居家必备 厨房电子秤

2019-07-17 22:07:00 8点赞 4收藏 2评论

大家好,居家小能手又和您见面啦(厚着脸皮瞎掰)居家必备 厨房电子秤

今天给大家介绍一下电子秤,用来称点小东西啊,厨房调料,煲汤材料真是太合适不过啦。最近养生,在网上买了一大堆中药材,有西洋参、人参、党参、沙参、百合、莲子、黄芪之类的(身体虚,需要好好补补啦居家必备 厨房电子秤 )好了,下面步入正题:

购买

我是在某网站买的,到手也就9块钱吧,京东的这款,有兴趣的可以了解一下

荣龟称重电子秤克称0.1g食物称电子称珠宝秤小台秤烘焙家用食品中药秤天平克重秤微型速度达1千克/0.1克送托盘39元京东去购买

开箱

话说这家的物流真的蛮快的,买来成东西,买的东西都没到,他先到了居家必备 厨房电子秤

简洁的牛皮纸包装,没有丝毫的装饰(嘿嘿,如果快递标签算的话居家必备 厨房电子秤 ),里面一个防挤压的空气填充袋

产品全家福

一个纸质包装盒、电子秤、两个透明塑料托盘、使用手册、一对7号电池

这里不得不说一下厂家设计的巧妙,两个托盘,大小真是刚刚好,一个刚好把电子秤上面称放东西的地方盖起来,另一个刚好把整个盖起来,还可以放电池,不会浪费一点空间居家必备 厨房电子秤

外观

金属拉丝设计,看起来很有质感,看起很高档(PS:这种外观很容易脏,我称了几个东西后,上面已经有明显的污迹)

来几张实拍

来上几张官方大图居家必备 厨房电子秤

居家必备 厨房电子秤

图上的功能都是有的,不过貌似所有的电子秤都呢,也没有很高大上嘛居家必备 厨房电子秤

敲重点:测精准度居家必备 厨房电子秤

那这款电子秤的功能如何呢

首先,一定要清零、一定要清零、一定要清零 重要问题说三遍居家必备 厨房电子秤

居家必备 厨房电子秤

然后就可以快乐的测试了,告诉一个简单测试精度的方法,猜猜是啥。。。。居家必备 厨房电子秤 那就是1元的硬币

居家必备 厨房电子秤

这个还是店家告诉我的,一个1元的硬币,刚好6g,有电子秤的可以试试

居家必备 厨房电子秤

不过这个貌似不那么稳定,我测了几次,6g和6.1g都有,估计是硬币放太久,有灰尘居家必备 厨房电子秤

1. 精度准还可以,太轻的称不了,如果想要称贵金属的话,请入手精度更高的款式,这个不适合。

2. 我这款是称1kg的,重了的也称不了(PS:买了5斤生姜,分成3次称,也亏得我耐心好居家必备 厨房电子秤 ),建议买能称中3~5kg的,日常用会比较好

3. 称重时要放平,没有风(PS:大夏天的,我吹着风扇称,东西放上去,重量一直变动,找店家才给我说了这原因)

4、称重前一定要清零,不然会不准确(PS:如果有用到托盘,需要把托盘放上去后在清零)

梦创 小型电子秤家用1kg电池款

梦创 小型电子秤家用1kg电池款

泊名臻品 厨房秤电子秤 基础款 无配件

泊名臻品 厨房秤电子秤 基础款 无配件

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

厨房秤电子秤家用小型精准电子称克称高精度食物秤烘焙克重器称重

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

味之享 高精度厨房秤电子秤家用烘焙称克秤精准克称小型食物秤克数秤称量

蓉城 电子秤商用小型做生意家用30kg精准电子称菜卖菜摆摊公斤厨房

味之享 厨房秤 无背光无电池 5kg 1g

味之享 厨房秤 无背光无电池 5kg 1g

小熊电子秤家用高精度称重厨房小型电子称烘焙食物秤精准克称中药

SENSSUN 香山 电子秤家用厨房秤香山食物秤烘焙称克数0.1g高精度Type-C充电

SENSSUN 香山 厨房秤 家用烘培电子秤0.1克秤高精准食物称食品小秤厨房称-京东

凯丰 电子秤商用小型台秤100kg150公斤精准称重工业用300kg200磅秤

日本百利达TANITA小型电子家用食物厨房秤高精准度烘培称重克秤

味之享 小型电子秤克称电子称高精度厨房秤烘焙精准家用中药食物秤小称数 充电款3kg/0.1g带托盘

高精度厨房秤烘培电子秤家用小型克重精准称重食物克数称食品小称