+。车迷城花色版价格3200+,遇到打折处理款价格2850+,所以车迷城价格上面并没有优势,只是说款式花色齐全,可以试戴。

Z7 腋下偷拍截图Z7 腋下偷拍截图

ARAI各型号ARAI各型号

头盔之外就是手套,靴子以及一些小配件,对比了下价格,也比某宝贵香港车迷城一日游香港车迷城一日游

香港车迷城一日游

最后面也是最大头,各类骑行服骑行裤。由于骑行服骑行裤我有了。主要是想入手一件丹尼斯皮衣,这次也对比了一下丹尼斯的价格,发现丹尼斯的价格比某宝贵几百,并且很多都没货了,得等下一次到货,可见生意火爆。

真人兽总结

其实以上文章都是废话,总结下了就是

一、告知如何去车迷城,地铁何文田下车步行

二、香港售价比淘宝贵

三、款式多,品种齐全,可以对比试码,方便挑选到适合自己的产品

所以如果你是本来就有香港之行,那么可以顺带去逛逛车迷城,不要像我一样,由于第一次去香港没去成车迷城。这次专门去车迷城顺带逛逛香港。

看起来没多久,其实我是实打实逛到关门香港车迷城一日游

我为上面的话负责我为上面的话负责

香港车迷城一日游

最好奉劝大家一句,去香港就好好逛逛车迷城,千万不要去兰桂坊,你看这里有个不听话的(就是我)去兰桂坊就被阿sir拦了,阿sir很帅很温柔,一个劲说我不会掏枪,你别紧张。我不紧张嘞,问题是你摸着枪干嘛

阿sir阿sir

SHOEI 日本SHOEI摩托车头盔X15防雾全盔马奎斯赛车机车四季男女

AGV 头盔 K1摩托车赛车盔机车全覆式男女摩旅轻量跑盔

AGV 头盔 K1摩托车赛车盔机车全覆式男女摩旅轻量跑盔

SHOEI 摩托车头盔男Z8红蚂蚁德国站防雾全盔女马奎斯招财猫轻量级

AGV摩托车头盔 K1全盔四季赛车骑行机车摩旅通勤男女跑盔爱吉威 MATT BLACK M(适合55-56头围)

SHOEI 日本进口SHOEI Gt Air 2 二代摩托车头盔机车全盔双镜片

SHOEI Z8日本摩托车头盔防雾街道骑行全盔马奎斯红蚂蚁 千纸鹤 M

SHOEI Z-8系列 摩托车头盔

SHOEI Z-8系列 摩托车头盔

SHOEI 日本直邮SHOEI Glamster mm93凯旋哈雷VESPA摩托车复古头盔全盔

SHOEI 日本进口SHOEI Z8马奎斯红蚂蚁摩托车赛车跑车头盔全盔

SHOEI 摩托车头盔男Z8红蚂蚁德国站全盔女官方旗舰千纸鹤Z7招财猫

Arai 新井 ARAI RAPIDE-NEO 摩托车头盔

Arai 新井 ARAI RAPIDE-NEO 摩托车头盔

Arai 新井 RX-7X 摩托车头盔

Arai 新井 RX-7X 摩托车头盔

SHOEI J.O糖果色哈雷 3/4盔 半盔复古盔shoei jo

SHOEI Z8日本红蚂蚁摩托车头盔防雾街道骑行全盔 Z8 德国站 M

Arai(新井) RAPIDE-NEO 摩托车头盔

Arai(新井) RAPIDE-NEO 摩托车头盔