扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

2018-05-08 21:48:37 9点赞 18收藏 12评论

在这里首先感谢小小值的临幸扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽 ,没有这次的中奖,我就换不了帅气的背包了,更会损失一篇原创。

值得买的各种活动,值友们也可以踊跃参加活动,也许下一个中奖的就是你哦扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

国内扒一扒:小米百货之背包大盘点,你知道八成算我输输了就给你们发奖品呗之前在扒一扒KNOMO背包(回顾点这里)的时候,值友们的评论热情空前高涨(我相信你们是爱小编的,而不仅仅只是为了奖品,对吧对吧对吧?)。小编们在评奖的时候也是很纠结,恨不得能为你们每人发一件奖品。人生不如意之事十有八九,不能中奖算其一。不过,上次没被选中的值友也不用灰心,散财小编又与大家见面啦~更新好价小小值| 165 评论674 收藏1k直达链接

先上奖品背包链接,方便大家进去看图片和参数

小米商旅多功能双肩包百搭时尚简约学生休闲大容量男女旅游背包199元天猫精选去购买

好了,下面开始晒物环节,一起来看一下这款小米商旅多功能双肩包扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

一、背包外部

▼快递箱被我妈收到抢先一步打开了,原谅我无法提供一手开箱照片扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼打开箱子,包包很大,让我吃了一惊(其实箱子已经很大了)扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼包装袋上贴有的商品标签

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼打开包装袋拉链,看到包的那一刻有点兴奋,终于不用再背登山包日常出行了扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼还有小小值亲笔手写的小卡片,字写的真好,无比羡慕啊,卡片真的非常贴心,爱你们扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼背包正面全貌,造型中规中矩,非常适合男生,女生还是免了吧,因为这个包超级大,显得不秀气扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

背包吊牌

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼这是背包后面,颜值还是不错的,透气孔区域和防水布区域拼接合理,整体看上去很简洁

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼如图左侧的背带翻过来,背带的被面全是透气孔,增强了透气功能

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼透气孔按压就瘪下去了,不会很硬,也就不会导致背着不舒服

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼隐藏式推车带,可以跟小米旅行箱一起搭配使用,这样实在是太方便了,有时候旅游不想背包的时候,能放在行李箱上一起拖着走,就省力多了扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼拉链设计很有质感,金属包胶再印上小米logo,摸起来防滑而且舒适

外侧口袋的深度,刚刚能装下一个5.5寸的手机

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼背包两侧的小口袋,里面还有松紧开口网袋,可以放小物品比如钥匙、耳机线什么的

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

侧口袋放入象印保温杯试一下,做一个对比

将保温杯插进去压紧

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

保温杯能装进去三分之二左右,将拉链拉上以后,看上去虽然装得不多,但是还是蛮牢固的

二、背包内部

1.背包前口袋

▼从顶端上下两对拉链可以看出,此款包有双层口袋,分为两个区

宣传广告中给的功能分配是这样的

▼先来看看背包前口袋

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

里面塞了一个很大的充气袋,把包内整个空间撑了起来

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼先看这一面,有一个小的置物袋

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

置物袋内里材质是柔软的绒布,就像很厚的眼镜布那样,摸起来很舒服

可以放入一个5.5寸手机,置物袋还是足够大的

▼置物袋下面有一个卡扣

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

打开非常容易,手感也很好

置物袋下面还有一个拉链口袋

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼另一面是这样的口袋布局,一个拉链口袋,中间是手机口袋和钱包口袋

手机口袋的深度,参照5.5寸手机

拉链口袋深度

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

手机口袋下方还有个隐藏口袋,比较深,深度能够放入5.5寸手机,然后离顶部还能有3cm的间距

2.背包后口袋

▼后口袋设计有笔记本袋、平板电脑袋,以及一个笔位

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

插入签字笔,刚刚好不松不紧

▼将一个14寸笔记本电脑作为参考放入

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽放入笔记本位以后,稍显宽松,毕竟这个包最大容纳15.6寸的笔记本电脑,还是很能装的扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

如果不放入笔记本位,而是直接放入工作仓的话,就更加宽松了,感觉能放入17寸甚至19寸的笔记本电脑

▼再放入ipad

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

与笔记本电脑同时放进去,也不会有压力

▼最后将笔记本电脑放入背包前口袋试试

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

侧面拍一张,空间非常的大,如果背上两个电脑可以放在前口袋,妥妥的没问题

三、防泼溅测试

▼将水直接淋在背包上,可以看到背包表面是拒水的

650D牛津布防水效果还是不错的,确实如广告宣传中的一样

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼就连拉链处都有封条做防水处理,水不容易透过拉链渗进包里

四、使用感受

▼这款小米商旅多功能双肩包真的非常的大,左边是我的columbia登山包,容量36L

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

侧面也拍一张,小米这款包26L,实在是非常的大,日常出行戳戳有余,短途出差带上换洗的衣服应该也能撑个三天左右

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

▼现在来直观地感受一下背包有多大吧,背包顶端基本跟肩膀平行,低部到腰,楼主173,这个包多大,你们应该了解了吧,女孩子要背这个包的话,就不是很合适了扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽 ,当然女子可以考虑扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

最后一张真人兽,安德玛那篇要照片的值友们,这里补给你们扒一扒,小米背包中奖晒单,附真人兽

五、总结

小米商旅多功能双肩包是一款外形不错的背包,非常适合男士通勤使用,足够带上每天的必需品,身材高大的男士就最适合不过了。199的价位不算贵,适用于日常出勤,也可以商务短途出行,对于不喜欢带行李箱的用户来说,这款商务包刚好满足了办公和出行的两大需求,推荐入手。

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款商务双肩包

Xiaomi 小米 男女款商务双肩包

Xiaomi 小米 小背包时尚轻便男女双肩包

Xiaomi 小米 小背包时尚轻便男女双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 背包米家通勤双肩包大容量笔记本背包差旅书包电脑包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号