招行|免费的JCB白金卡值得拥有(附申请免费境外WIFI攻略)

2017-07-18 16:59:29 123点赞 967收藏 229评论

序言

翔哥等了这么久终于等来了这张属于招行自己的JCB白金卡-招商银行JCB全币种国际信用卡,作为招行粉,之前已经早早把AE,master和visa的全币种卡纳入囊中了,现在可以凑足小招的全币种[四大金刚]了,你想玩斗地主还是玩接龙,随你!

JCB是什么

JCB和咱们的银联一样就是一个发卡机构,只不过这个机构是在日本,所以JCB信用卡的大部分权益都在东南亚以及日本国内使用,适合有出游日本计划的小伙伴持有。

在日本当地旅游购物觅食的时候有许多比较好的折扣,另外JCB给白金卡以上的客户提供了24小时的贵宾热线,虽然没有百夫长的运通礼宾给力,但是作为可以免费的白金卡提供的服务,还是不错的。

礼宾可以给你预定一下日本当地的餐厅,给你来一点攻略,这些看起来很眼熟,是不是和运通礼宾服务一样?关键咱们现在说的这张JCB白金卡是免费的!

JCB牵手招行开大招

我们一起来看看下面的官方给出的图片介绍

招行JCB全币种优点

长话短说,翔哥归纳下此卡优点:

1,申请免费年

2,如果你已经有招行的卡,申请无难度,顺利的话三天到手

3,这是JCB的白金级别的卡,享受JCB白金的各种权益,其中免费WI-FI最棒。

4,满足一下自己的信用卡[集邮控]

5, 申请此卡不会增加你的信报条数,和你其他的招行卡共享额度

如何申请招行JCB全币种

1,打开招行掌上生活APP,搜索JCB即可

2,打开招行官网的申请页面:

链接

申请免费境外WIFI全攻略,请收藏!

翔哥为了搞清楚这个招行JCB免费WIFI的事宜,翔哥一共找了三个客服,分别是:

招行贵宾热线

400-888-5555

JCB贵宾热线

10800-481-2988

JCB的WIFI 合作公司热线

4006-5050-11

经过三方面的咨询和反馈以及自己的操作测试,现在终于可以把最全的结果告知大家.

JCB白金卡境外免费WIFI设备申请

网页地址:

活动时间:

即日起至2017年11月30日(出行日期)

活动内容:

平日提前7天假期提前10天预约租赁日本、韩国、中国香港澳门和台湾地区、泰国、越南、新加坡、马来西亚的境外随身WiFi,最高7天免境外随身WiFi租赁费用

除了上述提到的国家之外也有许多的国家可以申请wifi,只有首日是免费的,其余需要花钱。

翔哥攻略:

这个应该就是JCB境外免费WIFI权益了,当你打开页面后可以看到中间有官方提供的二维码,你可以长按二维码扫一扫后进入正式预约界面,操作还是相对简单的。

预约的时候需要提供你的JCB卡号的前6位和后6位,应该是用来鉴别是否是单标,是何等级,比如是不是白金卡。

当你输入正确登入系统之后,你就可以看到预约WIFI的页面,这时候我们看到的价格也是根据你登记卡片信息所给的折扣价,在这里,翔哥看到的很多都是11,12元,不贵。

接着翔哥就选了杭州出发 11元/天

进去之后是一个预定页面,你可以选择出境的时间,选择领取WIFI的地址,大多数人的选择一般都是在机场领取和退换WIFI,于是翔哥就尝试选了一个萧山机场

这时候如果你选择的时间段是7天之内,那么这是租用费用为0,如下图

要点提醒:

每月每卡限租1台,每月限前1000台,所以如果有需求的尽早预订

一张卡一次可以租1台,如果出境是家庭旅游,一台不够的话,可以通过给家人申请JCB白金卡或者直接申请你的JCB白金卡的附属卡就可以解决这个困扰

由于我们持有的是白金卡,即便是超出免费优惠之后,每天的实际消费也不高,所以尽情使用吧

假如你预定错误想取消订单,你可以拨打热线4006-5050-11寻求帮助。

以上就是如何申请JCB境外随身免费WIFI设备的全步骤,如果你暂时还用不到,可以先收藏此帖,需要用的时候提早拿出来复习即可,如果你身边的小伙伴有出境游的需求,也可以帮忙告知他们这个办法

日本游全国免费WIFI

接下去翔哥再说一个招行客服告知的专门针对“日本”出境游的另一种形式的免费WIFI

网页地址:

活动时间:

2015年12月1日~2017年11月30日

活动内容:

这个是专门针对JCB持卡客户去日本游玩的时候提供的类似我们中国电信这样的大型WIFI,这个活动提供的wifi叫:“Wi2 300”

你只需要通过JCB卡号前六位就可以获取账号密码,然后当你的移动设备搜索到“Wi2 300”无线信号就可以用账号密码登陆

打开网页

在中间的BIN框中输入你的JCB卡的前6位

随后你就可以获取了系统分发的账号密码

翔哥测试了下,每次输入相同的JCB卡前6位,可以获取不同的账号密码,挺有意思的噢。

此活动有效期是首次登陆时间开始算起168小时

另外这个页面还提供了一个APP下载,通过这个APP可以有14天的WIFI。

程序名称:

TRAVEL JAPAN Wi-Fi

提醒:

1,由于这个只是当地的大型WIFI的模式,同时只需要提供卡片的前6位即可,由于没有去实测过,所以也不清楚当地使用是否方便和速度稳定,如果已经用过这个服务的小伙伴还请来留言区反馈一下

2,这个APP看起来是介绍日本当地咨询的,如果你在日本旅游,倒是可以考虑安装一下,这个可以作为备选使用吧

一点写文花絮:

拨打JCB贵宾热线的时候,由于是10800开头的号码,翔哥的移动号码手机始终打不通,后来注意到网页说推荐尽可能使用固定电话拨打,翔哥叹了口气,默默地拿起电信号码的手机再试试看,居然成功了,接通之后是一个先日语后英语最后普通话的男客服,中文不错讲解也很到位,最后挂电话前询问了他所在地,答复是日本东京……难道翔哥拨了一个越洋电话?我得去查一下电话费了

祝各位暑期旅游愉快!!!

P.S.

最近都比较忙,所以这里更新怠慢,还请谅解,有什么问题可以这里留言,也可以在其他地方找到同名的我留言,再次感谢大家!

Xiang分享 - 翔哥

• wifi一天11便宜么

许多地方都是7天免费,超过7天才是11元一天

• 这白金卡能换里程么?

这属于JCB白金卡,招行内部是金卡,如果要去日本玩,带张它不会错

不能。招行只有掏年费的大白金才能换吧。

• 不用卡付票款也可享受国内金色世纪和高铁贵宾厅吗

当然可以这是jcb组织的权益。

可以的啊,JCB权益

• 手持建行樱花jcb,砖行遗像猫jcb和和招行全币种jcb表示,这货可以在不少城市的高铁站进贵宾室,好开心嘻嘻

是的,所以哪些上来就乱喷的人,还是无视的好,毕竟这不要年费啊!!!还想怎么样

那比金葵花还实惠呀,金葵花还要扣点数。

• 为啥申请还要500押金?

设备押金总要的呀。

• 这个就是和招行visa master普通全币卡一个系列的,给你方便用而已,权益为0,基本都是卡组织的垃圾权益。

所以申请这个卡对以后申请经典白有帮助吗?

当然没....就是一张普通国际组织的卡

• 这卡是美元入账,已经肉测

而且不是白金,是金卡…

你确定?据我了解招行全币种卡除了全币白外都是强制RMB入账的……我看了下官网强制RMB入账……非美元货币-美元-人民币一般是这样的,能美元入账+免货转的,招行只有全币白……jcb卡一般不都是日元本位币么

• 有建行的jcb白金,在大阪机场用过贵宾室,还不错,漫画超多,可惜是日文看不懂,还好还有很多限制级的写真杂志,看不懂文学也没关系 [得意]

• 实测,这个卡进不去北京西站的金色世纪贵宾厅,虽然JCB网站上写的是JCB白金及以上可以进

金卡都能进

我在大连周水子机场登记下就进去了 虽然超级破 [得意]

• 这个卡除了信报,明显不如中行白猫嘛

• jcb还是要入日元记账的,目前除了中和工,其他都是美金转的,货币转换费是免了,购汇差免不了。

我的工行全币种,虽然是日元入账,但是每个币种都单独是一个账户,征信打出来老长了。。。

不小心中招了。信报相当精彩 [吐血倒地]

• jcb还是办能日元记账的比较好,比如帝国行和宇宙行…因为放水,帝国行的jcb白金对于老用户非常简单…

帝国行的招财猫免年费,直接日元记账?可惜要占信报。

[惊喜] 帝国行和宇宙行是什么

• JCB白金卡指的是JCB组织认的白金,还有许多人只是知道JCB有免费wifi,但是并不清楚去哪里申请,做一个小小的攻略,这是免年费的卡,不占信报,还要啥自行车呢? [ok了] [ok了] [ok了]

• 这个不是白金卡,只是全币卡问过客服了。

感觉和中信全币种visa一样不算白金卡

招行的金卡,但是是JCB的白金卡

• 请问大家有招行卡到5w额度就不动了,是不是要换白金卡额度才能提高啊?白金卡年费太高,不太划算啊……

上个月我的5W升到6W,好像是我不小心点到的。

申请临时额度

• 8月1日厦门申请泰国免费wifi,提示名额已用完。。。。。就是个耍猴的。。。

• 亲测曼谷素万机场G区的MIRACLE贵宾室不能用。C区的miracle能用。其他区没试。。。走来走去太远了

• 全是JCB的权益好不好。。。。

• 招行那句话说这个卡是白金卡了???到是有一个visa的全币种叫白金卡,那个又有条件的,有高端卡的才能申请,这个顶多算金卡

在jcb里面算白金级别

这卡确实在金卡普卡的范畴内发行 但是这卡的JCB权益是白金级别的。。。审完题记得看内容

• 我感觉美元入账鸡肋,工行中行jcb都日元入账好一点