#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

2018-01-16 13:08:02 84点赞 237收藏 67评论

好久没在张大妈发原创啦~上一篇的仙本那游记承蒙大家厚爱,收获了好多金币呀,鞠躬感谢~

#原创新人# 普吉岛没落了,还有仙本那 — 还未彻底商业化的遗落仙境2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情先放几张蓝毒勾引你们好啦如果你被吸引的话,接着来看我这次的大马旅程吧,希望能对你们有所帮助。本来这个帖子被我荒废了一周,懒癌,看到了张大妈的活动,立马抖索了精神,把它写完了!希望你爱吃胡萝卜吗| 371 评论351 收藏1k查看详情

这次看到了#元气早餐#的征稿,想着一定要来凑个热闹。#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

其实吧我这人每天上班都是楼下随便买个早餐应付,只有周末才愿意折腾一下。

可能这个早餐教程不适合每天使用,但是在周末有时间的时候,还是可以好好做一份美味营养的早餐犒劳下自己或者家人的嘛。#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

我觉得女生和小朋友都会爱我这份教程哈哈哈,毕竟低脂且颜值高,特别适合票圈”**”,直男可能就不懂我们的小心思了~#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

在文章后面我会附上我经常购买餐具的店铺链接哦!餐具是提高食物幸福感的重要因素~

先来上几张完成图:

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

话不多说,开始上教程(其实也很简单,会做点饭的人一看就会弄哈哈哈,但是我辛苦拍了图了,不管我要说! )#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

看下需要准备的食材:(这是一人食的量,多人请自动按倍数加)

酸奶一瓶、吐司两片、坚果麦片一份、鸡蛋一个、蓝莓一盒、培根一片、纯奶一包。

(双汇旗舰店)双汇培根240g(生制) 烧烤培根肉22.5元京东去购买

培根三明治

先将吐司切边~

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

擀一下吐司片,放旁边备用。

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

取一片培根对半切,煎熟~

顺便把吐司也煎了,我漏拍了哈哈哈

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

把培根夹在面包里,对焦切成4块~

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

两两用牙签串好,再煎个蛋,放点沙拉酱。也可将蛋和沙拉酱加入吐司里,看个人口味~

牛奶麦片:

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

之前一直都喝卡乐比,这次买的有舍相里坚果麦片也挺不错的,感觉更营养。

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

倒适量的麦片加入牛奶中,最好是热牛奶,这样可以更好的把麦片泡开,我喜欢吃烂一点的哈哈。感觉小朋友应该也挺爱吃这种麦片的。

蓝莓麦片酸奶:

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

这个也可以适用于下午的甜点时间,需要准备一个榨汁机哦。其实我挺爱用这个便携榨汁机的,夏天做冰沙也特别好喝!

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

依次导入酸奶和蓝莓~

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

启动开关~瞬间变成蓝莓酸奶,感觉颜色好好看哈哈哈

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

倒在碗里,再加点相里果麦片更加美味。

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

里面有些冻干水果干,酸甜可口,再加点蓝莓鲜果~

蓝莓鲜果:

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

这样一份高颜值的早餐就完成了!

真的很简单是不是!哈哈哈因为我只会做那么简单的!

感觉这次主题真不错,可以好好的学学大神是怎么做的~虽然我自知没啥做菜的天赋…图有一颗爱做饭的心了哈哈哈

其实我觉得生活需要仪式感,我们不赶时间,也不被时间赶,趁着周末给自己做个丰盛的早餐!

#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略

最后附上私藏的餐具店铺~

链接1

链接2

链接3

拍照不易,希望大家多收藏点赞评论鼓励嘻嘻~么么哒#元气早餐#谁吃谁瘦!五分钟完成的高颜值早餐攻略