我也来晒晒家里的雷克萨斯ES和UX

2020-08-13 19:48:44 21点赞 14收藏 89评论

一晃娃也都7岁了,家里的第一部车也都买了7年。想想当年被标致508的颜值吸引买了白色的508今天看看也是颜值可以的。高速稳,毛病基本没有,15000km保养一次,就是那个高的离谱的室内油耗以及重的一塌糊涂的方向盘。车子被人追过头,也主动的追了别人的PP,质量还是杠杠的。老了也该退役了,也仅仅。是作为我出差的专用车而继续保留下来。

狮子的大嘴还是很可爱很性感狮子的大嘴还是很可爱很性感

高速还是省油的高速还是省油的

我也来晒晒家里的雷克萨斯ES和UX

为啥选雷克萨斯很简单 1,丰田的信仰就是这套油电混动,懂的人自然明白不用解释。当你在城市堵车,走走停停的。时候油电的丝滑感觉是舒坦的。2,对于雷家的售后质保和保养政策的理解,有人说了免费都是在你的售价里了。是的,包进去了也很好啊,老婆去保养不用斗智斗勇的,只需要带张嘴钱包也别拿,轻轻松松的去就可以了。要的就是轻松愉快简简单单。3,这样说吧也许是自己的工作性质对于产品的后期使用成本或者养护成本比较介意。按照我们圈子的说法前段不挣你的钱,后续保养维护拿钱来吧。买车一样的啊。 所以选混动6年15Wkm的质保和保养,是很重要的因素。

忘了说老婆之前开的就是雷克萨斯的CT200H 在小雷就已经体验了丰田的混动的省油以及雷克萨斯的售后和养护的成本优势了。

GS 停产了 算了

ES 直接行政版 为什么呢? HUD MK音响 通风座椅

微胖组人士 夏天通风座椅的。幸福只有自己懂。习惯了508旗舰版HUD再也不习惯低头看仪表盘礼物。MK音响,作为收藏过SONY888 Z1R Z7 EX1000,IE800, 535 846,拜亚榭兰图的当然不会虐待自己的耳朵。

价钱嘛没有强奸包原价提车春节前定的车。

大三眼漂亮 晚上真的漂亮大三眼漂亮 晚上真的漂亮

黄水晶棕亮了些黄水晶棕亮了些

方向盘手感滑溜 舒服方向盘手感滑溜 舒服

大屏嘛帅气大屏嘛帅气

老中青老中青

油耗自己看吧  中环办事跑了35km油耗自己看吧 中环办事跑了35km

油耗,这样说吧,80km城市快速路的定速巡航,油耗可以4以下,100-120高速油耗在5左右,全程空调开着。 上下班15/km 市郊道路大概在5-6之间 驾驶方式 该超车就超车绝对不在哪里认为添堵。

结婚10年了想想也给老婆换个车吧 CT也5年了跑了7Wkm 任劳任怨 在第一年就在高速出了个大事故 结果雷雷用自己的质量说明它对得起自己的价格。

事故这样的 晚上浦东机场接老婆回家S32高速定速巡航120回家,结果在最外侧快车道撞上了一个土方车的后轮。左轮单边硬骑上去了,车子没翻。废了。 为啥我不踩刹车? 因为后面还跟着辆Q7。 轮胎哪里来的?对向车道土方车掉落过来的,气死了 王八蛋。

就是这个玩意 害死人就是这个玩意 害死人

我也来晒晒家里的雷克萨斯ES和UX

废了 发动机,变速箱,逆变器 全部换新了废了 发动机,变速箱,逆变器 全部换新了

CT老了也不值钱了送给小姨子 。那么就再换个把。UX也该登场了。

漂亮的车头漂亮的车头

为啥你不是三眼矩阵大灯?为啥你不是三眼矩阵大灯?

HUD必须要有HUD必须要有

通风座椅,MK音响缺一不可啊通风座椅,MK音响缺一不可啊

里程显示还算靠谱里程显示还算靠谱

寒酸的小屏 过几天我就去给你换了寒酸的小屏 过几天我就去给你换了

一不小心买了2部车 算一算不就是一台LS500H豪华版出去了啊

唉😔

--------------------分割线--------------------

号外号外,小小值预计在8月下旬上线新一期的征稿活动,下一期的征稿主题将针对油耗,有意向参与征稿的值友不妨即日起记录爱车的油耗(可以通过油耗软件或者自行制表记录),提前准备素材,以响应下一期的征稿~

LEXUS 雷克萨斯 NX新能源

智界 S7

智界 S7

ZEEKR 极氪 001

ZEEKR 极氪 001

• 零花钱够买LS [皱眉] 值友的平均水平都这么高了吗。 我还是老老实实去看9.9包邮吧 [喜极而泣]

好歹也藏了几年的私房钱

几年的私房钱就够LS了,大佬请收下我的膝盖 [喜极而泣]

• 还有个小姨子,交出来

你要吗? 确定?

啥情况,总送不出去了吗

• 这么有钱的巨佬 也刷张大妈,我还是老老实实去混每日白菜了。。。。

我一样搬砖 不搬砖哪里有零花钱

是搬的金砖吗?零花钱就能买ls

• 换车如换衣服。。。。奥力给

平均6年换掉, 符合雷家混动质保周期。☺️

• 油耗果然够低

ES 城市快速路80定速巡航真的低的离谱。 不过最近上下班开UX纯电另种感觉就是TM隔音没有ES LS好。 谁叫另外2个MK音响主动降噪。

• 高速撞了东西可以向高速管理公司索赔的吧

看你撞了啥? 还有没有买那个叫啥的险种就是找不到肇事者 保险公司全陪的

• 不得不说508的屁股是真的好看 这么多年了

唉 508没买也不值钱 留给自己出差高铁站机场跑跑也跑跑长途出差。 感情有的。

• 关键CT跟UX。。。没什么差吧,UX就是加高的CT

NO。NO。
    首先UX是最新的TNGA构架,CT还是10年前的老构架。由于构架不一样安全性,驾驶的质感完全没法比。 CT完败了。
    其次动力系统老CT也就是菜车的典范,UX混动提速比CT快多了。
    不差钱预算刚刚30多点点就UX混动除非CT落地20W以内。但是真的没必要买CT。
    目前CT最大问题是动力电池质保是6年,很多车友在质保期过后没多久就电池出问题了。UX的动力电池我记得是10年25Wkm和ES一样的。

大哥,UX的空间。。。还不如卡罗拉和雷凌,那么问题来了,我一半的价格买一样的混动系统,只不过一个是进口一个是国产,不香妈吗??当然UX作为买菜车通勤车当然OK,但是那个空间,实在看不下去

• LS 我心中的女神 结果老婆说太贵 不买 。我自己零花钱来买也不可以。 唉 唉
    你们看看,你们看看,***?!
    1、零花钱购买LS
    2、有个善良的小姨子
    一不小心被楼主装了2个大X...

唉 我也是回头一看买两个车也就等于一个LS。 CT我是要卖4S的 好歹也10W块啊,结果老婆说车就卖小姨子了。 我能收回钱吗? 能收回多少呢? 更何况我刚刚把延保买了又出去3100.
    唉 无奈啊

《善良的小姨子》是重点 [得意]

• 高配内饰就是漂亮

为了HUD 为了通风座椅 为了MK音响 我高配了,但是没有10寸大屏,没有矩阵大灯我郁闷了,好歹落地也要38W了。 对了电尾门也没有。

300H行政版有MK没有矩阵大灯和12.3寸屏?你确定你买的是行政版?

• 我12年的508现在还在开,车久了毛病开始多了,想换

13的旗舰,到现在那些橡胶件该换的也换了。小毛病也就是刚刚买的时候电瓶和方向盘喇叭按钮走的售后。其他毛病没有。事故出了几次,能换也就换了,没有秀。

• 508和零花钱买LS?你在开玩笑吗?

508 老车字了,零花钱嘛也就是私房钱。对于LS这样的女神,私房钱拿出来我也是愿意的。

• 雷车虽好,同时买几部感觉怪怪的
    我的话,可能会选不同牌子用下

看过Z4 X5 7 看过奔驰CLS GLE 都是放弃了都是这个那个原因 GLE纯粹是4S店销售恶心的。 BMW绝对奇葩的座椅。 唉 等6年以后在换下一批吧。

• [皱眉] 雷车咋不学学广丰,电池保终身?前段时间看到帖子,13年的es300h,电池坏了,还好保内,3万大洋,这要跑得少,省的油费全亏进去嘛

10年25Wkm 够了,广丰隐形成本真的敢减,能进口就进口吧,国产就减配没法躲,相关行业待着看的太多了。

雷车不需要这噱头 一样卖 [抽烟]

• 心水UX可惜落地超预算了,擦肩而过,现在想想,其实咬咬牙也能上。无奈了

UX适合家里第二辆车 价格贵了点 其他都能接受。 不过纯电的开起来还可以 适合老婆开。

就是买给我老婆开呗,除了超预算我觉得女生开开真的挺好的

• 亮点是:自己零花钱、LS! [抽烟]

自己的项目。挣了点 不用上交,应该算私房钱

• 怎么能开到3.3

定速巡航 让车子自己跟车就是

• 最老的标志都比我车贵,有钱人你好👋

不要这样说了Ծ‸Ծ

• es买顶配也是真爱。我是盖板,羡慕桌椅通风和三眼大灯。马克也羡慕

魔都 有地方改通风 马克

• 去年去定es时候问销售gs 他说订不到了 结果今年看到好几辆了 虽然是国五 但是去年能定肯定就买gs了

GS 看看就好了 真的买了和LS对比真的有点差距啊当然是指GS450H 和LS500H 都是3.5的混动。 价钱也差不多,更何况买新不买旧啊

其实当时最想买的是IS可惜订不到了 只能ES了 这几天在看二手is300价格太高了