Beyerdynamic byron bt 拜亚动力拜伦 蓝牙耳机

2017-02-25 11:48:44 9点赞 25收藏 28评论

购买理由

以前通勤用声美的E10, 连续3年进入what hifi的best buy。结果通勤路上把一边耳机线扯断了,就想买个蓝牙耳机

SoundMagic E10 review | What Hi-Fi?What Hi-Fi Best Buywww.whathifi.com直达链接

开始选了捷波朗悦行,不想在脖子上挂个圈,下单又取消了。

捷波朗(Jabra)HALO SMART 悦行 无线音乐智能立体声蓝牙耳机 黑色529元Jabra Halo Smart拥有不错的音质,可以满足用户对于清晰语音通话和高品质音乐播放的需求,采用了防止风噪干扰的高质量麦克风技术,在音质优化方面还通过10mm扬声器提供全谱声音。在智能性的体现上,Jabra Halo Smart允许用户通过单耳佩戴方式接听电话,双耳佩戴方式收听音乐京东直达链接查看百科

后来发现拜亚动力发布了拜伦系列耳机,what hifi对有线版的拜伦平均很好,打败了E10,变成了最新的BestBuy耳机,就想尝试一下。

Byron BT wireless拜亚为移动便携音乐体验提供了一个全新的选择:Byron(中文名称拜伦)。 拜伦系列结合了出色的音质,高品质的工艺和易用性等特点。www.beyerdynamic.biz直达链接

拜伦系列包含3款耳机

一款有线版,两款无线版:BT和BTA ,BT支持SBC,APTX,BTA多了AAC。

SBC,APTX,AAC的区别,见数码多网站的介绍“不管用哪种方式,蓝牙都不是HiFi之物。在听感上aptX的细节表现是最好的,层次和解析力要优于其他类型,尤其在中高频;AAC方案的解析力不如aptX,但比SBC方案好,动态方面,AAC表现最好。SBC虽然量化指标相对优秀,但听感并不是最好,SBC会明显的丢失细节,声音相对硬和粗糙,也正是SBC的不足,所以才出现了aptX和AAC。综合来说,aptX整体占优,AAC其次。”http://www.soomal.com/doc/10100005738.11.htm

苹果手机,ipad都支持AAC不支持APTX,但是BTA比BT贵了接近一倍,而且自己不喜欢封闭的ios,一直给老婆用苹果,自己用安卓,也就选择了拜伦 BT。

外观展示

产地韩国,难得不是中国制造的。可以同时连接两个设备。

耳机有磁性,可以互相吸一起,但是不能自动暂停播放

音量控制是跟手机独立的

Micro-USB充电口,电池可以使用7.5小时

使用感受

借张老外的图借张老外的图

最开始通电开机,人声、高频锋利,觉得毛刺太多。开机煲了2小时觉得毛刺少了挺多。而且耳机带深一些,声场、低音更好,所以就有这个提示“为了低音效果,选择最合适的耳套”

优点:

1、轻,用老婆的烘焙称称过12克(没拍照),带着轻若无物,舒适感很好。

2、蓝牙耳机中音质不错,解析、声场、高音都不错,低音要用最合适的耳塞塞入,动态稍弱,再煲煲不知道能否改善。

缺点:

1、有听诊器效应,耳机线塞在领子里会好些。

2、耳机磁吸没有暂停功能。

Byron BT wireless

Byron BT wireless

Jabra 捷波朗 Elite8 主动降噪真无线耳机 E8A半开放蓝牙耳机运动通话 IP68防水

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

• 再哪入的?多少钱

马云家的最低价

• 700出头 推荐入手吗? [亲亲]

如果追求音质,还是选有线。追求方便,可以入手。电话,听歌算均衡。如果锻炼,这耳机没说防水。

看来多贵的蓝牙都是不能在乎音质~

• 看设计就知道听诊器特别严重。

• 这东西有点小贵啊

• jabra rox 才380多,数码多里评测也不错,我买了用了2个月左右,低音很棒,人声清晰

• 买2个蓝牙耳机,一个备用,我就经常

• jabra rox 我也看了数码多的评测不错,买了条,不到400,人声清晰,低频不错,而且磁吸待机

• 拜亚的品质应该可以信赖,改天买个听听。

• 多少钱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 800多元,我刚刚看的 [吃] [吃] [吃药]

600多我是17买的 [邪恶] [吐舌]

• 希望Apple引领下无线耳机潮流,打压下这些价格。

• 上周六给老婆入了一个 自己到现在还没听过

• 对比200-1400不同蓝牙耳塞,舒适度、音质最好的是bose,但是续航短,jabra rox音质很棒,但是耳翼的设计很失败,beatsX很方便舒服,但是太轰耳夸张的音质,1more声音毛刺多,jbl没啥特点比较平庸,最后买了拜亚的byron BT,各方面都很好,与很多蓝牙耳机的运动定位不同,各方面都优秀,唯一不足的也是耳翼没有bose家的舒服,看来得网上淘一对耳翼试试

能不能请教一下,byron bt的运动性能怎么样?比如防水,听诊器效果明显吗?就综合性能来讲的话,跟beatsx相比哪个更好?

byron bt听诊效果还是有点,比有线入耳少很多,我觉得在路上在可以接受的范围。也许beatx那种挂脖子的设计听诊效果少一点。买beatx的可能更看中它的apple w1芯片方便配对吧。最近用comply 100套+byron bt,低音效果加强了,很不错。