2018-06-19 08:15:00 41点赞 93收藏 47评论

脑门一拍,我要买蓝牙耳机

emmm,相信大家日常生活中总有这样的感受:我的耳机又双叒缠线惹!!!作为一名暴躁老哥,完全受不了啊!你从未见过如此大胆的新人海淘er——ebay购WH-1000xm2

夜深人静的时刻,两条纤弱的身躯紧紧纠缠在一起,抵死缠绵。夜深人静的时刻,两条纤弱的身躯紧紧纠缠在一起,抵死缠绵。

从iphone7开始宣布取消耳机接孔也有一段时间了,最近身边越来越多的人都用上了蓝牙耳机。以前的高延迟、音质损耗大的弊端也在技术的扫荡下销声匿迹。我!要买蓝牙耳机!

尤记得我第一次入手蓝牙耳机是我大学的时候斥巨资59大R买的无线 运动 蓝牙耳机!说来比较逗买这个耳机的初衷是为了玩LOVELIVE,因为有线耳机横握后很难受。我跟你讲,蓝牙耳机吼啊,蓝牙连接,木有线!爽!以上是收到耳机前的想法。当我美滋滋的收到蓝牙耳机,连上手机,打开游戏,看到熟悉的9位小姐姐,按脸游戏,START!发现一个combo都打不出来!哇的一声哭出来,延迟真高!

只是因为在人群中多看了你一眼,就再也没能忘记你容颜

有了需求,就开始四处寻找合适的猎物,先给自己来个定位:500元以下的。 然后我就找到了它

发现SONY 索尼 降噪豆 WF-1000X 分体式主动降噪蓝牙耳机 翻新版$63.99(约410.76元)值友爆料原文:价格再回63.99,两色全,结合各大转运EBAY活动,可以免费运回。。尝鲜/充值的可以上了。WF-1000X是索尼于IFA2017发布的蓝牙耳机,完全无线设计(分体式),自带充电收纳盒,而且在如此小巧的机身之内依旧容纳了了完整的智能降噪解决方案。这对昵称“降噪豆”的耳机有着遵循人体工学emanjason| 3 评论6 收藏15去购买

哇咔咔~索尼2017发布的蓝牙耳机,完全无线设计(分体式),自带充电收纳盒,而且在如此小巧的机身之内依旧容纳了了完整的智能降噪解决方案。黑科技惊人,值友评价:降噪耳机的教科书。 我滴妈,就你了,完美符合我的要求。然而我还是小瞧了张大妈的威力,在一个偶然的瞬间,在茫茫商品中,多看了你一眼:

海淘SONY 索尼 WH-1000XM2 头戴无线降噪耳机 + SRS-XB2 蓝牙音响 + MDR-XB510AS 运动耳机$298(约2035元)一步武装到牙齿,套装组合入手好价,附赠FocusCamera1个月pandoraplus~ebay金牌卖家focuscamera现售298美元,转运到手约2035元(未含税)附赠1个月FocusCamerapandoraplus(可享免广告、无限制听歌等体验),较上次首页推荐直降300元,需要的值友喵喵向前冲| 335 评论268 收藏174去购买

然后,被值友疯狂点值深深吸引。哪怕有值友声嘶力竭的呼唤:这家好发二手! 也没能阻挡我的步伐。百度相关测评,给我的感觉:**秒天秒地秒空气,不买还是人?当然最吸引我的还是手势操作,很有科技感。你从未见过如此大胆的新人海淘er——ebay购WH-1000xm2

但是这个预算貌似翻了好几番啊,但是有值友出招了,成套买下来,耳麦出了!音响出了!留个本体美滋滋。我一合计,嗯,有道理。买了!

没有老司机带路,新人菌直接上秋名山

既然决定要海淘,以我多年潜伏张大妈的经验来看,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 此事必有转运方可成事(本来打算让美国同学捎带回来,奈何美国放假这个奇葩啊,人家回国了)。

选择转运可是大事,机智如我立马翻到了上一次相同商品优惠,在评论区中仔细寻找,嗯~音响属于航空禁运物品,我去查了查竟然是真的!!然后有人用转运四方邮政清关路线成功入手。嗯呢,小本本记下来。这都不是什么重点,重点是我看到这么一个评论:

打开新世界的大门打开新世界的大门

卧槽,还有这种操作?虽然当时没有在意,但其实已经给我埋下上秋名山的种子。

英语六级老司机,ebay注册脸懵逼

好了,既然选定了转运四方,把转运四方注册下来,嗯,纯中文界面,贼简单,然后我就得到了了转运仓的地址。竟然还分免税仓和非免税仓,不知道有没有人用非免税仓。你从未见过如此大胆的新人海淘er——ebay购WH-1000xm2

然后就是注册,ebay账号,吼吼,都是英文的。凭借我英语六级的实力和谷歌翻译,洒洒水啦~ 才怪咧!

当我第99次把转运仓的地址上的信息,填写进注册页面,得到的仍然是“请填写正确电话号码”的提示,我快崩溃了好嘛!!!为什么?去找四方客服,我说号码显示不对,客服表示震惊,客服表示解决不了。。。。

经过我多年研究后才发现:

注册用**的转运仓地址啊,直接实际地址就OK啦。注册地址和收货地址没啥关系啊!!!!

历经千辛万苦,终于注册完成(此时注册地址为中国)

卡到用时方恨少,paypal付款真的好

商品加入购物车,结算模式start!哎,需要绑定银行卡才能付款?还必须是全币种的?看着手上一万个银联卡,欲哭无泪,难道我的耳机梦将在此终结。不!绝不! 百度了之后发现使用paypal可以绑定银联卡付款。

然后我又跑去注册了paypal,纯中文界面,so easy。完事绑定银联卡。顺利解决。

回到付款页面,选择paypal。我注意到商品结算下面有个醒目的方框,上方写着:礼品卡/序列号 一下子就让我联想到那条评论。在张大妈评论区又浏览一番,全是:黑号啊!封号啊!卖家不发货啊!不要贪便宜啊!的醒目警告。但是我还是区淘宝搜索了一番。what?100美金礼品卡只要499? OMG!!!!

ebay礼品卡_淘宝搜索s.taobao.com去看看

然后看简介?必须要有美国ebay账号和美国私人地址(现在这句话取消了)。啥叫美国ebay账号?啥叫美国私人地址?新人表示一脸懵逼。咨询店家也说的不是很明白。百度之后总算把美国ebay账号整明白了,总之就是你下面信息显示United States就对了。完事我的显示的是中国,不要紧,咱改。美国私人地址当时实在没整明白,其实就是非转运仓的美国人自己家地址。当时不知道,这个价格实在是令我心动。然后我和店家客服联系了一下,“老哥,用不了能退么”“不能” 心一横,先来100美刀试试水!

拍下付款后,店家紧接着就联系给我,发两张50刀的中不中?我说中,先给我来一张吧,万一用不了那张我不要了。收到一张50刀的礼品卡,小心翼翼的确认空格不需要填写。怀着朝圣般的心情,填写在了方框中,然后“该礼品卡无法与您所选的购物地址一起使用”啊啊啊啊啊!翻车了啊!然后我去联系店家肿么办啊?店家说他也木有办法,但是有个顾客说修改购物地址再改回来能解决。抱着试一试的心态我去重新修改保存了一下购物地址。

神奇的是竟然真的能用了!!

紧接着又输入了第二张礼品卡。OK~

美滋滋的入手了一张200刀的礼品卡,同样的话出现在屏幕中,甚至连前两张50刀的都用不了。我当时就后悔为啥不买全是50刀的。一下200刀会不会被检测了之类的。

但是我还是没有放弃。反复输入保存购物地址,更换礼品卡输入顺序(出现不能用的系统提示会清空已经输入的礼品卡)最终发现:

修改购物地址知道出现左侧你写的地址,右边ebay给你推荐这样填写。(或者故意写不对触发这个机制)

先填写200刀的。

神奇般的全部礼品卡都能用了!!!!!

(我及其不推荐大家尝试,因为我感觉这就是我偶然触发的,后面300刀剩下的2刀无论怎么改都不能用,换其他转运地址也不行,而且上面的我貌似还点了一下页面的后退至上一页面才出来的)

心情激动的我抓紧用paypal付款。竟然显示系统检测异常,无法使用paypal付款什么,请联系paypal客服什马的。我心想坏了,还是翻车了。最终抱着试一试的心态给paypal客服打了电话(中文妹子,美滋滋)。原来是我人在国外,注册paypal写的中国。系统检测地址不符,怀疑非本人操作。然后妹子就告诉我她已经人工帮我解除限制(仅限本单)。可以付款了。回到付款页面果然以0.00的价格拍下了耳机。

订单页面订单页面

因为听说ebay砍单很严重,我怀着慌慌的心情。等到了第二天,收到了两封ebay的邮件,全是英文,心想完了,完了怕不是出事了。事实证明我运气不错,一封是商家回复我当时“请给给全新的商品(英文)”的回复,一封是商家发货的信息。没有被砍单,第一关已经过了。

纠结的转运经历,漫长的等待

由于是第一次转运,申报信息不会填写。也是在评论区找了点小经验,有人推荐少申报点之类的,胆大如我又这么干了。

写完转运慌的一笔的我写完转运慌的一笔的我

170大R的运费170大R的运费

漫长的转运漫长的转运

5月15号申报完,22号入库,22号支付。26号出库还是很快的。31号到达上海海关。噩梦来了。每天看一次,4天联系一次客服,每次都是答复到海关了,催不了,再等等。直到6月16号,我老爸给我说收到了一件国际快递(人在国外,家人代收)

安检不合格安检不合格

醒目的安检不合格差点吓出心脏病,我问:沉么? 答:轻 心里咯噔一下。这可怎么办?人财两空了啊!我说拆开看看吧。然后我就收到了下面这张图片:

求耳机心理阴影面积求耳机心理阴影面积

OMG,我亲爸好歹进屋拆,直接仍地上是什么操作?不过这也掩盖不了我柳岸花明又一村的幸福感。

真的收到货了而且没有被税。音响明显可见是被拆开了,可见这东西转运真的得悠着点,安检不合格肯定这东西的锅,然后被拆检放行了。LUCKY。(然后我老爸就美滋滋的去玩我的蓝牙耳机了,心累哎)

老爸随后表示:说明书全英文的,看不懂,让我上网找一份中文的发给他。emmmmm

新人第一篇原创,文学功底也不好,看别人写的真的不错,自己写的会不会让大家感到长篇累牍呢?我真的没想到会写到3000字。总之,这是我的第一次海淘经历,写出来给自己留一份回忆吧。

写出来的东西能被阅读,是一种幸福。感谢您看到这里,鞠躬!

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH720N 头戴式无线蓝牙降噪耳机 (高效学外语)

SONY 索尼 WF-1000XM4 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-C700N 真无线蓝牙降噪耳机 IPX4防水防汗

SONY 索尼 蓝牙耳机(WH-1000XM4)×阿玛尼520礼盒 情人节礼盒 送礼

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

WH-CH520 舒适高效无线头戴式蓝牙耳机 舒适佩戴 音乐耳机 白色

SONY 索尼 WI-C100 蓝牙耳机 无线立体声 颈挂式蓝牙 IPX4防水防汗运动耳机 适用苹果安卓 黑色