华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

2020-02-27 15:34:50 4点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:个人经验分享,内容只供参考。

华欣之旅啊!华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天? 想去很久了,是因为很早之前就知道有"小希腊"之称的圣托里尼公园。终于,这次来到了! 先来交待一下行程安排。

因为是1055的飞机,所以我们9点就到了机场。我们在前一天自己在网上check-in了,去到机场就自己打印机票和自助撑托运寄仓行李就可以出境了!

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

顺利的出境后当然要食顿美好的早餐了,反正飞机餐也不需要有期望(不是不好吃啦,但也不会好吃的)。最后飞机延误到差不多12点才起飞,到了泰国差不多当地时间2点了。

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

下机后去拿行李了,沿途会看到很多兑换店,但必急!!先拿行李出到大堂位置。然后下去B楼层。那里有很多兑换店,看了看几家“心水店”,发现汇率都一样,那就没差了,反正比起当天在香港换更划算。

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

换钱之后回到1楼买票。我们买了1530的车,在1515的时候回到柜台旁等候就有人带去上车。

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

所以我们先下一层B层在7-Eleven 买些零食饮品上车吃。

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

其实车内位置不多,一边是单人座,一边是双人座。每个位置很宽阔,还可以躺下(如果是想接近平躺的话就选最后一行的座位吧),绝对是星级享受。

车上还有厕所喔!但个人没必要就没有去所以不太清楚状况 (听说也没有太干净。)

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

坐了3个小时大约1830我们到了华欣下大巴的点,下车之后他们会安排小车送到酒店(每人100bat)。就直接跟他们说酒店位置,就安排人上车,坐满了就开车啰。大约半个小时终于到达酒店。

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

这酒店超期待的,因为感觉很梦幻。入住之后果然没有失望,就像住在童话世界一样。蓝白色的配撘感觉就是希腊的景观,虽然接待柜台小小的地方但都充满心思布置,让人感受到温暖柔和的氛围。简直每个位置也是打卡点!华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

整天都未吃东西感觉超饿,所以决定在酒店岀去走走看看有什么食的。

在街上就感觉比较静,不像市中心般热闹。沿途也有一些餐厅和小店可以食的,便利商店也非常容易找到。

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

最后我们看见了一家碳烧的店,才399bat一个人又不限时,决定就这家了。

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

有7-10种海鲜,一些肉丸子,自助色拉区和一些水果,雪糕。其实海鲜上没有很多选择,但鱼,蟹,虾,蛤。。。都有,整体上还是很不错。重点是那些虾是比较新鲜又美味,感觉都食回本了。当地人是把蟹做色拉生吃,应该是很新鲜才能这样吃吧,反正我们就不敢生吃了,都先烤熟。

第一天结束

第二天

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

酒店包了早餐当然别浪费要去尝尝了。一样餐厅的地方不大但装饰非常有风格,感觉就是渡假风。

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

早餐的美食味道上很不错,重点是他有专人调配热饮料。我们点了两杯热巧克力,上面还有花形的拉花也太少女心了吧,美好幸福的渡假感觉都从早餐开始。

今天的行程还满多个,本来想问接待处那当地交通工具,然后他说普通包车的,于是我们最后还是包了车,1600bat (11点到6点)。

后来发现双排车会到大部分景点,每人一程大约20-50bat,相比之下包车也太豪爽了吧!

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

第一站 -怀旧小村Meracado do Plearnwan

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

这超有风味,是一条怀旧的小商街,主要有一些小商店在营业。

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

地方很小,不到1小时能逛完,但很好拍,照片有另一种风味。

第二站 - 圣托尼里公园(泰国的小希腊)

很久以前就知道这地方了,终于来了。整个地方都是白色的小屋,入面都是一些商店或娱乐设施。当然到处也是打卡点。还有Miffy’s Garden!要是米菲迷的话肯定超爱这里,因为里面超多不同造型的米菲公仔,让你者拍个够!门票包了某些娱乐设施可以自选一项。

第三站 - 瑞士绵羊牧场

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

这是一个欧式风格的打卡点,就感觉在欧洲牧场。地方不大半小时到一小时就逛完了。

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

还可以喂羊,但要小心他们会追着你跑喔。

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

最后去夜市吃和逛,因为有点早所以我们先到酒吧休息一下华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天? ,因为太累了。点了2杯Cocktail,好喝!

坐到6点多我们就昱始逛华欣夜市了。其实廷好的,买的吃的都有!!(照片找到再补上)

第三天

早上起来当然要食个美好的自助早餐

食完后在酒店拍拍照后先退房,把行李寄存在酒店。因为还有最后一个行程就是去华欣水上乐园。

我们终于尝试撘了双排车。看着地图也问过司机是途经的就上车了(因为可以随便上下车,不用固定的站)

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

看见地图差不多到的时候下车,谁知要走很远才到。。。也未办法就先走着,突然有电单车司机问我地去那,告诉他后你会先开价,然后叫低一点,双方同意价钱后才上车喔!因为他是挂着驾驶证的,他们应该是专业的所以也不怕。

华欣3天2夜随心游记 傻呼呼豪气游了一天?

最后终于到了!! Vana Nava 因为在水上乐园没有手机在身就没有照片

整体来说这个水上乐园不大,如果主要玩比较大型的设施基本上2到3小时内就已经全部能玩一次。排队时间不长,人客不算太多吧!整个乐园不算很大但也包括了多种类型的设施。

岀发去曼谷了。。想知道曼谷行程,交通等等吗!?那就要期待下篇了。。。

娴游小笔记

1. 其实华欣的主要影点不太多,感觉比较郊外,市中心主要是一条大马路往返不同景点。

2. 双排车便宜又方便,大部分主要影点都能到!不太肯定就先问司机再上车。(我自己会先问,上车后开着地图导航,差不多就按钟下车!肯定没错了)

3. 包车司车说"督督车"公价 150bat,先说好再价上车。

4. ***华欣用不了Grab。