2014-01-07 11:28:21 25点赞 44收藏 35评论

说起行车记录仪,这个市场是被广大碰瓷的群众们奠定的,如果不是他们,也许这个市场不会像今天这么的繁荣。

京东的这个东西没货了,上苏宁的链接

PAPAGO p2x 低照度专用...

[商品:PAPAGO行车记录仪 P2X]

本人最早一个行车记录仪是TB的便宜货200米,用最多1年吧,就不行了.无奈还是要买啊,否则万一出事故了责任扯不清楚啊.当时700多米买的P1W,1年多前了吧.使用至今感觉良好.

前段时间晚上在闲逛发现SMZDM上发现频道推荐的 PAPAGO p2x 低照度专用... ,P2X特价799,当时果断点了进去,后来发现,这个东西前1个月居然还要1480,现在跌到799,的确力度很大,犹豫来犹豫去,最后下单结算时,杯具了,京东提示我所在的区域无货,订单不接受.唉.

就这样度过了1天,第三天早上还是无聊,玩手机时发现有京东客户端.抱着试一试的想法,我果断的打开客户端,然后找到了799的PAPAGO,选择安徽后发现有货.惊喜啊!立刻下单.

后面的事情就奇葩了,见下图:

PAPAGO p2x 低照度专用高清行车记录仪 安装过程及使用效果PAPAGO p2x 低照度专用高清行车记录仪 安装过程及使用效果

可以看到16日当天系统都不确认我订单,晚上20点系统建议换产品因为安徽无货,但是到了17日出现了转机,可以看到从上海库发出来.这就是我后来准备发的经验,如果在电脑端发现无货,可以从手机端下单.但是貌似这个BUG被京东新版本给改了,早上试了一下其他产品不行了.也可能是RP爆发,在我确认订单的时候,其他同学取消了自己的单子.谁知道呢.反正买到了.虽然不能说是赚到.

割一下-----------------------------------------------------

白天和晚上的视频参考:压缩的视频,看起来没有机器里提取的MOV版本清楚.

以下是安装步骤.

我悬在装在后视镜右侧,这边不档视线,由于PAPAGO的特殊性(无电池),如果用点烟器供电,会出现1个很麻烦的情况,上车了插入钥匙打开电源,PAPAGO启动,发动机打火,PAPAGO断电了.这样你后面在路上开的时候记录仪是不工作的.

为了避免这样的情况发生,只能把记录仪直接接车上的电路供电.

很多车都可以从方向盘下面的保险盒接电,可以坑爹的C系,居然把保险盒子弄到了后备箱.大坑啊,

想了手套箱电源,点烟器电源和遮阳板电源后,决定从遮阳板接电.

下图,看到金属卡扣,这位置实际上是一个开关,大家没事的时候可以观察一下,遮阳板的这个活动轴有部分是金属的,当你翻转到遮阳位置时,金属轴就和上面的2片金属接通,当你拉动化妆镜时就相当于打开了化妆灯的开关.

扯远了,我们这次取电位置就是火线从金属卡口取火线这里需扣开好几个配件,当时没拍照遗憾了.

既然火线找好了后面要找零线, 零线就是打开化妆灯,然后用万用表测化妆灯的零线,后面就是最心痛的破线了,不过好在破的是零线.

注意测线要仔细,测错了或者拆错了都是巨大的麻烦.

最后大功告成了,就是这样的.拍摄角度问题,地库不怎么清楚.

上包装图.

使用感觉吧,自己用过P1W,PAPAGO的做工和质量没得说.说说功能吧.

此款产品内建GPS,可以内嵌车速,还有固定测速点报警,基本涵盖了电子狗的部分功能,测速报警时显示距离测速点距离,和限速在屏幕上,可以关掉这个功能.还有碰撞自动紧急记录功能,就是检测发生碰撞时的一种保护和强制记录.

PAPAGO 趴趴狗 ? PAPAGO行车记录仪N120趴趴狗免安装车载无线wifi手机互联高清夜视

PAPAGO 趴趴狗 738 Plus 行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 738 Plus 行车记录仪 单镜头

大众迈腾帕萨特途观l速腾宝来探岳朗逸高尔夫7行车记录仪原厂 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗N100行车记录仪1080P高清夜视 WIFI互联 语音声控 智能PR

PAPAGO 趴趴狗 360全景2K超清行车记录仪停车监控24小时防划车

PAPAGO 趴趴狗 N291 WiFi版 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 N291 WiFi版 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 S60 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 S60 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 N291S 行车记录仪 双镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 N291S 行车记录仪 双镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 隐藏式行车记录仪高清夜视 宝马专车专用行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 GoSafe系列 150 Wifi 行车记录仪 双镜头

PAPAGO 趴趴狗 GS970 行车记录仪 前录单镜头标配+无卡

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗 行车记录仪 高清夜视流媒体广角前后双录倒车影像738plus 双镜头+64G卡+降压线 64GB 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 P5 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 P5 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 ?趴狗行车记录仪4K新款560WiFi超高清夜视800W像素车载停车监控 标配+降压线

PAPAGO 趴趴狗 D1 行车记录仪 单镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 D1 行车记录仪 单镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗 专车行车记录仪高清夜视WiFi互联免走线 奥迪 双镜头+64G内存卡

• 为什么汽车点火就关了不记录。。我是翼虎,点烟器一直供电啊 ,现在我是上车就插上点烟器就可以记录,晚上就拔了怕把电全用光

车子打开电门有点,打火时断电,然后就不启动了,所以我只能强制接电.

大部分车都是设置成熄火断电啊,,,翼虎这个级别的不应该啊,,,

• 老乡啊,大合肥的!金寨路高架,我每次都是走这条路去市区!咱大合肥的雾霾真好,每次开车都跟开在仙境里一样。。

是的,天天空气差还堵车,我其实还想骑自行车上班,但是这个空气质量还是算了吧,为了多活几年吧.

• 我一年前买的gosafe320,也是七八百。自己淘宝上买吸盘,买改线,从保险箱取电。结果吸盘不靠谱,夏天一个劲往下落,于是老老实实用原装的支架黏了。上个月手贱,换雨刷,结果雨刷臂把窗给砸震了。换玻璃换膜。现在还没把行车记录仪装回去……两行热泪……话说趴趴狗小电视造型真难看啊,还是喜欢新造型的gosafe系列

吸盘的是不行,我的也掉,必须3M.主要是国内吸盘做工太差了.我以前买的HTC原厂吸盘好的很.

• 我接点烟器打火也会断电,但是马上就重启了

我的打火断电就不重启了,NND

• 哈哈 金寨路高架啊

哈哈同城啊

下班和你路线差不多啊 哈哈

• 车速超过30晚上就是一抹黑

• 这画质的话 还不如买Tantugo 代工的自有品牌

有就比没有强吧. 主要是威慑力.

• 这坑爹玩意儿双十一的时候买了个,画质和其他这个价位的比起来就是渣就是渣就是渣。多个x号称夜视加强版,实在不敢想象不加强的是漆黑一片还是一片漆黑还是伸手不见六指的晚上...真不知道这个牌子是怎么被吹起来的,完全不如我同学参加车托之家论坛上团购的一个,虽说做工不如papago,但是人家画质杠杠的!做工再好有Sxxt用,我又不是买个摆件。

• 这牌子还挺耐用,不过就画质而言完全是网络枪手捧起来的

这里枪手N多,***而且你的车里需要一台显像管小电视么~ [呵呵]

• dod 3000w plus用户表示效果差不多

• HP F210用户飘过

• 首先恭喜楼主这么便宜买了P2X
    但是小的有几个问题需要请教
    我用的是P1X,当时也是699买的,P2X掉这么多钱,坑爹啊。我是从京东买的P1X,自营货,上路录像特别不清晰,根本不是1080P的水准,但是视频上显示的是1980*1080,不科学啊,可与你这个录的质量差太远了。你原来的P1X清楚吗?是不是我机子有问题啊?而且最右边的那个菜单键,手感特别差,根本都按不动,按好几次才能进入菜单。不知道楼主有没有这个情况。
    C系竟然这么坑爹。。。没有供电口么?我长期24小时开机,点火不影响papago使用~~~嘻嘻

这是个典型误区。成像质量与像素数量没有正相关关系。而是与镜头,感光元件,处理算法等有关。像素数只决定输出幅面大小。

我的P1X是在途安上用的,插点烟器,效果说实话是P2X差不多,我感觉的.你看看是不是设置的拍摄像素不对,然后就是摄像头上面太脏了?PAPAGO的质量我以前看过ZOL的测评是做工不错的.

• 这个牌子相当不错,主要是不漏秒

• 支持老乡。

• @swen1030 这个是自己装的吧,前两天才去装了一个离车自动断油断电的报警器

不是自己装的啊,我的是君威GS,熄火后驾驶位开门就断电的,可能不同的车都不一样吧。

不是因为熄火不断电,是因为打火的时候如果插点烟器有断电,所以就直接接电线了.

• 有点就会开机啊,怎么会打着发动机后不开机?我的p1w,p1x都没这个问题

• 之前入了连个papago660,本着高端去的,现在看看夜间效果被你这款秒杀啊%……

• 和楼主是同款,用了1年多没出问题。前不久被我碰坏了电源线接口,寄回了上海维修部花了150换了主板,所以走线一定要和楼主一样才不会手贱拉坏USB接口。