入手《硬派健身》实体书

2015-05-27 16:26:31 32点赞 94收藏 25评论

哎,这封面的图片入手《硬派健身》实体书 入手《硬派健身》实体书 ,嘿嘿嘿……

相信张大妈这一定也有许多关注健身的小伙伴,那么@斌卡或是@硬派健身大家一定有所耳闻。硬派健身在微信(订阅号)、微博和知乎上都有大量的文章一直在更新。内容有的基础,能够起到很好的入门引导,或是做一些必要的科普;有的专业,方便一些正在健身的小伙伴进行专精或者进阶。通过硬派健身,真的是以近乎为零的成本(感觉只投入了时间成本和少量电费网费,在我理解,许多知识应该是请私教才能学到的)学到了许多健身相关的知识。虽然我真的并不是什么健身爱好者入手《硬派健身》实体书 ,但是因为长期刷知乎对各种知识都充满了好奇,便慢慢关注了这些东西。。。

所以,硬派健身出实体书了,我便直接定了预售,当时的感觉,和定了一本武功秘籍的感觉是一样一样的入手《硬派健身》实体书 ,尤其是这本秘籍还包邮入手《硬派健身》实体书

点开@硬派健身的微博,就能看到置顶的购物连接了,有当当、京东、亚马逊和天猫的两家店。我是从天猫的博库网入的。总之大差不差吧。

入手《硬派健身》实体书硬派健身 你的第一本健身书硬派健身 斌卡,健身导师,硬派健身创始人,十年健身经验,成名于知乎,走红在微信 上班族 正版书籍 博库网31.2天猫精选

呐,还是赶紧上图吧:

拆开包裹,拆掉塑料膜,就是这个样子啦入手《硬派健身》实体书

入手《硬派健身》实体书

去掉腰封和护封。(这张皂片是后补的,在灯下照的,灰色本身比较考验白平衡,凑合看下啦)

入手《硬派健身》实体书

扉页。内部是彩印,基本是红绿蓝灰黑。纸质还不错。

入手《硬派健身》实体书

目录。舍不得折啊,毕竟新书,所以女朋友入手《硬派健身》实体书,啊不,是手!就乱入了。。。入手《硬派健身》实体书

入手《硬派健身》实体书

书刚刚到还没及时读完,但是看了前面的内容还是很基础的,毕竟是“你的第一本健身书”。通过目录能看出来整体是一个循序渐进,分模块讲解的,例如减脂、塑形、饮食等等,最后还有一些计划表。呐,如果你也是健身爱好者,或者你正有减肥或塑形的打算,而自己又恰巧是小白,不妨入一本《硬派健身》来充充饥。当然,先去知乎微信什么的扫扫贴也是很必要的,而留下一本实体书,可能在健身的路上真的感觉像是家里收着本武功秘籍,会很踏实。

最后附上书最后的一个小logo:

入手《硬派健身》实体书

P.S.我BMI21.1,WHR0.88,增增肌还是有必要的~

就酱。

《精准拉伸·疼痛消除和损伤预防的针对性练习》

《精准拉伸·疼痛消除和损伤预防的针对性练习》

《减糖生活》

《减糖生活》

命悬一线,我不放手(重症医学科专家、生命守护者薄世宁全新疗愈人心之作,一部生命关怀之书。)

四季养生:顺时调养不生病(生活养生)

四季养生:顺时调养不生病(生活养生)

《锻炼》破除12种锻炼误区

《锻炼》破除12种锻炼误区

李德修三字经派小儿推拿(修订版)

李德修三字经派小儿推拿(修订版)

《黄帝内经说什么》(珍藏版、礼盒装、共7册)

《黄帝内经说什么》(珍藏版、礼盒装、共7册)

抗氧化、抗糖化、抗发炎的新饮食术》

抗氧化、抗糖化、抗发炎的新饮食术》

学会呼吸:重新掌握天生本能

学会呼吸:重新掌握天生本能

《DK家庭医生》(第2版、精装)

《DK家庭医生》(第2版、精装)

陈允斌二十四节气顺时饮食法 全四册 春生+夏长+秋收+冬藏 全四册 陈允斌二十四节气顺时饮食法

徐文兵 梁冬:黄帝内经说什么礼盒套装珍藏版(共7册)珍藏版套