匿名用户 2015-01-18 21:04:28 31点赞 49收藏 20评论

[商品:Jabra STYLE Wireless Bluetooth Headset - Black]

之前贪便宜买的诺基亚BH-110蓝牙耳机再次证明了一分钱一分货的真理,这货只要我出门搬砖时打电话,对方必定说听不清,只有在安静的室内环境下才能勉强使用,那要它有何用啊!赶紧赶紧的换一个。目标200-300元,必须带媒体播放功能。不要误解,这个功能不是拿来听歌的,现在网络电话是趋势,像QQ语音,微信电话本什么的,通话时是不能算做手机音频,只能通过媒体音频,如果蓝牙耳机不支持媒体播放功能,你想用网络通话,还是得扛着手机。所以心仪的带双麦降噪的缤特力975惨糟淘汰。

在张大妈搜索下蓝牙耳机看到 新低价:Jabra 捷波朗... 新低价:Jabra 捷波朗 STYLE 玛丽莲 蓝牙耳机(蓝牙4.0、NFC、自动音量)213元包邮(需用码),外观党一下心动了有没有,再点进一看,我去,399了。去美亚瞅瞅吧,30多刀,免税直邮到手200不到,少了行货的一年保修,一想,应该不会那么栽一年用不到,买了。

美亚给发的DHL,以为很快会到,事实告诉我,高兴得太早了。

Jabra 捷波朗 STYLE 蓝牙耳机,没赶上便宜只好去海淘了18天才到手...

终于到手的包裹..

Jabra 捷波朗 STYLE 蓝牙耳机,没赶上便宜只好去海淘了包装4面瞅一瞅..

Jabra 捷波朗 STYLE 蓝牙耳机,没赶上便宜只好去海淘了看这坑爹的一条黑贴纸!一条USB充电线..充电线...要不要直接这样一贴就把充电器省掉了?

拉出来,里边有个有包装.

还给你提示下关注环保..

小盒子里的所有东西..一条USB线一个耳塞套几张纸..

耳机正面,造型还是不错的.

翻过来看看.Jabra 捷波朗 STYLE 蓝牙耳机,没赶上便宜只好去海淘了

正上方是mini usb接口

把耳挂跟耳塞套去下,这个扬声器直径有点大啊.

套上不用耳挂使用的耳塞套

左侧是开关键与指示灯,开关拨到中间打开耳机,再往下拨一下触发配对..

Jabra 捷波朗 STYLE 蓝牙耳机,没赶上便宜只好去海淘了灯亮起来还是很炫的

Jabra 捷波朗 STYLE 蓝牙耳机,没赶上便宜只好去海淘了右侧是接听键,按两下重拨上一个号码,跟其他蓝牙耳机没啥区别.

这耳机没有音量调节键,据说能根据环境噪音自动调整音量,使用时也没觉得啊,我还是喜欢自己调节的.

左边弱鸡鸭BH-110,中间捷波朗易音,STYLE还是明显帅上一个档次的嘛

易音这个是老婆用的,奶茶东149块购入,用了一年多使用情况良好,所以说,为了几十块钱买个弱鸡鸭低端坑货真是进水行为.

使用感受:

NFC配对还是有点方便的,对着手机碰一下就连接上,不过我手机的NFC功能常年都是关闭的..这技术出来好几年了也没见着日常中啥时候能用的到的.难道以后我就为了跟耳机连接开着?

通话方面,跟易音差不离,降噪效果一般般,毕竟没有双麦降噪,但对方也不喊着听不清就行了,对降噪要求较高的,加钱高端走起.音质感觉稍微比易单好一丢丢,贵了那点钱不能白贵嘛.

信号方面,跟其他蓝牙耳机一个尿性嘛,几米的距离还不能隔墙,隔墙必没信号, 手机不支持蓝牙4.0,不知道新的技术在这方面有没提高.

配带方面,不佳.大头设计,耳塞略大,而且较硬,耳挂也比较奇葩,是穿过耳机的设计.不管是用耳机还是直接塞,舒适度都不如捷波朗易音.

总结,这耳机还真就是个外观党啊.

最后黑下我们伟大的墙,这耳机是在连苹果设备时是可以直接在状态栏显示电量的,但是安卓上要安装Jabra Assist这应用才能看到,但是...这应用只能在Google Play上下载,中文官网上给的竟然也是Google Play的链接,你闹哪样?太不尊重中国消费者了!其他地方我找了半天都没找着.Google Play它在墙外啊!fqrouter2都停止更新了啊!我连了半天都没翻出去..放弃