张大妈剁手之旅之云麦体脂称

2016-05-03 11:16:15 5点赞 6收藏 12评论

接触张大妈已经有段时间了,每天都在撸白菜。。剁手之魂在燃烧啊!张大妈剁手之旅之云麦体脂称 就在前两天看到有免单的活动,赶紧又撸了一发。地址在这

张大妈剁手之旅之云麦体脂称促销活动:京东 云麦30天称重值友爆料原文:更新:天猫也有活动,大家自己选~京东商城目前出售的云麦体重秤新品搞了个0元购活动。首先需要购买这款云麦的智能体重秤好轻col...19041140 su27

话不多说,最近正好在减肥,所以直接京东买了一个,果然,第二天下午就到了。开心张大妈剁手之旅之云麦体脂称

首先是外包装,有种小米的感觉,总之算是很不错,可能因为是玻璃的原因,所以非常的沉。

张大妈剁手之旅之云麦体脂称

包装很结实,给个赞~打开以后就是这个秤了,买白色是因为便宜。颜值应该说是一般吧,没有什么装饰性或者设计性的感觉,中规中矩,不过个人对外观是不太感冒啦,关键是好不好用。
张大妈剁手之旅之云麦体脂称

里面的配件,有4节电池 和4个地毯脚垫,还是挺贴心的。说明书盖在这个上面。

张大妈剁手之旅之云麦体脂称

电池也是云麦的,一致性好评。

张大妈剁手之旅之云麦体脂称

然后是机器了,感觉还是不错的,正面 反面 后面的型号,给人很简介的感觉。张大妈剁手之旅之云麦体脂称

张大妈剁手之旅之云麦体脂称

接下来是使用了,赶紧脱鞋上去踩一下,那个金属部分据说是测量体脂的,测了几次数据有微小的浮动,有时高有时低,体重相差十几分钟也有浮动。。不知道是为什么,感觉精确度并没有介绍中说的那么高。

张大妈剁手之旅之云麦体脂称

既然是智能的当然是少不了手机APP了,用的手机是PRO5,搜索软件下载登录就可以了。

张大妈剁手之旅之云麦体脂称

然后测了一下,体脂是23,之后再测变成22了。。1的误差感觉可以了,本来就是知道个大概就可以了。张大妈剁手之旅之云麦体脂称

张大妈剁手之旅之云麦体脂称

大概就是这样,总体感觉还是不错的,减肥的人可以每天看看体重激励自己一下,APP里也有很多减肥方法,记录饮食运动的功能。希望自己能瘦下来吧。。张大妈剁手之旅之云麦体脂称

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版