2017-08-08 15:41:58 22点赞 65收藏 43评论

前言:

自从上次在上海剁聚会中见到了Tassen的表情系列餐具后,海绵就一直念念难忘。

虽然是第一次看到,但有一种相见恨晚的赶脚。

Tassen是来自德国的餐具品牌,产品充满了创意和想象力。

当天在喜地的展示厅看到的他们长这样:

感谢值友@jeffery_提供的美腻图片,虽然图片只有两张,但当天看到一整套餐具的感觉真的只能用欢乐来形容~

不知道各位值友有没有吃过一种叫做鬼脸嘟嘟的饼干,虽然他们的表情并不相像,但这种表情元素真的让我难以抗拒。。。

为了让自己的生活变得更加快乐,于是。。。所以。。。有了这篇晒单。。。

开箱展示:

碗碟这些东西本来就怕磕碰,一开始心里还是挺担心的,想那么好几件易碎的东西不知道会被怎么包装,如果磕碰了该怎么处理。。。自带表情包的餐具:德国Tassen陶瓷餐具晒单(内有喵气彩蛋~) 果然是有被迫害妄想症。。。

但打开包装的那一刻感觉自己被打脸了。。。

每一个都是单独包裹得牢牢的,再放在充气缓冲袋内。外包装纸盒之类的被单独放在箱子里,如果要送人的话,一点也不会被压到,品相完美。

希望喜地这样的包装能继续下去,虽然感觉人工成本会有点高,但真的让人放心。

先来看第一款~

这个表情叫做“美味”的金边碗容量是500ML,硬瓷质地,可以范围挺广,微波炉洗碗机都能适用。

3D绘制的表情看起来活灵活现,表情部分的手感摸起来也不突兀,温润适手的感觉。

除了“美味”以外,还有幸福,委屈,微笑,亲吻,热恋几款可选。

因为是主食碗,所以特别选了这款吐舌头的表情,看起来很好吃的样子,相信看着这样的餐具,吃饭的胃口应该也会变好吧~

德国TASSEN陶瓷卡通表情碗金边碗创意碗500ml 美味【卡通表情碗】- 喜地喜地商城提供德国TASSEN陶瓷卡通表情碗金边碗创意碗500ml产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口德国TASSEN陶瓷卡通表情碗金边碗创意碗500ml,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

金色的镶边很细腻,与白陶瓷的衔接处细腻顺滑,为纯白的瓷器增添了一抹亮色:

来个大正面,表情是不是挺逗的,不过与宣传图相比,实物的表情刻画没有那么深,也有可能是拍摄时光线的关系。

动图应该能看得更清楚些:

侧面还有数个圆形凹面,除了让碗的大面积白色不那么单调外,还有很好的防滑效果。相信细心的你也看到了,碗的边沿是有弧度的,设计很特别~

500ml的容量很实用,装一碗色拉就是一顿正餐的量,也可以用来装麦片,粥之类的。

另外还有彩色系列可以选择,个人觉得孩子可能会更喜欢这种,作为小礼物送人不错,130多的价格也不贵。

德国TASSEN陶瓷卡通表情碗马特碗咖啡碗咖啡杯500ml 亲吻【马特碗】- 喜地喜地商城提供德国TASSEN陶瓷卡通表情碗马特碗咖啡碗咖啡杯500ml产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口德国TASSEN陶瓷卡通表情碗马特碗咖啡碗咖啡杯500ml,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

接下来是200ml咖啡杯套装,这个表情是“委屈”,有没有很蠢萌?

侧面看立体感很明显,让我突然想到了《美女与野兽》电影里的茶杯弟弟~

杯底与盘子契合的刚刚好,logo的设计也有深浅的呼应,德国制造果然注重细节:

用来喝咖啡或者泡茶都是很好的选择:

因为这款产品似乎最后一个被我纳入囊中了,现在处于售完状态,放一个100ml的链接吧:

德国TASSEN陶瓷卡通表情碗咖啡碗咖啡杯100ml 委屈【咖啡杯】- 喜地喜地商城提供德国TASSEN陶瓷卡通表情碗咖啡碗咖啡杯100ml产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口德国TASSEN陶瓷卡通表情碗咖啡碗咖啡杯100ml,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

第三款是一个茶壶,表情名字叫做高兴~看起来很喜气的样子:

侧面有点像一个大花生,350ml的容量不大不小,可以胜任不少工作:

正面圆鼓鼓的大眼睛有种治愈的力量:

把手的设计比较宽大,拿起来比较舒适,有点像跳跃的音符:

吃色拉的时候可以用来装沙拉汁,下图装的是酸奶,我自己经常会用酸奶来搭配沙拉吃:

早餐的时候也可以装牛奶搭配咖啡来喝:

咖啡杯和茶壶一喜一犹,感觉配一脸啊:

德国TASSEN陶瓷卡通艺术水壶茶壶 350ml-高兴【水壶】- 喜地喜地商城提供德国TASSEN陶瓷卡通艺术水壶茶壶产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口德国TASSEN陶瓷卡通艺术水壶茶壶,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

如果作为花瓶,那也是一个特别的存在:

我不懂插花艺术,感觉插得有点蠢蠢的自带表情包的餐具:德国Tassen陶瓷餐具晒单(内有喵气彩蛋~)

餐具里怎么能少了盘子?

这款硬瓷餐盘的设计很吸引眼球,仿佛白色的饼干被人咬了一口~有一种独特的美感:

一套两个的包装,洗碗机,微波炉都可以适用:

边缘打磨光滑,不用担心伤到手自带表情包的餐具:德国Tassen陶瓷餐具晒单(内有喵气彩蛋~)

这个盘子有两种size,分别是20cm和28cm,我选购的是20cm的,装装水果,蛋糕,饼干之类的刚刚好,如果作为主餐盘的话,似乎小了点:

下午茶的时候可以用来装装水果拼盘:

早餐的时候可以用来盛放刚烘好的面包,或者煎蛋香肠:

德国TASSEN陶瓷卡通艺术点心盘蛋糕盘2件装 白色 20CM【点心盘】- 喜地喜地商城提供德国TASSEN陶瓷卡通艺术点心盘蛋糕盘2件装产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口德国TASSEN陶瓷卡通艺术点心盘蛋糕盘2件装,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

接下来的这两只小萌碗也是我的心头好,没有参照物,你可能看不出他的大小:

一个亲亲的表情,一个开心的表情:

其实他们是小小的蛋碗,同系列也有大一点的碗,可我觉得这个小size实在mini得可爱。

早晨放一个白煮蛋,不爱吃蛋的孩子也会开心的把它吃掉吧~

也可以用来放一点每日坚果,或者酱油啊醋之类的调料,用法自己发掘,并不是只能放蛋噢。

体积虽然迷你,但做工却不输大碗,我准备再入两只大一号的,可以用来盛白饭吃自带表情包的餐具:德国Tassen陶瓷餐具晒单(内有喵气彩蛋~)

德国TASSEN陶瓷卡通表情碗小萌碗咖啡碗套装2件套100ml 亲亲与微笑【咖啡碗】- 喜地喜地商城提供德国TASSEN陶瓷卡通表情碗小萌碗咖啡碗套装2件套100ml产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口德国TASSEN陶瓷卡通表情碗小萌碗咖啡碗套装2件套100ml,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

来个全家福,虽然只是该系列中的一部分,给自己立个小目标,收集全套~

同还要提醒自己,小心使用,避免手滑。。。自带表情包的餐具:德国Tassen陶瓷餐具晒单(内有喵气彩蛋~)

喵气彩蛋:

这个猫的世界骨瓷杯是逛喜地商城的时候无意看到的,顿时吸猫之力就上来了,忍也忍不住啊。。。

一只杯子上有那么多猫主子,品种多到眼花缭乱,画面简直太完美。

中间的品种简介和正面的大合照:

杯子底部也有不同种类的喵大爷镇楼~

杯口内圈也是:

把手设计的比较宽,适合抓握:

忘了介绍品牌了,这只骨瓷杯来自丹侬。DUNOON是英国的瓷器品牌,1974年成立于苏格兰,是英国骨瓷行业的领导品牌。

骨瓷与传统的瓷器相比更加的透亮,轻盈。粘土中添加了50%的小牛骨粉,比国际标准的骨粉含量高了一倍,让瓷质更加细腻、柔和。

在杯中加入一半的水,点上一个小蜡烛,来看看透光性如何:

烛光柔和的穿透了杯子,将瓷杯上的小猫映照的更加鲜活了~

另外这只杯子的容量惊人,500ml的大容量可以装下一整瓶矿泉水,与旁边的普通马克杯一对比就看到了:

装起自制果汁来简直不要太方便:

这一杯里面包含了一整只火龙果,一整根香蕉,还有5个桂圆,5只车厘子,一杯下去午饭就解决了。。。

英国丹侬Dunoon峡谷型骨瓷茶杯水杯 骨瓷马克杯猫的世界【水杯】- 喜地喜地商城提供英国丹侬Dunoon峡谷型骨瓷茶杯水杯 骨瓷马克杯猫的世界产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口英国丹侬Dunoon峡谷型骨瓷茶杯水杯 骨瓷马克杯猫的世界,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

除了猫的世界以外,还有一款狗的世界也挺可爱的。。。要不要再剁一个呢。。。自带表情包的餐具:德国Tassen陶瓷餐具晒单(内有喵气彩蛋~)

英国Dunoon丹侬狗的世界杯子骨瓷杯水杯马克杯峡谷型 500ml【品牌 价格 图片 网购】- 喜地喜地商城提供英国Dunoon丹侬狗的世界杯子骨瓷杯水杯马克杯峡谷型产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口英国Dunoon丹侬狗的世界杯子骨瓷杯水杯马克杯峡谷型,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

好了,今天的分享就到这里,餐具是每天生活必备的东西,用这些自带表情包的餐具给生活增添一些欢乐吧。

如果喜欢这篇原创,请戳这里关注我,谢谢~自带表情包的餐具:德国Tassen陶瓷餐具晒单(内有喵气彩蛋~)

希望各位值友把每一天都活得热气腾腾~

元代 普拉斯专享 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

元代 普拉斯专享 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

加百列 吐骨盘 拉丝金 1个 14cm

加百列 吐骨盘 拉丝金 1个 14cm

CERAMICS 佩尔森 可爱鸭卡通碗碟套装家用创意陶瓷饭碗盘子1人食碗筷组合餐具套装 二人食7件套

Citylong 禧天龙 高硼硅玻璃碗 3个 800ml+1100ml+1600ml

加百列 带盖304不锈钢方盘 10.5x13.5x5.5cm

VISIONS 康宁 2L耐热琥珀色玻璃烤盘

VISIONS 康宁 2L耐热琥珀色玻璃烤盘

LOVWISH 乐唯诗 泡面碗 1.1L

LOVWISH 乐唯诗 泡面碗 1.1L

CERAMICS 佩尔森 移动端、:CERAMICS 佩尔森 4.75英寸米饭碗大容量饭碗辅食碗陶瓷餐具釉下彩 两碗两勺

几物森林 北欧碗碟套装餐具乔迁礼物碗筷组合整套盘子碗 32头青瑶礼盒

康陌 奶油风碗碟套装家用浮雕清新高级感颜值2023碗盘碗具碗筷餐具

LOVWISH 乐唯诗 带盖泡面碗 粗条纹款 1L

LOVWISH 乐唯诗 带盖泡面碗 粗条纹款 1L

墨色 陶瓷 2023新款大汤碗 9英寸

墨色 陶瓷 2023新款大汤碗 9英寸

尚行知是 4.5英寸8个-景德镇陶瓷餐具饭碗套装微波炉适用

尚行知是 4.5英寸8个-景德镇陶瓷餐具饭碗套装微波炉适用

清珂 颜值餐具碗、菜盘子、杯、家用,49元任选五件,下单立减

加百列 放价季补贴plus专享:大碗面碗ins创意色彩沙拉碗汤碗加厚兰草款