2017-10-21 19:43:57 18点赞 54收藏 38评论

购买理由

本人男,结婚后随着幸福指数的不断上升如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统 ,体重却保持的很稳定如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统 ,在180+从来没降过,作为一天到晚的上班狗来说,在外锻炼可以说是比较奢侈的(没错,主要是因为懒),然后在今年年初就买了个跑步机,再然后……就沦为了晾衣架如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统 。体重依旧在170+如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统 ……

我自己也看不下去了,捏了捏肚子上一坨坨的老肉,我下了下狠心……决定给我的跑步机增添一些娱乐方式如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统 ,能吸引我多在上面跑跑,emmmm……就这样,我买了个音箱……

BTW:所谓S-T小系统就是Stereo-Treadmill(立体声-跑步机)的英文缩写,哦呵呵呵呵呵。

外观展示

因为穷的原因,买了个500以内的,恩本人纯木耳,能听得出来重低音duangduangduang的就满足了如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统

百科漫步者(EDIFIER) R1700BT 4英寸2.0蓝牙音箱引领者 音响 电脑音箱EDIFIER 漫步者 R1700BT 4寸2.0声道蓝牙音箱是一款比较复古的外形,梯形外形设计,侧板选用了品质较好的胡桃木问路贴面,与黑色箱体相得益彰,给人一种稳重感。高低音可独立蓝牙部分采用CSR高品质蓝牙4.0模块,具有功耗低,延迟低,传输距离远的优点,支持遥控。同时,电声电路部分,采用了漫步 6 点评0 原创0 好价13去购买查看详情

来几个图图你们感受一下吧:

嗯……带有线和蓝牙两种连接方式,还有个小遥控器,沟通更方便……

音效嘛……重低音效果挺带劲,但是有点过头了,有点轰轰的……因为没有专业的录音设备,音效就不展示了,反正还可以,能盖过我跑步的声音就对了如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统

使用感受

家里空间有限,跑步机只能摆到阳台,也是紧紧张张,跑步机买的是舒华牌的,当时也是选了很久,在知乎找到了一个第三方的跑步机评测机构(也不知道是不是真的),把身高体重,平时的运动习惯告诉人家后给推荐了这款 ,

舒华SHUA跑步机 家用款多功能静音迷你折叠健身器材 9119系列2999元天猫精选去购买

价格3000出头,真心不贵,平时去实体店看都是5000+,质量也可以,售后服务也挺及时,中间有一次跑步面板有些摩擦的异响,联系了客服第二天就来维修了(其实就是螺丝拧太紧导致的,因为我嫌麻烦跑步机自己安装的,这玩意儿真心沉啊……)

左面坡度右面速度,各15档。如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统

手把两端也可以分别调节坡度和速度,铁片部分是手放上边能测心率,准度一般吧。后侧有小轮,可以推着走(反正还是很沉)如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统

液压支撑杆,踹一脚中间面板就能缓缓降下来,这一点很满意如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统

emmmm,这是做仰卧起坐的??反正没用过如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统

扭腰按摩仪,也很少用,抖到奶麻,如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统 ……

音箱买下了,放哪儿?也是一个问题,上淘宝一搜,**,音箱木头架子好JB贵,一个都要上百的!灵机一动又看了一下投影仪的三脚架,嘿嘿嘿,好便宜……45一个,90一对儿如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统

搞定了!

你还别说,有了音乐后,跑步不如原来单调了,动次打次的也挺带感,如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统 如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统 如何让你的跑步机不再经常性的沦为晾衣架——组建家庭S-T小系统

但减肥这种事还得靠自觉,靠毅力,是个长久的工程,分享完毕,记得客官们投俩银子哦~谢谢大家!

SHUA 舒华 跑步机A9家用款减震静音可折叠爬坡小型室内健身房专用,飞梭版

SHUA 舒华 E6 跑步机 SH-T3900-T2

SHUA 舒华 E6 跑步机 SH-T3900-T2

SHUA 舒华 SH-T399P 智能跑步机

SHUA 舒华 SH-T399P 智能跑步机

舒华(SHUA)e7跑步机家庭用阿波罗爬坡折叠走步机室内房运动器材T399P-H5 T399P-H5阿波罗减震支持鸿蒙智联

SHUA 舒华 A9系列 SH-T9119P 家用跑步机 黑色

SHUA 舒华 x3跑步机家庭用高端商用折叠走步机健身房减肥运动器材SH-T5170

SHUA 舒华 智能跑步机家用款小型可折叠室内静音健身房官方旗舰店3900

SHUA 舒华 跑步机家用可折叠静音减震室内运动家庭专用官方健身器材9119

SHUA 舒华 家用智能跑步机E8 SH-T599-H5

SHUA 舒华 家用智能跑步机E8 SH-T599-H5

SHUA 舒华 E7 跑步机

SHUA 舒华 E7 跑步机

SHUA 舒华 跑步机新x5高端家庭用商用中考减震走路机室内运动减肥健身房器材

SHUA 舒华 e8跑步机家庭用高端折叠爬坡机运动减震房器材 T599-H5 黑色 素墨黑-京东配送

SHUA 舒华 x6跑步机家庭用商用高端走步机室内健身房减肥运动器材中考体测

SHUA 舒华 a9跑步机家庭用健身房折叠坡度走步机室内运动减震健身器材T9119P

SHUA 舒华 A9跑步机家庭用折叠跑步机走步机健身房器材SH-T9119A-H1

SHUA 舒华 智能跑步机家用旗舰款 蓝屏款

SHUA 舒华 智能跑步机家用旗舰款 蓝屏款