GODIVA,巧克力中的王者,简单而不失为高档的吃品!

2013-03-25 09:46:27 2点赞 26收藏 28评论

GODIVA,巧克力中的王者,简单而不失为高档的吃品!

自己一直是偏好甜食的,本来作为生在长江以北的源头,古时候的犯人的放逐之地,此地区的人不是很偏好甜食的,但是受到上海、苏州的影响加上我在苏州大学念了四年的书,也就避免不了自己特别喜欢甜食。

四只猫,其实我一直有个梦想就是自己能有四个儿女,我一直觉得多儿女是大福!虽然现在生活很辛苦,但是我还是想要至少两个宝宝,我辛苦点没事,我只求家庭其乐融融!

GODIVA,巧克力中的王者,简单而不失为高档的吃品!

这两只是一对情侣喽!

GODIVA,巧克力中的王者,简单而不失为高档的吃品! GODIVA,巧克力中的王者,简单而不失为高档的吃品!

GODIVA的牛奶巧克力是我吃的第一块GODIVA巧克力,记得那个时候去上海,是表姐买给我吃的,我不记得多钱,反正比我海淘贵就是了,开始吃的时候是接近秋天的时候,但是魔都还是很热的,我入口几乎很快化,没有瞬间秒杀的感觉,这个是大排不是松露!很甜很喜欢!导致我后面接受72%的纯黑巧很困难,几乎接受不了72%的纯黑巧!

GODIVA,巧克力中的王者,简单而不失为高档的吃品!

焦糖的,这款是我大排口味重大爱的一款,我爱其甜味,爱其化感后的糖,那种丝滑般的感觉不比做love差,那种包裹着你舌苔的粘稠,是我的享受!

另外的其他口味我没有拍照,还有一款50%海盐,我也是很喜欢,甜甜的,苦苦的,咸咸的

每次给别人带这个巧克力我都会说,吃的时候不要咀嚼,要放在舌苔上慢慢融化,因为是冬天,吃的时候化的没那么快!

我会说,你吃了这个GOCDIVA你会真的爱上她!

GODIVA,巧克力中的王者,简单而不失为高档的吃品!

家有娇妻,家有可爱女女,那么就不得不照顾她们娘儿两的胃,作为一个称职的父亲,作为一个称职的老公,也得要顾及,不然被高富帅买了巧克力赠送的时候,就不是那么简单的事情了!哈哈,男人么,总要想的周到些,父亲么,总要想的仔细些!最后还不都是为了自己!

• 看到后面才知道楼主是男银 [闭嘴]

• 男淫这么喜欢吃巧克力.....

• 我想知道这个猫是哪里买的,这个是重点 [呵呵]

• 竟然是男银、、

• 这才是真男人。

• 猫记得是KFC满多少元送的一只,然后集齐的吧 [吃饭]

• lz究竟是不是直男啊?

• 在外面看标题和图片,还以为那个猫是巧克力,还在感慨现在巧克力也看着这么高端了啊。。。。

• 楼主搞基的,雪碧不错。

• 雪碧 必将成为传说!

• 这货绝对是女生的纯T啊 [呵呵]

• [呵呵] 楼主真是性情中人

• 雪碧GG~~~哈哈~

• 看到最后才发现。。。 [闭嘴]

• 猫不错

• 黑巧吃完,皮肤过敏是什么原因?

• 雪碧 什么意思?不懂

• 这么可爱果断是男孩子。。 话说男人吃巧克力很奇怪么 我只是单纯的吃货而已 [冷汗]

• @天空一点蓝

也不知道能不能@到你 这个挂件kfc前段时间有一款套餐买的时候送的

现在价格貌似炒起来了囧 有兴趣 可以到X宝搜下 起司猫 kfc

• 这个猫是在哪里买的呢